|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
WTH?! Ты чо вообще несешь? Ты как можешь сравнить эти 2 игры, они совершенно разные, и по сюжету, и по всяким фишкам, по системы боев и многое другое, Диабло - ужастик, можно сказать так, а вот ведьмак совсем наоборот. Ну ты бред несешь. EpicFail. :\
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. Последний раз редактировалось -=SeT=-; 25.03.2010 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
Это кто по чему следу идет. Не смотря на то что Биоваре давно делает подобные игры она очень много идей увела у ведьмака.
Ведьмак не диабло-клон (если не считать клонами все RPG) и идет он по пути классических РПГ с уклонам на слешер боевку. ЗЫ Скрытый текст:
Один из преданых фанатов готики в ее первоначальном виде. Последний раз редактировалось VSD 2.0; 25.03.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
Cкажи мне, из-за чего ты думаешь , что вторая часть теряет атмосферу, и становится похожа на "Попсу"?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от cirs Посмотреть сообщение
как видно консоле уже пощупали за попу и ету игру ***DEH*** ,абсолютно согласен . Что я неправду сказал ? Блин , Сноходец теперь и я волнуюсь-не придется ли и мне апгрейдить ? Хотя если не выкручивать максимум у меня вроде должен потянуть . Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Dima47 , Геральт правша , так что расположение мечей очень логично и удобно. Кстати на одном из вложенных в сайт игры интервью сказано про систему апгрейда оружии и брони. Броня будет многослойной т.е. вы будете определять внешний вид начиная с рубахи,кожанки,и гетр на ноги до ременных ножн. Также наверное изменится и апгрейд оружия. Вы находите детали оружия -рукоять,лезвия и собственно меняете их. Посмотрите внимательно на стальные мечи в скриншотах и заметите ,что на одном из них у меча Геральта другая рукоять. Последний раз редактировалось Zlobni gad; 25.03.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я раннее писал,чего еще пояснять?!То что я увидел во мне не вызвало положительных эмоций.Я клал на все,мне нужен ведьмак-тот который запомнился в оригинале,а не этот Бэкхэм.(к последнему не имею притензий) Вот когда увижу,что разрабы переделали лицо на прежний лад,тогда возрадуюсь.Я такой человек,так воспринял первую игру,и эти огрызки.Это единственная игра к которой у меня вот такое особое отношение.Хотя помню когда-то, в другой ситуации, по другой игре, был на вашем месте,и так же не понимал негодование)
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
EXCond,
Цитата:
Скрытый текст: то что ты говоришь, это личные жалобы.. своего рода истерика, которая не несет в себе никакой объективности.... и смысла... клади на всех... но молча..
Если потерял веру в себя - мочи макивару Появились сомненья в своих способностях - мочи макивару, Если испуган - мочи макивару, Если что-то не так - мочи макивару. Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 25.03.2010 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Раб властелина
|
EXCond, не объективно.
Edzie, повтор, я первый зафэйспалмил :3 А вообще эти все бредни насчёт собственных предпочтений внешности пресонажей и всякой прочей дребедени думаю не стоит тут изливать=/ |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Так я и не претендую на объективность,даже не намекал.Дети,все что я писал-исключительно мой субъективный взгляд,которым я изъявил желание поделится в период анонса 2 части. А смысл найдет каждый кто поддерживает мою точку зрения\так же считает. Скрытый текст: Последний раз редактировалось fastBrandon; 25.03.2010 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
В нокдауне
|
***DEH***, не мог удержаться, извини. :3
EXCond, что за синдром утенка? Типа, я сначала увидел игру, поэтому книжный Геральт говно по определению. Все равно всем не угодишь: кому то лицо кажется слишком красивым, кому то расположение ножен не нравится, кому то одежда. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: