Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2009, 16:14   #1
Игроман

Max Payne 3

Жанр: Аction
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа
Официальный сайт

Цитата:
Преследуемый болезненными воспоминаниями, Макс пытается забыть свое прошлое, устроившись на работу в частную службу охраны под патронажем могущественной семьи, простирающей свою власть над Сан Паоло в Бразилии. Когда сразу несколько банд обрушивают свою силу на семью клиентов Макса, ему ничего не остается кроме как вступить в бой, пробудив демонов, терзающих его изнутри.

Rockstar Games на этот раз объединили все свои студии, расположенные в разных частях света, включая команду, работавшую ранее в Remedy над второй частью сериала. Max Payne 3 продемонстрирует вам современные технологии вкупе с реалистичной физикой тел и предметов окружения, берущих за основу движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Теперь вас ждет улучшенная система Bullet-Time, реалистичное оружие и удобная система укрытий.

В дополнение к одиночной кампании, Max Payne 3 похвастается появлением мультиплеера впервые в серии. Кроме интересных, разнообразных и проработанных карт, игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа, а также систему кланов и тщателную кастомизацию персонажей.

В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Вступайте в банду форума Игромании! Бонусная эмблемка будет подарена в мультиплеере, плюс дополнительный опыт будет даваться, плюс еще какие-то ништяки.
http://socialclub.rockstargames.com/crew/igromaniaforum

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04.
Origin вне форума  
Старый 12.05.2012, 22:57   #701
We аre the champions

Алсо пагни, есть идея создать местную crew, смысл есть, или всем срать?
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 22:59   #702
Гейммастер

Ветку по максу?
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:00   #703
Игрок

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
Ну вообще скажу так: деньги ваши - решения соответсвенно тоже, я вам никто чтобы отдавать приказы)))) я просто не понимаю таких вещей(может еще недостаточный задрот)
Причем тут задрот, не задрот. Играть в пиратки это все равно что украсть. То есть, по твоему, платить за продукт это задротство.
Ладно там если игра то еще дерьмо и своих денег не стоит, но тут то явно видно что игра как минимум отличный экшен.
Старый 12.05.2012, 23:16   #704
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Этож макс
Макс, да не тот.
Цитата:
Зачем покупать лиц и играть в пиратку? мажоры что ли?
Нормальные люди, которые пиратят просто потому что невтерпёж, но понимают, что при этом они совершают акт некоего воровства, поэтому потом покрывают ущерб, покупая лицензию.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:30   #705
Игроман

Saix
Я не знаю как еще можно назвать человека который поиграл в пиратку а потом пошел и отвалил 2500 за то же самое, хоть убейте но не пойму логики - деньги то не маленькие или тут одни нефтяники сидят и я перепутал форум?)
Старый 12.05.2012, 23:33   #706
We аre the champions

VadimZe, у некоторых людей есть чувство совести и развитая мораль.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 12.05.2012, 23:33   #707
Pure Vessel

VadimZe, 2500 раз в месяц могут потратить на игру далеко не только нефтяники, а что-то действительно годное (пусть даже для каждого свое) выходит реже, вот и весь секрет.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 12.05.2012, 23:37   #708
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я не знаю как еще можно назвать человека который поиграл в пиратку а потом пошел и отвалил 2500 за то же самое
У тебя низкоразвитая потребительская мораль. Для тебя единственное что важно, это собственное насыщение то, что это труд других людей тебя не волнует. Это прискорбно.
Цитата:
хоть убейте но не пойму логики - деньги то не маленькие или тут одни нефтяники сидят и я перепутал форум?)
Если для тебя 2500 это практически з/п нефтяника, то зачем ты вообще лицензии берёшь? Учитывая, что тебе плевать по большому счёту. Или просто бокса нет?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 13.05.2012, 00:06   #709
Игроман

Для меня важно мое благосостояние, я ценю труд и выбираю лицензии почти во всех случаях, НО это одно дело, а другое когда я поиграл в то что я скачал бесплатно и потом просто тупо купил игру потому что надо поблагодарить разработчиков. Если бы я имел достаточно денег то пожалуйста а так....у всех разные положения с финансами и лично я не могу так делать
Старый 13.05.2012, 00:07   #710
Pure Vessel

