Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 29.01.2010, 18:06   #701
Юзер

играл в бэту на пс3, я ни разу не ощутил того что не хватает народу, наоборот постоянно срельба так сказать экшен.
Frog вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:49   #702
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Frog Посмотреть сообщение
играл в бэту на пс3, я ни разу не ощутил того что не хватает народу, наоборот постоянно срельба так сказать экшен.
плюс адын) Именно об этом надо думать играя в BC2, а не палится о других графических аспектах игры. Вон MW2 ездит еще на Q3 енжене и там что анимация что остально напоминает 2001 год, но ведь те кто играет в МП часть игры, не думают о тенях и крутых шейдерах.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.01.2010, 21:08   #703
Игроман

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Frog
плюс адын) Именно об этом надо думать играя в BC2, а не палится о других графических аспектах игры. Вон MW2 ездит еще на Q3 енжене и там что анимация что остально напоминает 2001 год, но ведь те кто играет в МП часть игры, не думают о тенях и крутых шейдерах.

Кто-то про графу спрашивал...
Так вот на демо уровне она никакая(
Серо,скучно и без фантазии.На бегу не отличишь текстуры бревна от железобетона или железа,впрочем по цвету тоже промахнешься.Да что уж там...оружие и то игрушечно выглядет.Может РПГ только на уровне.
Ну и обломитесь те,кто хотел просеку на танках делать.Деревья падают по своему желанию и мертво стоят когда падать неохота,впрочем как и здания.Разрушаемость на уровне или чуть-чуть выше первой части.
Не к месту режим повтора твоего убийства.В отличии от MW где видно кто и как тебя завалил,тут кажут твоего убийцу уже после рокового выстрела когда он ушел черти куда пивка попить.Зачем это-непонятно.Техника вся на подбор бодрая и разница управления танком или квадроциклом практически неощютима(не чувствуешь веса машины).Высадка десанта от которой все пищали глядя видео...эээ...даже и сказать не знаю что.Вспомните MOH последний.Там круче.
Пока все..Жду полную и надеюсь поменять свое мнение о игре.

Последний раз редактировалось KitoBoy; 29.01.2010 в 21:30.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:41   #704
Юзер

Цитата:
средняя продолжительность жизни до респауна не больше минуты
Это у новичка

Скрытый текст:
Кто-то про графу спрашивал...
Так вот на демо уровне она никакая(
Серо,скучно и без фантазии.На бегу не отличишь текстуры бревна от железобетона или железа,впрочем по цвету тоже промахнешься.Да что уж там...оружие и то игрушечно выглядет

ну как сказать в бэте даже очень, норм.
Frog вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:17   #705
Игроман

Цитата:
Это у новичка
Да не назвал бы себя новичком,просто на карте творится реальный хаос.
Цитата:
ну как сказать в бэте даже очень, норм.
а кто про бэту говорил? это нормальная мультиплеерная демка.
KitoBoy вне форума  
Старый 29.01.2010, 23:35   #706
Игроман

плюсы:
ощущение войны действительно есть. кроме того, что вокруг постоянно что-то взрывается и стреляет. Бежать в открытую опасно, обязательно какой-нибудь снайпер снимет, а уж если над полем битвы завис вертолет...
из минусов: меня часто убивают D: (ещё не освоился с управлением в экшенах на консолях). Ну и лаги, понятно, конечно, что это издержки демо, но раздражают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
на карте творится реальный хаос.
подпишусь, пожалуй. но такой хаос мне нравится. на войне как на войне :3

Добавлено через 17 минут
ну и да, про заимствования из мв2 уже говорили(те же попадания в противника сопровождаются появлением черточек %))

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 29.01.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 30.01.2010, 00:18   #707
Юзер

Если честно зайдя утром 29 числа в Live, я не подозревал что этот день приподнесёт мне такую долгожданную и неожиданную новость. Случайно зайдя в команду к друзьям они сказали что вот вышла демка, конечно я сразу пошел рытся по лайву выискивая её (причем Майки её еще как-то зашифровали и в списке загрузок в разделе Battlefield BC2 она не отображалась, немного пораскинув я всетаки ее нашел в поиске "По названию".. Потом еще мне некоторые друзья сообщили что у них проблема и они не могут найти демку ни в каком из разделов.. и оказывается эта демка доступна только для US региона.
Докачав её и зайдя в игру, поиграв немного, я понял что Bad Company кардинально изменилась, несмотря что идея с разрушаемым окружением осталась, геймплей же изменился в худшую/лучшую сторону (для меня пока в худшую), и с новым балансом оружия игра перешла на новый уровень - не просто мультиплеерной пострелухи с огромным пространством для боевых действий, но а теперь в игре появилась тактика игры в команде, и эта тактика иногда бывает очень раздражает. Вместо ящиков с боеприпасами, теперь существует пехотинец который раздает всем запасы, и притом не все, а только патроны для оружия (гранаты, подствольные снаряды, сенсоры движения не учитываются). И если твой отряд состоит не из твоих знакомых или друзей которые могут вовремя кинуть аптечку или боеприпасы, то играть становится очень сложно, в некоторых ситуациях практически невозможно.
Про графику тут отдельная графа, это же демка и притом разработчики написали о плохом качестве картинки в игре. Но вот с технической стороны тут тоже есть проблемы, в игре остался очень раздражающий баг который еще был в BF:BC(1) когда при сборе отряда всех его членов раскидывает за противостоящие фракции.
Если разработчики исправят все эти ошибки, то из игры выйдет очень интересный тактический мультиплеерный шутер.

Последний раз редактировалось zzartex; 30.01.2010 в 02:30.
zzartex вне форума  
Старый 30.01.2010, 02:44   #708
Юзер

Цитата:
Сообщение от zzartex Посмотреть сообщение
Если разработчики исправят все эти ошибки, то из игры выйдет очень интересный тактический мультиплеерный шутер.
довольно таки значительные ошибки если игра и выйдет такой то чтото не будет ощущения баттфилда . Ну хорошо что все это пока что в демо и то правда что почти все демо кривее чем игры выходят
FrempTy вне форума  
Старый 30.01.2010, 09:12   #709
Игроман

Цитата:
и оказывается эта демка доступна только для US региона
нет,не только

Цитата:
и то правда что почти все демо кривее чем игры выходят
Это если демка за полгода до релиза выходит,а в нашем случае уже в пору диски штамповать ,а не баги исправлять(
KitoBoy вне форума  
Старый 30.01.2010, 11:12   #710
Юзер

Цитата:
Да не назвал бы себя новичком,просто на карте творится реальный хаос.
странно, но когда мы играли мин по 5-7 точно жили и убивали по 5-9 жертв за заход

Цитата:
а уж если над полем битвы завис вертолет...
Если про дронт это отдельная тема, в кооперации танки и всё подряд выносится на ура
Frog вне форума  
Старый 30.01.2010, 12:10   #711
Игроман

отдельная тема, кстати, про технику. в игре походу много долбанов, так что если не с друзьями играешь, то технику вообще лучше не юзать(разве что багги, вертолеты). Сидел вот за рулем танка, ехал нормально, чтобы стреляющий мог нормально целиться и стрелять, заезжал за укрытия, вобщем учитывал, что у меня там щё стрелок сидит. А когда сам сел на место стрелка, а за рулем какой-то хиппи был, ппц, ни прицелиться, ничего, как будто в нфс играет.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 30.01.2010, 12:32   #712
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
отдельная тема, кстати, про технику. в игре походу много долбанов, так что если не с друзьями играешь, то технику вообще лучше не юзать(разве что багги, вертолеты). Сидел вот за рулем танка, ехал нормально, чтобы стреляющий мог нормально целиться и стрелять, заезжал за укрытия, вобщем учитывал, что у меня там щё стрелок сидит. А когда сам сел на место стрелка, а за рулем какой-то хиппи был, ппц, ни прицелиться, ничего, как будто в нфс играет.
Да это в любом мультиплеере рассчитанным на командную игру так, скажем, в L4D на паблике нормальной игры, тоже не получится.
Старый 30.01.2010, 13:29   #713
Опытный игрок

В демке таже самая карта что была в бэтке для ПС3?
Старый 30.01.2010, 14:42   #714
Юзер

Цитата:
Цитата:
и оказывается эта демка доступна только для US региона
нет,не только
c утра когда вышла демка, была доступна только для US.

Цитата:
В демке таже самая карта что была в бэтке для ПС3?
Нет, со снегом.
Старый 30.01.2010, 19:39   #715
Black Edition

Читаю РС раздел, оптимизация говорят просто угнетает, сам видел ролики уже РС, текстуры валятся на глазах, в далеке мигают целые пласты. Играя на PS3 вообще ничего такого не было, FPS не просeдал, выпадов не было, игра шла идеально, требовались просто изменения и балансе оружия и некоторых багов. Это еще больше дает понимать что лучше взять консольный BC2, ибо выпрямлять BC2 на РС патчами будут точно год как минимум.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.01.2010, 00:45   #716
Юзер

0rca, на Xbox 360 всё нормально, лагов нету (не изза проблемы соеденения, не изза проблем игры) все работает отлично.

Цитата:
Это еще больше дает понимать что лучше взять консольный BC2, ибо выпрямлять BC2 на РС патчами будут точно год как минимум.
Похожий случай с Risen, только там PC разработчики для консоли игру нормальную выпустить не могли, а тут наоборот.
Старый 31.01.2010, 00:51   #717
Black Edition

Цитата:
на Xbox 360 всё нормально, лагов нету
Дык, на PS3 Тоже бэта прошла отлично, не падения FPS, не лагов, несколько багов было но сколько я играл, народ именно играл, глитчами не пользовались, да их и не было, ну если только плодить ящики но я за месяц 3 раза только такое встретил, вообщем проблем не было, на РС читаю список притензий на официальном форуме как Русском так и зарубежном просто зашкаливает.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.01.2010, 02:19   #718
Юзер

0rca, я говорю о том что на консолях все нормально в отличии от ПК, да и вобще для ПК игры последнее время выходят игры полные багов,ошибок с совместимостью и железом.
Старый 31.01.2010, 17:49   #719
Black Edition

Поиграл я всетаки на РС, не особо как то, толи я за месяц бэты привык к игре на PS3, толи я не знаю чего то.

Что первое бросилось в галаза, это не удобно Оо играть на мыше+клаве, точнее DICE не изменили вообще управление под клавумышь и получается стойкое ощущение что играешь на джойстике но получается это хуже.

Чисто визуально мне кажется РС лишь стала зализаной но вот общая картинка на PS3 лучше, вообщем сделав некий анализ я понял что суетится ради 32 игроков нету смысла, хочется играть в качество и не лагучую игру, плюс РС версию будут точно шлифовать не один месяц после релиза, так что я точно определился на что я куплюс игру.

Цитата:
я говорю о том что на консолях все нормально в отличии от ПК
Теперь я сам в этом убедился.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.01.2010, 23:49   #720
Игроман

Зачем спрашивается люди в PC-разделе делали тему?
Вэлком все сюда тереть! Места хватит)
KitoBoy вне форума  
Ответ