![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Это как пример.Поэтому дело тут в другом... |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
P\S: У "Каскад" сразу после старта спойлер поднимается,забавно) |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Главный тренер
|
Просто совпадение, что ты набрал определенное кол-во очков, необходимое для очередной машины, именно в элитной гонке.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Sadly mad
|
Обидно, что потолкаться с соперниками толком нельзя - себе дороже.
А порой так хочется. И еще убивает то, что, врезавшись боком на большой скорости в ограду, внезапно машина уничтожается. Причем когда второй раз так врезаешься примерно на такой же скорости, то всё нормально. И читерский ИИ всё же надоел. Дух соперничества - это хорошо, с этой задачей интеллект компьютерный справляется, но порой его выходки вызывают стойкое желание вырубить игру и снести ее к чертям. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Heh, greetings!
|
игра сосет у FlatOut - нет таких разрушений и реиграбельности, дерьмовый саундтрек, физика никакая. Самолеты и съезжающие лайнеры - круто, конечно, но на один раз... разве что сплитскрин обрадовал, но непонятно, почему для него доступно только три режима
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
Ухх погоняли щас с друганом, пока сервы работали, конечно, это гораздо круче, чем с ботами, живой человек ездит лучше, но иногда ошибается, бот же ездит как топор но без ошибок
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
неее, она мне с самого начала не понравилась, едет как утюг, поворачивать неудобно
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку. Что сказать...впечатления неоднозначные. Вроде как круто, все кругом взрывается, соперники разлетаются в куски. Но когда едешь первым становится откровенно уныло - уже нельзя подосрать никому, едешь один одинешенек, едешь...Графика хороша, тут спору нет, блюру много, но он не раздражает. Однако звук двигателей у соперников был настолько убог, что хотелось вырубить колонки. Ну и саундтрек после Pure - эпик фейл. В демку положили одну гонку - тут уж чего сказать, качал гиг ради пяти минут игры, пффф. Не обнаружил мой Logitech Cordless Rumblepad 2, хотя можно и самому настроить. Да и вообще, никаких настроек нету - сразу пускают на трассу. Кстати, там есть русский язык.
Как бы то ни было, игру все равно куплю. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
особенно поравилось када надо шифт жмакать ))))
жмак и на соперника лайнер приземляется)) или чтонить пзаковырестее
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
На аналоге ламбы мурциалаги, на ней еще нужно было на время по ночному заводу, сезоне в 9 вроде, проехать. финал 11 с первого раза, именно на ней, финал 12го - 15 минут попыток и золото взято
|
|
|
|
#718 | ||
|
Top Gear fan
|
С каждым эпизодом игра начинает нравиться всё больше, т.к. с каждым эпизодом открываются новые виды гонок, пока. Больше всего понравились погони с фурами, из которых бочки вылетают и покатушки с вертушкой. Вот уж прилив адреналина происходит, когда бочка или ракета пролетает в считанных сантиметрах от машины да ещё и в дрифте!
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
странное дело - я могу играть не больше 40 минут в эту игру. потом она начинает казаться жутким говном
![]() но в первые 40 минут она мне почему-то жутко напоминает американский мультик "Speed Racer". пока что кажется убогой пародией на Burnout. посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
|