VadimZe, а в чем принципиальная разница?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 13.05.2012, 00:28   #711
Игроман

The_Shrike
Разница в человеке: кому то хочется купить и принести домой новенькую лиц, а кому то достаточно будет скачать,поиграть и потом может быть купить - если деньги есть то почему бы их не потратить))
Старый 13.05.2012, 00:41   #712
Юзер

На ютубе банят все видосы с прохождением макса пейна)) и слава богу, а то соблазн посмотреть велик, еще 5 дней(
Yost вне форума  
Старый 13.05.2012, 00:43   #713
"Strict but Fair..."

Цитата:
кому то хочется купить и принести домой новенькую лиц, а кому то достаточно будет скачать,поиграть и потом может быть купить - если деньги есть то почему бы их не потратить))
А кто-то просто не может терпеть, но у него есть отличная возможность попробовать продукт уже сейчас...

Неужели ты бы отказался от возможности пощупать давно ожидаемую тобой игру за неделю\месяц до покупки\приезда лицухи?

То, что ты крадёшь изначально ты потом полностью компенсируешь своим вложением в лицуху, поэтому разницы не вижу абсолютно...
Старый 13.05.2012, 01:17   #714
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я ценю труд и выбираю лицензии почти во всех случаях
Цитата:
а другое когда я поиграл в то что я скачал бесплатно и потом просто тупо купил игру потому что надо поблагодарить разработчиков
Если бы ты реально ценил труд, то и вопросов бы таких не возникало. Можешь даже считать это игрой в кредит, поиграл, а оплатил попозже.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 13.05.2012, 02:28   #715
We аre the champions

Немного отошел от прохождения, можно и расписать теперь, ну и как всегда разобью на части. Если что, в отличии от некоторых, мне легко оценивать его как отдельную игру, а не наследника мп1-2. Опять таки спойлеров вроде бы нет, но для нытиков спрятал.
Скрытый текст:
Графон в игре неожиданно оказался очень сильным и если забыть о стандартной проблеме рокстара в виде картонной одежды, то это одна из сильнейших игр визуально на данный момент. В целом технологии в игре очень сильные, тут шикарнейшая анимация всего что только можно, от просто движения до взаимодействия любого из персонажей с чем либо (например в миссии на стадионе случайно попав врагу в ногу, который стоял на верхушке длиннющих ступенек, наблюдал с удовольствием как этот враг куклой скатывался по ним и впечатался по инерции в стенку), разрушения мелких объектов так же сделаны идеально, будь то стекло, деревяшки или картонные офисы. При всем этом игра бегает на идеальных 30фпс без единого провисания на всем своем протяжении.

Сюжет вот вышел немного посредственным, да они сделали парочку твистов и когда сейчас перепрохожу многие фразы/поступки получают совсем другой смысл, но как-то не было особой интриги, не было каких-то сильных эмоций. Про персонажей говорить особо смысла нету, рокстар он и в бразилии рокстар, очередной проработанный набор стереотипов, но при этом каждый из них прописан до таких мелочей, что каждый из них кажется чем-то особенным, ну и не обошлось без психа живущего в своей реальности, очень жаль что его так мало. А вот подача всего этого выполнена на 11из10, начиная от стилистики и работы с камерой вплоть до мелочей геймдиза и постановки. Ну и так чтоб вы себе примерно представили гениальность геймдиза, на протяжении всей игры нет ни единой загрузки.

