Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 28.05.2011, 13:18   #7181
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Но вот эта неопределенность меня раздражала и я ей задал прямой вопрос : мы друзья или встречаемся?
Целоваться надо тянуться, а не вопросы дурацкие задавать. Девушки не любят когда им на этом этапе предлагают решать подобные делемы. Вот только что ты ей нравился, и она мечтала о разном, а ты, чтобы уж наверняка, спрашиваешь "так мы друзья или кто?".
Симпатии надо закреплять. Потому как, будь ты хоть ангелом, если она подавится твоим скользким неприятным языком, ничего тебе не светит. И, собственно, наоборот. Хорошо целующийся друг стремительно перестает быть другом.
ArtVik вне форума  
Старый 28.05.2011, 13:39   #7182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Целоваться надо тянуться, а не вопросы дурацкие задавать.
Вот, как говорится, плюс 100500 Что за принуждение к озвучиванию срочного инициативного решения, да еще чаще всего в неподходящий момент)))(потому что в подходящий и без вопросов уже все понятно). Поцеловал и все ясно, а так вместо поцелуя хочется в морду треснуть за внезапно созданный напряг
Старый 28.05.2011, 15:24   #7183
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
а так вместо поцелуя хочется в морду треснуть за внезапно созданный напряг
Любопытно, в начале отношений девушку напрягает устное прояснение ситуации в виде вопросов типа: "Так мы встречаемся?",..., а когда стали парой уже девушка, рано или поздно, начинает напрягать парня вопросами о браке разной степени прозрачности. С чего бы это?
sofist вне форума  
Старый 28.05.2011, 15:33   #7184
Опытный игрок

Это говорит о том, что различий между мальчиками и девочками меньше чем кажется Я за естественное развитие ситуации в целом, без напрягов)))
Старый 28.05.2011, 16:19   #7185
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Я за естественное развитие ситуации в целом, без напрягов)))
Хороший подход))), а также хорошее прикрытие в ситуации, когда чувства и взгляды на потенциал в развитии отношений не совпадают, и один из двух людей использует другого. Впрочем, этот другой сам лопух и своим стремлении делать всё естественным образом просто прикрывает страх разрушить свои надежды на благополучный исход.
И еще возникает такой вопрос: "Почему это, когда ты раскрыл человеку свои карты и задаешь прямой вопрос о чувствах и мыслях по поводу тебя, он должен чувствовать дискомфорт, если существует взаимность?"
А также еще один: "Какое развитие ситуации считать естественным, когда влюблён, а в чувствах другого, как и планах на твой счёт не уверен?"
P.S. Разумеется, вопросы относятся к ситуации, в которой один из людей чувствует, что другой "тянет резину" или иной душевный дискомфорт.

Последний раз редактировалось sofist; 28.05.2011 в 16:22.
sofist вне форума  
Старый 28.05.2011, 19:43   #7186
Циник

Ну, так как похожих тем на схожую тематику создавать нельзя, опубликую что ли здесь. Не знаю, наверно уже обсуждалось множество раз, но тем не менее, хочется почитать адекватные отзывы на следующие темы:

Скрытый текст:
1. Возраст имеет значение? Как вы считаете, важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
2. Как скоро после расставания стоит вступать в новые отношения?
3. Что для вас свободные отношения? Приемлимы ли они для вас? Хорошо это или плохо?
4. Сколько раз в жизни можно любить по-настоящему? Любить можно один раз или все-таки много?
5. Идеальные отношения. Как вы видите идеальные отношения с любимым человеком противоположенного пола?
6. Тайм-аут в отношениях: за и против. Стоит ли делать в отношениях тайм-аут? Или же если расставаться, то навсегда?
Skyhold вне форума  
Старый 28.05.2011, 20:12   #7187
Игрок

