|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Понимаете, у всех есть подозрения. Но игра сложилась так, что их не высказывают. Ни в каком виде. Не врут. Не утверждают. Не доказывают. Все куда-то тупо уставились и надеются, что игра куда-то пойдет. Если хотите воевать в своих асечках - нафига было регистрироваться? Игра основана на том, что кто-то будет отпираться, а кто-то утверждать. А сейчас осталось поставить упомянутый "фейспалм" и свалить отсюда. Ах да, до конца осталось полчасика. Цитата:
Никто никому ничего уже не моет - Кайл в баньке. Тупо лень или не знаю что. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 03.03.2009 в 19:57. |
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
"Дэнни, я говорил не о Вас, а о вас, то-есть почти о всех, как о едином целом, или едином стаде. Кому как больше нравится"
"Винсент, буду очень растроен, если она умрет вместе с Вами, а учитывая, что Вы молчите, это будет очень скоро" Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
"Нет, Михаил, так просто вы этого не узнаете", — парировал Винсент, — "Пусть это будет моей тайной, я же не спрашиваю вас, за кого вы проголосуете завтра, если выживете."
Добавлено через 7 минут "Это воспринимать как угрозу, Михаил?.. Ах, да, хотя бы спасибо за искренность."
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 03.03.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
"...Или Кирой, но это всё равно", — закончил предложение Винсент.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
Михаила на кол. Возражения?
Цитата:
А ваша уверенность здесь к черту не нужна. Я уверен ,что вы - Кира. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Neutral Evil
|
"Я устал от всеобщего молчания. Я голосую против Михаила Суонсона, так как считаю, что он мафиози. А так как я не вижу более убедительных доказательств моей правоты, то считайте аргументом его фамилию. Русский с фамилией Суонсон - извините, больше похоже на подделку паспортов" - сказал Доминик, меняя стекла в очках.
|
|
|
|
#711 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
"Господин Маконери, ручайтесь сколько можете"-спокойно сказал Тэд
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня очень поразило, что на меня, к сожалению, никто не обратил внимание: некоторое время назад я говорил, что многие просто не желают высказывать свое мнение, потому что боятся себя выдать нечаянно сказанными репликами, некоторые, заметьте, даже не соизволили прийти сегодня на собрание, а вы просто не хотите об этом думать, потому что не хотите нагнетать на себя такие выводы.
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
"Мой голос против Мэтью Маконери"-сказал Тэд-
Добавлено через 4 минуты "Потому что Вы Кира, если вы убьете сегодня ночью меня или Рэндела Джона, это будет очевидно всем"
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 03.03.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Влом ждать пять минут. Бла-бла-бла, Михаил умер.
Милая картинка на память Я сматываюсь с этого балагана. Ну не понимаю я таких людей, не понимаю... Я понимаю будни. Я понимаю - нет времени. Но какого фига здесь фиг знает скока висит полсписка и дует не знаю во что? Договорились бы по доброму - сделал бы паузу. Так нет. Все куда-то ушли, перешли и вообще. Свинство. Честно предупреждал при регистрации, что времени много занимает. В общем давайте договариваться. Если все суперзанятые - я делаю паузу. Если нет - то давайте нормально играть. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 03.03.2009 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, я принял решение, мне кажется, что к мафии также причислен Доминик Оул, уж больно много вы молчите все 3 дня, боитесь наверно, по крайней мере, скажу прямо: молчание и трусость вас выдает. Мой голос против него.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
теперь если я тебя не убью -от меня отпадут все подозрения ,ну не дурак такое говорить а?-просмеявшись сказал мэтью Скрытый текст: еше один вариант развития событий-кира убивает тебя-вина падает на меня -все голосуют против меня завтра -1 еще ктото(ибо мой статус никто не знает)и кира остатеся жить и -2 вы глупые играть даже не интересно с вами -мозгов не хватает кире подыгрываете
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 03.03.2009 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Итог дня Итого: Михаил Суонсон (3) - Денни Вей, Алекс Тейлор, Винсент Марнози Мэтью Маконери (1) - Тэд Беккет Доминик Оул (1) - Рэндел Джон Казнят Михаила Суонсона Скрытый текст: ![]() -Траур в полиции -Туалеты города признаны неэкологическими -Выставка произведений молодёжной культуры -Клуб самоубийц -Рашен убийство -Вся правда об Джеке Потрошителе -Колонка криминальной хроники Мемориал Тэду Беккету Скрытый текст: Череда самоубийств Скрытый текст: След из пепла Скрытый текст: Да. Вас осталось шестеро. Это день - решающий.
Если вы хотите победить, то только сегодня. ФИНАЛ Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
в комнату вошел Алекс. Зал был пуст. тихо. Мертвая тишина.
Он повесил куртку на ключок у входа, сел на свое место, достал из футляра очки и еще раз перечитал газету, ожидая остальных.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Neutral Evil
|
Оглядываясь, Доминик Оул вошел в комнату, держа в руке таинственную книгу "LHUNTONIS". Там был только Алекс, читающий газету. Медленно пройдя в комнату, он присел и приготовился ждать остальных.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Был ужасный ветер, прохожие уныло брели по тротуару... В конце улицы показался "Форд", он скользил по дороге, остановился у здания парламента...
"Добрый день, господа", — услышали Алекс и Доминик знакомый голос. "Сегодня у меня знаменательное событие: мало того, что механик восстановил работоспособность моих колёс", — Винсент Марнози махнул рукой за окно, — "Так я ещё договорился о подписании завтра поутру очень выгодной сделки для своей Корпорации." "Но на сегодня я ваш", — добавил он. Винсент занял своё кресло и начал раскуривать трубку.
|
|
|
|
|