|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вы еще с судьей не играли? Ведь весьма интересно.
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Edzie, наверное он об этом:
Цитата:
|
|
|
|
#705 | ||
|
новоформатный киник
|
Если судьи должны убивать в день одного - как ограничить вредных судей, которые будут отказывать убить кого-то? То есть каждый будет ждать, пока выставят подозреваемого, которого он хочет. а остальных отклонять
Нужно ограничение какое-то
|
|
|
|
#708 | ||
|
death ray
|
Я бы поиграл с судьей, интересно.
Цитата:
Как вариант. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Верховный суд
Верховный суд создаётся для игры более, чем на три города. [править] Избрание судьи Избрание судьи проводится при начале игры, после снятия или самоотвода судьи, после убийства судьи. Судьи избираются по одному от города. Голосование назначается Верховным арбитром. До и во время выборов судей кандидат имеет право на предвыборную агитацию, а также на произнесение зажигательных речей. Действующий судья обладает иммунитетом, т.е. не может быть предложен в качестве кандидатуры на казнь. Действующий судья не может быть убит мафией своего города. Действующий судья не может быть убит гастролирующей мафией. [править] Работа Верховного суда Работа Верховного суда идёт в инбоксе, созданном Верховным арбитром. Судьи вправе казнить одного человека из одного города. Казнь Верховного суда идёт одновременно с казнями в городах. Правила голосования устанавливаются Верховным арбитром. Гражданин, казнённый Верховным судом, умирает сразу. При этом, если его кандидатура была выдвинута на казнь в городе, оттуда она исключается. [править] Требование о снятии судьи Требование о снятии судьи может быть заявлено Верховному арбитру любым из живых Граждан города, в котором живёт судья. В инбоксе «Требование о снятии судьи» должны заявить о своём желании снять судью не менее 4 живых Граждан города (подтверждение). После получения и подтверждения требования Верховный арбитр объявляет о снятии судьи с должности и устанавливает время начала и окончания избрания нового судьи. Если количество мафий в городе меньше 4-х, то количество Граждан, подтверждение которых необходимо для заявления Требования о снятии судьи, может быть уменьшено, но не может составлять менее количества живых мафий. Снятый судья не может быть выбран судьёй два последующих дня. Требование о снятии судьи не может быть направлено и подтверждено позднее 4-х часов до начала голосования по кандидатам на казнь. Требование, направленное и (или) подтверждённое позднее установленного срока, Верховным арбитром не рассматривается.
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я могу попробовать провести, только нужно ли? Фантом
Если только без судей D: Потому что я ничего не понимаю
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 07.06.2010 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Вот немного подкорректировал роли в крупных партиях игры и добавил свои собственные. Пытался удержать баланс между группировками, но все стороны получились жутко сильными и предугадать развитие событий в игре будет ой как не просто.
Если есть какие-то замечания - говорите. Не удивлюсь, если никто не одобрит ![]() Нацелен был на то, чтобы у каждого была хоть чем-то интересная роль, а не просто толпа мяса, скота перед бойней, которые ищут убийц. Скрытый текст: Такая партия будет очень непредсказуемой и мясной. Множество незаезженных тактик можно придумать. Единственное, за чем следует внимательно проследить ведущему - чтобы роли распредилялись абсолютно рандомно, через какую-нибудь программку. Может, даже с пруф видео. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
новоформатный киник
|
полный адъ
|
|
|
|
#716 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
PrivateJoker,
Новостная лента: Шлюха наткнулась на богача, получила дополнительный ход. Пулемётчик убил богача, тот не смог откупиться, так как шлюха заблокировала его. Шлюха со второй попытки заблокировала фокусника, который лишился неуязвимости, но его никто убивать не собирался. Шахид взорвал шлюху и себя. Осколком стены оторвало голову проходящему мимо Неудачнику. Подражатель скопировал шлюху, наткнулся на неадеквата и сдох. Неадекват не смог походить. ... и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
новоформатный киник
|
остается добавить фичу Болдуина, что никто незнает своиз ролей и добавить обязательные описания и все щикарно будет
Лоджик эррор, я уверен неадеквату такая шлюха дожна понравится
|
|
|
|
#718 | ||
|
Lawful Evil
|
ВАСЕКС, ниасилил %(
АПД: хотя нет, таки осилил. Опять же, слишком много случайностей. От мастерства каждого из участников мало что зависит, так как любой план гарантированно накроется тупо из-за стечения обстоятельств.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 13.06.2010 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
|