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
1. Возраст имеет значение? Как вы считаете, важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
2. Как скоро после расставания стоит вступать в новые отношения?
3. Что для вас свободные отношения? Приемлимы ли они для вас? Хорошо это или плохо?
4. Сколько раз в жизни можно любить по-настоящему? Любить можно один раз или все-таки много?
5. Идеальные отношения. Как вы видите идеальные отношения с любимым человеком противоположенного пола?
6. Тайм-аут в отношениях: за и против. Стоит ли делать в отношениях тайм-аут? Или же если расставаться, то навсегда?
1. Для школьников имеет значение, ибо 1-й класс и 10-й это огромная пропасть. А уже чем дальше, тем меньше. Два совершеннолетних человека имеют право на отношения, и это только их дело.
2. Обязательно подождать до пятницы! Кому как, на самом деле. Главное, не начинать новые отношения от того, что "непривычно одному быть", и не искать замену прошлой девушке\парню (к слову "партнёр" испытываю отвращение, партнёры - в бизнесе).
3. Если обоих всё устраивает, никто не нервничает и не ревнует - то и на здоровье. Лично мне это не нужно, либо верность либо нафиг.
4. Любовь разная. Поэтому над таким вопросом проще не задумываться.
5. Не бывает таких. Всегда будут ссоры и конфликты, надо просто не делать из этого трагедию, а совместно преодолевать трудности.
6. Я категорически против. Если вместе не смогли разобраться с проблемами или что-то не устроило, то и сходиться заново нет смысла.
Старый 28.05.2011, 20:58   #7188
Опытный игрок

sofist
Скажем так: в идеале(схематично) есть двое людей, тянущихся взаимно друг к другу, идущих навстречу, их чувства развиваются, они видят взаимный интерес, они встречаются, их отношения в свое время, допустим, дозревают до брака, и чувства их развиваются примерно одновременно - тогда не возникает напряга и несовпадения из разряда "я еще не готов\а".

Если вот сроки не совпадают этих ощущений(один дольше "присматривается", разная торопливость в шагах) - тут и возникают напряги из разряда "ну скажи мне уже наконец люблю", "ну уже давно пора меня звать замуж", "мы уже приехали?"(с), "мы уже встречаемся?" и так далее. Не торопиться иногда полезно. В конце концов если рассматривать ситуацию - ухаживаю-свидания, то что мешает радоваться настоящему? Большего хочется - ну так и предложи большее, потянись на контакт и поцелуи те же. Хотя, безусловно, во всем есть своя мера(каждому своя), но тогда уж один путь - разговаривать, если уж который год, а все никак. Ну а в контексте дней-недель так точно можно не гнать лошадей.
Цитата:
"Почему это, когда ты раскрыл человеку свои карты и задаешь прямой вопрос о чувствах и мыслях по поводу тебя, он должен чувствовать дискомфорт, если существует взаимность?"
Потому что в вопросах ощущений такой вопрос не всегда корректно-однозначен. Симпатия есть, это взаимность? Люблю говорить еще рано, это отказ? Возможно, пообщавшись дольше, станет понятно, что мы подходим друг другу великолепно и сложатся отношения, а что ответить сию секунду, когда я и знаю-то тебя мало? Да? Рано-страшно-а вдруг. Нет? Так ведь все же нравится-хочется. Да? Стесняюсь. Да? Он сам мне еще ничего не сказал толком, но хочет услышать от меня ответ? Нет? Тогда уйдет и будет жалко того, что могло бы из этого получиться, если бы ему не надо было "все и сразу в один момент". Да? лучше бы он просто поцеловал сейчас, чем таращиться за полметра и клещами вытягивать слова. И прочее. Сфера чувств часто вызывает разного рода неловкости и волнения, особенно в начале отношений это нормально, и неуверенность, и дискомфорт от прямых вопросов, и предвкушающий трепет. Вот и вопрос, как по этой тонкой сфере не слоном потоптаться, а струнки позадевать. Все индивидуально, конечно, да и спросить можно по-разному...
Цитата:
"Какое развитие ситуации считать естественным, когда влюблён, а в чувствах другого, как и планах на твой счёт не уверен?"
Ждать или добиваться уверенности, какое еще? Или лучше навязывать себя тому, кто возможно ни сном ни духом? Другой может быть и сам не уверен - так что, от вопроса он сразу станет, что ли. Или лучше ничего не делать - не добиваться, не ухаживать, не развивать отношений, а уточнить "а ну-ка, подпишите вот тут, что мои усилия не пропадут понапрасну"? Даже не в том дело, чтоб поговорить об отношениях, это нормально в целом, а в том, что как-то иной раз такие преждевременные(а в том и проблема, что сроки у каждого свои) требования ярлычком обозначить и гарантировать, как-то... огрубляют процесс что ли.
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Хороший подход))), а также хорошее прикрытие в ситуации, когда чувства и взгляды на потенциал в развитии отношений не совпадают, и один из двух людей использует другого.
Ситуации когда один другого "использует" или "вообще не отвечает взаимностью" - тут, собственно ни при чем эти нюансы, спрашивай-не спрашивай, суть дела не изменит. При "использовании" тебе соврут и продолжат. Про вообще не отвечает ничем - я как-то вот не знаю, неужели когда общаешься с человеком более-менее близко и долго, вообще не ощущаешь его отношения? Если общаешься еще не близко и не долго, то это еще та ситуация, когда "не торопиться", если развиваешь отношения, и видишь взаимный интерес, то тоже к чему вопросы, если видишь интерес и так? Форсируй, значит.

