|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Интересно узнать у кого есть лицензия.
Нет таких замутов с сохранениями? Чтоб папку создавать на английском на диске С:? На лицензии все нормально? А то я собираюсь покупать лиц. диск и нехочу чтоб все повторилось с пираткой. В отношении с сохранениями. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
народ, купил лицензию, и нечайно зареил лайв на россию, хотел создать новый акк, но регион НЕ ДАЮТ ВЫБРАТЬ(просто написано россия, без возможности выбирать)
так вот кто знает как сделать, чтоб мона было другой регион выбрать? где то читал про то что надо айпи на американский поменять, но как не знаю...( просвятите плииииз ПС в игре на персонаже какието странные тени, ктонить знает как лечить? Последний раз редактировалось TiraNiD-GT; 27.09.2009 в 14:43. Причина: одну из проблем сам уладил) |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
есть проблема со звуком, причём не в роликах а в игре,
в настройках игры у меня звук выключен причём если начать изменять их и потом сохранить, то если зайти обратно в настройки, там всё сбросится, что делатЬ?? |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Whity, я на пиратке спокойно по инету играю.Введи ключ(лицензионный естественно) от ГТАшки|Gears Of War|Street Fighter`a и так далее.
TiraNiD-GT, попробуй ввести ключ от другой игры с лайвом.Должно помочь.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
да с этим то разобрался, оказалось он не тока к компу но и к операционке чувствителен) так что с ключом проблем вродь нет, но не могу зарегить акк на европпу там или сша-россия по автовыбору и не меняется, а по интернету поиграть хочется...
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lakor; 27.09.2009 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
попробуй аппаратное ускорение поменять. Если стоит на полной, то поставь на нет. Или наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Люди,вы можете кто нибудь выложить на торрент звуковой файл,чтоб звук в игре был,он где-то 1 гб весит
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
Установил Red Faction, зарегистрировался в live онлайновый (регион поставил Великобритания). Играл нормально, профиль работал. А сегодня нажимаю загрузить игру, нажимаю на профиль и просто ничего не происходит. Нажимаю еще раз звук уже другой, но ничего не происходит. Я профиль удалил, нажимаю создать новый, пишу те же логин, пароль, ключ к игре. Нажимаю кнопку отправить и такая ошибка
(не удается войти в службу live с использованием даного профиля. Возможно возникли сбои в сети или служба Windows Live ID недоступна. . И в GTA 4 та же самая ошибка. FAQ читал попробывал все, но ничего не помогло(. Помогите пожалуйста!!!
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Ссори, если повтор, но всё же, такая вотъ проблема: Первые 5-10 минут игра идёт нормально, НО потом начинает тормозить и лагать! Если выйти в главное меню, то будут вышеописанные зависания, Одно ядро загружено полностью, второе 50%, системки многократно кроют рекумендумые! Проц AMD Athlon X2 (5200+), Видюха ЖдиФорс 9800Джи ТИ(512 Мб), 2Гб оперы, Хрюша! Уже перепробывал уйму методов - нечо не помогает! Качал лицуху+кряк(отдельно)! Помогите, если кто знает!
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. |
||
|
|
|
|
|
|