|
|
#1 | ||
|
Циник
|
L.A. Noire - обсуждение
![]() L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история Жанр: Криминальный Экшен Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 29.09.2011 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
а в скольки отделах в общей сложности побывает Фелпс? я уже в отделе убйств, и что то мне подсказывает, что я игру пройду до середины следующей недели(((
|
|
|
|
#702 | ||
|
Гейммастер
|
Вот это приличный минус игры. Можно было сделать плюшки за взятие живьем, а тут мочишь тупо почти всех.
|
|
|
|
#703 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
4 вроде как. Транспортная, убийств, нравов и пожаров.
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
_Deimos_, Пять отделов, прохождение сюжета где-то 30 часов.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Насчет плюшек - так это же побочные задания, целых 40 штук...
Процессор: AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz Материнская плата: ASUS M2N32-SLI Deluxe Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 275 [896MB] ОЗУ: DIMM DDR2 2048MBx2 800 MHz Windows 7 Ultimate 32-bit Последний раз редактировалось iDaNTiSt; 20.11.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Гейммастер
|
Не, ну мы же честные полицейские, действуем по правилам. А по сути, я осознанно старался всех задержать, следуя букве закона, то бишь живым, в первую очередь. Я не спорю, если есть угроза жизни другим или проще убить преступника, чем брать живым, то огонь на поражение - самое то.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Ребята,скажите, пожалуйста, а после прохождения основных миссий, можно там во фриплэе уличные расследовать ? машины и места открывать ? и ещё когда я новое место нахожу, пишет зажать х, но зажав ничего не бывает, при нахождении новых мест, что надо делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ayxan26, в конце отдела открывается режим свободной прогулки где ты выполняешь задания. Выбирается через меню дел в главном меню.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
iDaNTiSt,
Да я сам лоханул - не заметил на сером фоне надписей ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту Я не до конца разобрался в первом расследовании, а именно че за имя Фелпс произносит, когда читает блокнот в квартире убийцы, и как это доказывает вину подозреваемого, т.к. кроме отсутствия пистоля ему предъявить нечего. Последний раз редактировалось Michail Shep; 20.11.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
не наше дело - мы лишь патрульные. Ещё же допрос можно с признанием выбить и прочее. Но опять же, мы просто патрульные, это не наше дело.
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
|
Pround Soul,
Ты, прав, это детектив , к которому Фелпс прибывает в подкрепление для расследования этого убийства, токо почему такой принципиальный коп ни крутит дело дальше?? |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Игра классная прям как фильм смотришь
.Только в город пустоват не разгуляешься как в Gta.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
|
Мне лично на это было глубоко наплевать как в Мафии, так и тут. Самое главное здесь - атмосфера. Едешь по залитым солнцем улицам, видишь все эти ретро-машины, рекламу, людей и музыку, смотришь на частные домишки и зеленые лужайки - позитив прет и проникаешься всем этим. И одновременно понимаешь, что в этом городе пусть и красиво все, но далеко не так радужно.
Зачем портить игру замашками гта? Газеты раскиданы в сюжетных местах и их немного, не наскучивают поиски, в отличие от голубей, устриц и прочего. Исследовать город вполне приятно по сюжетным или побочным миссиям. И я бы не сказал, что город такой уж и пустой. Конечно, если дотошно ходить по улицам и специально искать такие косяки, то ты их найдешь, но стоит ли? Проехался по улицам - люди ходят, что-то делают. В ключевых местах они едят/работают и занимаются остальными делами.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Super Meat Boy
|
Michail Shep
Потому что напарник у тебя трусло, мне он вообще не понравился, вы когда еще в самом начале игры, дело "Как то там в отражение", он там все время нудит:"Оно тебе надо? Поехали уже, забей на расследование" - это только в моей интерпретации, говорил он чуть по другому, но смысл таков, ну а Фелпс решил видать его не напрягать 8)
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
А за что могут дать не 5 звёзд ? Если не найти все улики и неправильно допрос провести ? играл миссию the slip of the tongue, там в конце где-то
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#720 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ну если заниматься поиском значков и киноплёнок, то город не такой уж и пустой - много интересных мест попадается. Цитата:
За штрафы. Ну или, допустим, если сократить миссию с марихуаной. Последний раз редактировалось Mihanick; 21.11.2011 в 03:07. |
|||
|
|
|
|
|
|