DJ_SYLAR, будет интересно, если ты изложишь собственную точку зрения на вопросы.
Старый 29.05.2011, 04:00   #7189
Игрок

DJ_SYLAR, семь бед один ответ, поживём увидим))) всё это так хрупко...
Rhaxephone вне форума  
Старый 29.05.2011, 14:40   #7190
Игрок

Аqua, согласен. Просто хотел услышать женское мнение
sofist вне форума  
Старый 30.05.2011, 13:14   #7191
Заблокирован

Предупреждения: 400
Как расстаться с девушкой без сильного скандала?

Всем здравствуйте!
Хочу попросить совета в решении проблемы.
Дело в том, что я уже пол года живу с одной девушкой и хочу с ней расстаться. Сначала всё было замечательно, я настолько был без ума от неё, что даже поехал за ней в родной город за тридевять земель, чтобы пригласить её к себе жить туда, куда я переехал 2 года назад. В итоге уже прошло пол года и я просто к ней остыл, жадным взглядом смотрю на любых других девушек и мечтаю о разгульной жизни. Каждый раз когда я звоню ей и говорю, что задержусь с друзьями погулять меня это просто убивает, напоминает школьные годы когда мама поздно не отпускала гулять. В целом душа и тело требуют свободы. Даже просто уже не хочется её, для неё становится вселенской радостью когда я снисходительно начинаю к ней приставать...
В итоге я уже 2 раза пытался с ней порвать. В первый раз был жуткий скандал с разбрасыванием вещей, в итоге помирились. Во второй раз я действовал осторожно и спокойно и доходчиво ей всё объяснил. Она отреагировала спокойно, а потом я ушёл проветриться и всё обдумать. Когда я пришёл, я увидел безумное заплаканное лицо, море претензий ко мне и вообще вселенскую ненависть. Она просто обрушила на меня шквал обвинений. Потом неделю жили вместе и она потихоньку ко мне подлизывалась, в итоге помирились снова. Господи, зачем..
Ситуация довольно сложная. Снимать квартиру она врядли осилит тут, остаётся ей только уезжать обратно, но она жутко упиралась - не хочет уезжать.
Вот ещё ситуация усугубляется дальше, через месяц приедет её мать на неделю нас навестить...
Я не знаю в общем что мне делать. Она меня просто в угол загоняет. Очень хорошо давит на жалость своими заплаканными глазами маленькой девочки...

Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 30.05.2011 в 13:19.
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 30.05.2011, 18:07   #7192
Опытный игрок

CbIPOPE3KO,
В чем проблема просто сказать, что не любишь ее больше и спасибо за всё? Будет лучше и Тебе и ей. Смысл что-то выдумывать?

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 30.05.2011, 19:42   #7193
Игрок

CbIPOPE3KO, Сам привёз из родного города за тридевять земель, сам обязан и отвезти обратно. Это если уж совсем однозначно решил расставаться. А скандально будет или спокойно - смотря какой характер у девушки, потерпишь, не развалишься же.
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
В итоге уже прошло пол года и я просто к ней остыл, жадным взглядом смотрю на любых других девушек и мечтаю о разгульной жизни.
Не нагулялся? Вообще-то этап пылкой страсти точно так же со временем пройдёт и рядом с другой девушкой. Просто при положительном раскладе отношения перерастают в более спокойные, но от этого не менее приятные. И, перед тем, как кидаться на других девушек, спроси себя, а чем они лучше твоей? Чисто ради того, чтоб (извиняюсь) другую грудь потрогать и прочее в том же духе? Сомнительное преимущество, мда...
Цитата:
Я не знаю в общем что мне делать. Она меня просто в угол загоняет.
Решил расстаться? Обдумал и взвесил всё? Тогда расставайся и не переваливай ответственность на девчонку, и не компостируй ей мозг своими метаниями, это неприятно и даже неприлично. А если не решил - сядь, обдумай и прими решение. А периодические возгласы и скандалы, крутящиеся по кругу - это мерзко.
Старый 31.05.2011, 01:28   #7194
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
ЭльГринго, все верно сказал.
Ну а без скандала уже вряд ли получится.
Кстати вопрос, что она так за тебя цепляется? Любит, или уезжать не хочет все таки? Я как-то не очень понял.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 01:33   #7195
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
CbIPOPE3KO, Сам привёз из родного города за тридевять земель, сам обязан и отвезти обратно.
Ну по поводу этого я конечно же её не брошу. Я несу за неё полную ответственность. На улицу естественно не выкину, полностью помогу ей уехать обратно, она уже не маленькая девочка доедет.
Вопрос в том, стоит ли вообще это того?
С одной стороны меня разрывает мужское либидо, да и возраст у меня ещё молодой 21 год - рановато для совместной жизни.
С другой меня разрывает совесть и вообще найду ли я потом кого-то лучше.
Больше всего меня конечно пугает отсутвитсие свободы, я привык уделять себе много времени и ни перед кем не отчитываться, не успел ещё толком вкусить свободы. Прямо как в анекдоте: "Ни разу в жизни не мог привести женщину домой. Когда был маленький - мешала мать. Вырос - мешает жена".
Ну и соотвествнно понятно что спустить на тормоза на какое-то время не получится. Тут или да или нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кстати вопрос, что она так за тебя цепляется? Любит, или уезжать не хочет все таки? Я как-то не очень понял.
Говорит, что любит.
Но если расстанемся говорит, что не уедет и будет снимать квартиру, но больше не увидимся никогда.

Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 31.05.2011 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 31.05.2011, 03:08   #7196
Опытный игрок

Цитата:
Тут или да или нет.
Тут скорее нет чем да. Да поначалу будет трудно, да совесть жрать будет не по-детски, просто негоже так рано осесть чтоле . Очнь быстро начинаешь понимать что не надышался воздухом свободы т хочется еще и еще так сказать
Мой тебе совет лучше растатся и отвезти, по-возможности, ее обратно все-равно это бы добром не закончилось.
Старый 31.05.2011, 11:43   #7197
Игрок

Цитата:
С другой меня разрывает совесть и вообще найду ли я потом кого-то лучше.
Лучше-хуже это слабоприменимые к людям понятия. Вероятно, найдёшь другую, с другими достоинствами и недостатками. Вот в точности такую же, как эта, не найдёшь, клоны только в звёздных войнах.
Цитата:
Больше всего меня конечно пугает отсутвитсие свободы, я привык уделять себе много времени и ни перед кем не отчитываться
Можно быть свободным, не отчитываться, и при этом быть верным семьянином. Если свобода только в возможности сходить "по бабам" - не находишь, что это примитивно?
Цитата:
меня разрывает мужское либидо
Ёпт, а девушка у тебя как сестра, что ли? раньше же хватало её, даже сам поехал, устроил совместную жизнь, видимо, очень уж нравилась. Впрочем, твоя воля. Хочешь - брось её, погуляй, пощупай других девчонок, переболей пару раз ЗППП, помучайся совестью из-за абортов (ну или женись потом по залёту), и вкуси прочие радости свободного образа жизни. Если ты свято веришь, что тебя коснутся только положительные стороны - ты большой оптимист, либо наивный.
Цитата:
но больше не увидимся никогда.
И правильно, она ведь тоже потом другого парня найдёт. Как бы это ни претило мужскому самолюбию.=)