Геймплейно это практически тот же макс, но с учетом развития во времени, так например спамить прыжками уже не выйдет, время на подъем довольно большое и часто если в этот момент оказаться на открытом пространстве тебя в пол секунды размажут там же, где и упал, да и не дай бог во время прыжка столкнутся с чем-то, тогда все будет еще хуже. То что появились укрытия особой погоды не делает, так как в большинстве своем они не нужны, и за исключением пары моментов отсидка за ними делает только все хуже. Спасибо за это по большей части нужно сказать аи, который на удивление оказался просто божественным. Боты мало того что мягко говоря очень точные (даже "стрельба в слепую" не гарантирует безопасности, рука то торчит в этот момент), так и прекрасно работают по ситуации, при этом еще и в команде. Так допустим если у нас 2 врага за соседними стенками, они никогда не вылезут палить в тебя по очереди, а будут делать это синхронно, так же они никогда не пойдут всей толпой на тебя с одной стороны (если спрятаться в укрытии, особо долго ждать массовых атак от ботов не прийдется), а разобьются на группы с каждого фланга, а некоторая часть и вовсе останется в этот момент тебя отвлекать градом пуль. При этом атака не означает лобовой пресс, боты не хуже игрока пользуются окружением, они никогда не побегут на твое укрытие прямиком, а найдут укрытие сбоку, займут позиции, и лишь потом когда посчитают нужным выбегут и начнут пресовать, а если есть возможность так и вовсе займут позицию где нибудь повыше и наплевательски растреляют тебя не замечая укрытия. Сложность у игры довольно неплохая и даже на харде придется думать, а мне например так и вовсе очень понравилось играть на олдскуле, именно на нем в эту игру и надо играть, ну и конечно с отключенными ассистами (отключать или нет решение каждого, но как по мне с ними игра превращается в кинцо сравни унчу и теряет почти весь смак).

Мульт забавен, но ничего особенного, по сути дела они в свою игровую механику впихнули стандартные режимы и механику развития колды, ну и добавили крутую кастомизацию персонажей. Даже булеттайм тут на удивление работает прекрасно. А вот про баланс пока что этого сказать не могу, перки и подбор оружия у хайлевелов намного сильнее и начинать против них откровенно сложно. А вот карты сделаны довольно удачно и пока что очень нравятся. В целом все очень шустро и играется очень забавно, посмотрим или выдержит проверку временем.

Как итог рокстар сделал свое дело и организовал очередную игру близкую к шедевру, это наверно первая игра, называя которую кинцом ты даешь ей комплимент, потому что в отличии от прошлых представителей этого "жанра" у макса геймлей совсем не для галочки. И вот казалось бы чистая игра на 9-9.5, но тут прибывает то, чего от рокстара ну никак не ожидалось, а именно в игре которая на всем своем протяжении казалась идеально вылизанной и не встречалось ни единого бага, приходит киллер сейва (при этом у всех он в разные моменты и при разных обстоятельствах, общее лишь то, что ломается скрипт, а при перезагрузке сейва моментальный провал под текстуры), и если мне удалось спастись от него перепройдя полностью довольно таки не легкую 13 главу (баг выскочил после кила последнего врага), то у бедного юзи он выскочил в начале 12 и избавится от него не удалось, так же брент адамс (журналист, у которого на руках была релизная версия игры) столкнулся с той же проблем в одной из первых глав, так что на пиратку скинуть это не выйдет. Вот такие вещи очень сильно портят впечатление и если давать игре оценку, больше чем на 8.5 рука не подымется.

Снятие покров

Последний раз редактировалось Staluxa; 13.05.2012 в 02:33.
Staluxa вне форума  
Старый 13.05.2012, 07:43   #716
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Yost
На ютубе банят все видосы с прохождением макса пейна)) и слава богу, а то соблазн посмотреть велик, еще 5 дней(
В контактике посмотри)
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 11:20   #717
Chatter-Box

Кстати я тут попалил. Дизайн директор 3его Макса некто Сергей Купреянов (Sergei Kuprejanov).
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 11:49   #718
We аre the champions

<Lone Wolf>, он не дизайн, а креатив дир. (1человек в титрах), и этот некто более чем известен в русской киноиндустрии. На верхних должностях там есть еще некий Иван Павлович, который тоже 1 в всписке контроля за саудом.

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 13.05.2012, 12:00   #719
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
В контактике посмотри)
меееее, не хочу портить впечатление, хотя рдр мне понравилось потому что много видосов прохождения посмотрел)
Yost вне форума  
Старый 13.05.2012, 13:28   #720
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
В контактике посмотри)
Там вроде тоже выпилили

PSN: ToxMANru

Мой блог: toxman.tumblr.com
Ответ