|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#7202 | ||
|
Новичок
|
Доброго всем дня! Подскажите пож. такая фигня, игрушка лицензия, все устанавливается нормально, без всяких проблем и сообщений, а когда войти пытаюсь, загружает окошко с (конфигурация, техподдержка и т.п., и ИГРАТЬ), нажимаю на ИГРАТЬ, и ничего не происходит, ни сообщений, ничего. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#7205 | ||
|
Игрок
|
сначала то, которое в глубине леса (во второй "лесной" локации") - там еще 2 огра на этой полянке...
|
|
|
|
#7207 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Так правильно,поэтому и сложный,так как с него еще меч поднимаешь "рассекающий лезвие"- один из самых интересных по урону,не считая "Starfang". Кстати,подобные призраки встречаются не раз за игру. В развалинах в Бресилианском лесу если кувшин поднимешь такой же тип появится.Я его не однократно откладывал на десерт,мошный чертяка)На магию как-то не особо восприимчив. И кстати зря я на него время тратил,так как с него ничего интересного не поднял,птмучто к тому моменту уже был достаточно прокачен и экипирован. Цитата:
Тебе еще повезло,а то бывает зависнет,альттабом жмешь и интуитивно ищешь строку "снять задачу", т.к. не сворачивается. |
||
|
|
|
|
|
#7208 | ||
|
Игрок
|
Как посмотреть нынешнюю версию игры?А то вроде пропатченая стояла,но у меня все равно требует "Return to Ostagar" чтоб пропатчил,когда закрываю daupdater.
Последний раз редактировалось Konak; 10.01.2010 в 06:18. |
||
|
|
|
|
|
#7209 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#7210 | ||
|
Юзер
|
никакого применения ей не нашел, видимо просто на продажу.
Добавлено через 4 часа 14 минут Вопрос по степени прохождения игры - завалил архидемона, посмотрел ролик и титры. Дай думаю на достижения гляну, загружаюсь в тронном зале, смотрю: игра пройдена на 51% и это все? т.е. типа половину игры я пропустил или это прикол разработчиков?
Последний раз редактировалось Guchi; 10.01.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7211 | ||
|
Юзер
|
В Руинах за лесом Берсилиан на одном из этажей есть запертый зал, напротив него фонтан (больше похоже на ключ) и там же поблизости алтарь. Я нашел эльфийскую табличку с порядком действий какого-то ритуала. Сделал все по табличке, появились два духа.. я их забил и все... дверь так и осталась запертой. Не взламывается, говорит нужен ключ. Эльфийский квест прошел, забил Затриана, но все-равно нигде ни из кого никакого ключа не выпало... как открыть этот зал?
|
||
|
|
|
|
|
#7213 | ||
|
Сосланолог
|
Доп. квесты наверн надо выполнять
|
|
|
|
#7214 | ||
|
Юзер
|
bloodmax13, дык старался брать все допы по максимуму что встречал. точно знаю что не выполнил личные квесты у трех сопартийцев + мелочевка, типа подай-принеси-убей-заколи. но не пол-игры же они занимают. для тех кто прошел несколько раз -
сильно ли увеличивается время прохождения, если Скрытый текст: Последний раз редактировалось Guchi; 10.01.2010 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#7215 | ||
|
Новичок
|
Установил на пропатченную пиратку ломанные ДЛЦ на шмотки, пик солдата, каменная пленница и остагар, Шмотки добавились, остагар тоже работает, а вот нпс в лагерь на квест не добавляется, и на каменную пленницу так же, сколько не путешествую нпса встретить не могу. На пик квест висит в журнале. В чем проблема? мб из за патча?
|
||
|
|
|
|
|
#7218 | ||
|
Игрок
|
Прохождение игры вымеряется в кол-ве заработаных ачивментов