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 31.05.2011 в 11:55.
ЭльГринго вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:44   #7198
mr. Blot

CbIPOPE3KO, веселого мало. Фактически, в твоей ситуации тебе, хочешь не хочешь, чистеньким не выскочить. Знакомая ситуация - хочется освободиться цивилизованно, без ругани, без скандалов. Но отношения - это не договор на бумаге. Придется по живому резать в любом случае.
Если всё для себя решил, действуй непреклонно:
1. Нужен один предельно конкретный разговор, бьющий по основным связующим звеньям: ты ее больше не любишь; быть с ней ты больше не хочешь; будущего с ней не видишь; жить с ней больше не собираешься.
2. Жестко обозначь варианты: Либо ты покупаешь ей билет домой и помогаешь со сборами, либо даешь пару недель на поиск съемной квартиры. Через 2 недели - в любом случае билет домой.
3. В процессе этого и любых последующих разговоров формулируй вопросы так, чтобы девушке осталось ТОЛЬКО выбирать из предложенных вариантов. НЕ оставляй ей пространства для размышлений вроде "Ну или сама подумай как тебе удобно". В этой ситуации она мыслить трезво не сможет. Удосужься думать за нее.
4. Не отступай. Решил расставаться - расставайся. Ты всё понимаешь, ты говно, пожиратель лучших лет, скотина и прочее - все это смоется под холодным душем, но никаких оправданий, никаких сомнений.
5. Будь заранее готов к экстриму в виде звонков с историями типа "Я тут купила такой милый пузыречек. Знаешь, в нем такие симпатичные таблеточки. Как считаешь, штучек пять будет нормально или маловато?".
Лайт-версия - она будет тебе рассказывать, что заливается успокоительными и ходит как овощ.
6. Не звони сам. Единственный звонок - как добралась до дома. Всё. После этого пропади и дай девушке оправиться. Не напоминай о себе, не тешь себя мыслью, что она до сих пор по тебе сохнет. Всё. У нее теперь своя жизнь, у тебя своя.
7. Постарайся оправдать свой выбор. Делай то, ради чего ушел.

П.С. И не расчехляй свой портрет на чердаке.
ArtVik вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:47   #7199
Юзер

CbIPOPE3KO, Твоя девушка за полгода совместной жизни нашла работу, друзей в этом городе? Если да, то возможно своим расставанием с ней и отправлением ее домой, ты разрушишь ее привычную жизнь. Возможно она психует и из-за этого тоже. Проще расстаться если ест куда идти. А расставаться вам надо. Ты потом всю жизнь жалеть будешь, что тогда не решился. Перестань ее унижать и не усугубляй ситуацию.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 31.05.2011, 13:02   #7200
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Лайт-версия - она будет тебе рассказывать, что заливается успокоительными и ходит как овощ.
Да, у меня скорее лайт-версия в виде символичного заливания валерьянкой.

Вообще, когда я когда я ей начинаю говорить такие вещи о расставании, словно гром начинается на небе. Слезы, сопли и вообще ад.

А насчёт 2-х недель - неплохая идея.
Я думаю действительно если я буду и дальше держать себя, то будет только хуже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Твоя девушка за полгода совместной жизни нашла работу, друзей в этом городе?
Друзей она ещё не нашла тут, поэтому всё свободное время проводит со мной. А работу она нашла почти сразу. На работе там с какими-то девушками общается - не более.

Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 31.05.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства