|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Black Edition
|
плюс адын) Именно об этом надо думать играя в BC2, а не палится о других графических аспектах игры. Вон MW2 ездит еще на Q3 енжене и там что анимация что остально напоминает 2001 год, но ведь те кто играет в МП часть игры, не думают о тенях и крутых шейдерах.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Cами то поняли о чем спор?Один в лес,другой по шейдеры. Количество народу вполне достаточно.И так не протолкнуться на карте и средняя продолжительность жизни до респауна не больше минуты.Просто не все любят от пуза палить.Малость тактики хочется. Кто-то про графу спрашивал... Так вот на демо уровне она никакая( Серо,скучно и без фантазии.На бегу не отличишь текстуры бревна от железобетона или железа,впрочем по цвету тоже промахнешься.Да что уж там...оружие и то игрушечно выглядет.Может РПГ только на уровне. Ну и обломитесь те,кто хотел просеку на танках делать.Деревья падают по своему желанию и мертво стоят когда падать неохота,впрочем как и здания.Разрушаемость на уровне или чуть-чуть выше первой части. Не к месту режим повтора твоего убийства.В отличии от MW где видно кто и как тебя завалил,тут кажут твоего убийцу уже после рокового выстрела когда он ушел черти куда пивка попить.Зачем это-непонятно.Техника вся на подбор бодрая и разница управления танком или квадроциклом практически неощютима(не чувствуешь веса машины).Высадка десанта от которой все пищали глядя видео...эээ...даже и сказать не знаю что.Вспомните MOH последний.Там круче. Пока все..Жду полную и надеюсь поменять свое мнение о игре. Последний раз редактировалось KitoBoy; 29.01.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
плюсы:
ощущение войны действительно есть. кроме того, что вокруг постоянно что-то взрывается и стреляет. Бежать в открытую опасно, обязательно какой-нибудь снайпер снимет, а уж если над полем битвы завис вертолет... из минусов: меня часто убивают D: (ещё не освоился с управлением в экшенах на консолях). Ну и лаги, понятно, конечно, что это издержки демо, но раздражают. Добавлено через 1 минуту подпишусь, пожалуй. но такой хаос мне нравится. на войне как на войне :3 Добавлено через 17 минут ну и да, про заимствования из мв2 уже говорили(те же попадания в противника сопровождаются появлением черточек %))
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 29.01.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
Если честно зайдя утром 29 числа в Live, я не подозревал что этот день приподнесёт мне такую долгожданную и неожиданную новость. Случайно зайдя в команду к друзьям они сказали что вот вышла демка, конечно я сразу пошел рытся по лайву выискивая её (причем Майки её еще как-то зашифровали и в списке загрузок в разделе Battlefield BC2 она не отображалась, немного пораскинув я всетаки ее нашел в поиске "По названию".. Потом еще мне некоторые друзья сообщили что у них проблема и они не могут найти демку ни в каком из разделов.. и оказывается эта демка доступна только для US региона.
Докачав её и зайдя в игру, поиграв немного, я понял что Bad Company кардинально изменилась, несмотря что идея с разрушаемым окружением осталась, геймплей же изменился в худшую/лучшую сторону (для меня пока в худшую), и с новым балансом оружия игра перешла на новый уровень - не просто мультиплеерной пострелухи с огромным пространством для боевых действий, но а теперь в игре появилась тактика игры в команде, и эта тактика иногда бывает очень раздражает. Вместо ящиков с боеприпасами, теперь существует пехотинец который раздает всем запасы, и притом не все, а только патроны для оружия (гранаты, подствольные снаряды, сенсоры движения не учитываются). И если твой отряд состоит не из твоих знакомых или друзей которые могут вовремя кинуть аптечку или боеприпасы, то играть становится очень сложно, в некоторых ситуациях практически невозможно. Про графику тут отдельная графа, это же демка и притом разработчики написали о плохом качестве картинки в игре. Но вот с технической стороны тут тоже есть проблемы, в игре остался очень раздражающий баг который еще был в BF:BC(1) когда при сборе отряда всех его членов раскидывает за противостоящие фракции. Если разработчики исправят все эти ошибки, то из игры выйдет очень интересный тактический мультиплеерный шутер.
PSN: zzartex\_______/LIVE gamertag: zzartex \_______/ playfire: zzartex \_______/ Steam ID:zzartex \_______/ BF:BC 2: RUS zzartex Последний раз редактировалось zzartex; 30.01.2010 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
довольно таки значительные ошибки если игра и выйдет такой то чтото не будет ощущения баттфилда . Ну хорошо что все это пока что в демо и то правда что почти все демо кривее чем игры выходят
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
отдельная тема, кстати, про технику. в игре походу много долбанов, так что если не с друзьями играешь, то технику вообще лучше не юзать(разве что багги, вертолеты). Сидел вот за рулем танка, ехал нормально, чтобы стреляющий мог нормально целиться и стрелять, заезжал за укрытия, вобщем учитывал, что у меня там щё стрелок сидит. А когда сам сел на место стрелка, а за рулем какой-то хиппи был, ппц, ни прицелиться, ничего, как будто в нфс играет.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#714 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#715 | ||
|
Black Edition
|
Читаю РС раздел, оптимизация говорят просто угнетает, сам видел ролики уже РС, текстуры валятся на глазах, в далеке мигают целые пласты. Играя на PS3 вообще ничего такого не было, FPS не просeдал, выпадов не было, игра шла идеально, требовались просто изменения и балансе оружия и некоторых багов. Это еще больше дает понимать что лучше взять консольный BC2, ибо выпрямлять BC2 на РС патчами будут точно год как минимум.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
0rca, на Xbox 360 всё нормально, лагов нету (не изза проблемы соеденения, не изза проблем игры) все работает отлично.
Цитата:
|
|
|
|
#717 | ||
|
Black Edition
|
Дык, на PS3 Тоже бэта прошла отлично, не падения FPS, не лагов, несколько багов было но сколько я играл, народ именно играл, глитчами не пользовались, да их и не было, ну если только плодить ящики но я за месяц 3 раза только такое встретил, вообщем проблем не было, на РС читаю список притензий на официальном форуме как Русском так и зарубежном просто зашкаливает.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
0rca, я говорю о том что на консолях все нормально в отличии от ПК, да и вобще для ПК игры последнее время выходят игры полные багов,ошибок с совместимостью и железом.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Black Edition
|
Поиграл я всетаки на РС, не особо как то, толи я за месяц бэты привык к игре на PS3, толи я не знаю чего то.
Что первое бросилось в галаза, это не удобно Оо играть на мыше+клаве, точнее DICE не изменили вообще управление под клавумышь и получается стойкое ощущение что играешь на джойстике но получается это хуже. Чисто визуально мне кажется РС лишь стала зализаной но вот общая картинка на PS3 лучше, вообщем сделав некий анализ я понял что суетится ради 32 игроков нету смысла, хочется играть в качество и не лагучую игру, плюс РС версию будут точно шлифовать не один месяц после релиза, так что я точно определился на что я куплюс игру. Теперь я сам в этом убедился.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|