|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#7181 | |||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
,вот молодец, нашел ) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7182 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, так и что насчёт фитнес-тренера теперь то скажете?
Стыдливо отмолчимся после того как сами укросми признали факт его присутствия в "Национальной гвардии правого сектора"?
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#7183 | ||
|
майданутый, лол
Karbafos,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7184 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну конечно, а словам какой-то Ольги Кирьяковой вы естественно не верите.) Но ведь это ваши сми опубликовали, а не российские.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#7185 | ||
|
майданутый, лол
Karbafos,я сейчас вообще мало кому верю )
по поводу этого парня еще будет инфа, будет больше подробностей, может че и вплывет. |
||
|
|
|
|
|
#7187 | ||
|
целуюсь в щечку
|
}I{ E I{ A,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7188 | ||
|
майданутый, лол
RazoR!,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7189 | ||
|
Опытный игрок
|
В плане аннексии Крыма Россией поддерживаю слова Лукашенко: «Вы почему не воевали за Крым? У вас вооруженных сил там было больше, чем у России. Вы эту территорию не защитили, значит, не считаете ее своей. Если бы вы считали, что это ваша территория, вы б за него сражались», - обратился Лукашенко к украинским властям. ( http://charter97.org/ru/news/2014/4/22/95707/ ) И сказать то в ответ на слова батьки майдаунам совершенно нечего.)
Повангую немного: Кирьякова-злой рюзский шпиён и агент Кремля ну а Ковальчук просто приехал в Славянск погостить ну а там его скрутили российские спецназовцы и сепаратисты.xD
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 22.04.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#7190 | ||
|
stuffy
|
Это ирредентизм, а способ - дело десятое.
|
||
|
|
|
|
|
#7191 | ||
|
Игрок
|
Но тем не менее сайтам с доменом .ua ты всё таки веришь, а .ru по твоему априори врут, если не поддерживают майдан. Странная логика, далекая от объективности.
Конечно, оккупанты же всегда проводят референдумы после захвата. По-моему, даже если Ярош лично признает в нём своего, вы скажете, что это было сделано под дулом автомата русского диверсанта. |
||
|
|
|
|
|
#7192 | |||
|
майданутый, лол
Krauze,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7193 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Да-да-да) Я сразу его вспомнил)))
Цитата:
Кстати да, какого числа там выборы Киевом назначены?) Вам даже несколько лямов на это сшп выделяют)) Это к теме об оккупантах и референдумах, смешно да? Продам свою незалэжность маскалям на зло. Собственно у меня, как я уже говорил, нет какого-то отрицательного отношения к украинцам, мне их чисто по человечески жаль, их обманули. Первой жертвой любой войны становится правда, и это не я сказал, а задолго до меня, а война ближе чем кажется, по мнению некоторых ванга-аналитиков, Украина уже осенью может стать территорией НАТО, что само собой означает развязывание конфликта на ее территории - РФ не допустит там появления их баз, это прямая угроза нац. безопасности, а этим все сказано. Хотя я и не особо доверяю этим аналитикам и буду рад, если все они ошибаются.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 23.04.2014 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#7194 | ||
|
Опытный игрок
|
мы потратили на Украину 250млрд баксов и получили крым, который ещё кормить и кормить и януковича, сша потратили 5 млрд баксов и получили лояльную к нато, сша и евросоюзу страну, половина населения которой вполне обоснованно ненавидит нас. Мне кажется, или нас тупо развели?)))). И не потратив ни цента, сша поличили Беларусь, которая уже начинает шарахатся от нас, как от чумных). Хотя о чём я, КРЫМНАШ!!!!!!!
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#7196 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7197 | ||
|
Игрок
|
http://varjag-2007.livejournal.com/6027348.html
Добавлено через 44 минуты На шахтах Ахметова в Луганской области началась забастовка Последний раз редактировалось Krauze; 23.04.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7198 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Турчинов потребовал от силовых структур Украины возобновить спецоперацию на востоке страны Не уж-то из-за утопца-депутата так подорвался? Помоему сами же и утопили...
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 23.04.2014 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#7200 | ||
|
Предвестник
Ну... сложно сказать)
А тем временем: -"Войско взбунтовалось, говорят царь - не настоящий!" Бунт в 93 бригаде под Днепропетровском Часть 1 Вынужденный бунт Часть 2 Кажется точка кипения достигнута у военных. Еще вброс. Командир отряда крымского ополчения, охраняющего мост в Славянске, вежливо пообщался с испанской журналисткой. Таки есть крымское ополчение на юго-востоке) От луганских повстанцев отделилась группа более радикальных силовиков, которым надоела болтовня и стояние на баррикадах.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 23.04.2014 в 17:18. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|