|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
Другая но всеже хорошая игра.
Возможно, возможно, но ведь у сгустков чернои материи или кто там они такие крови быть недолжно. Представьте ссекаем мы так сказать голову куску порчи она отлетает, падает и пытаеться дотенуться до тела. Жестоко? да! Но не в этом дело красивая расчлененка врагов ничего незначит. А вот красивые, реалистичные и смертоносные движения гг это важно. И еще раз повторюсь наверное в юбисофт завелись японцы т.к. игра боевкой похожа на девил май край. ДМК это хорошо но в принце японские выкрутасы НЕнужНЫ. Valdamar попробуй в яндексе вбей "соундтрек к прнинцу персии" Последний раз редактировалось =Sling=; 28.12.2008 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И если что, Йоситака Амано (который Final Fantasy) рисует арт для Beyond Good & Evil 2. (:
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Бред, расчленнка не вписывается в концепцию игры и без неё бои смотрятся просто прекрасно, а эти "японские выкрутасы" отлично работают на атмосферу всей игры. По мне, так это лутший принц в серии.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то это пока что единственный Принц в своей серии. (:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Он имел ввиду, что это лучшая игра с названием, в котором есть словосочетание "Принц Персии" и где ты играешь за мужика, неплохо дерущегося и акробата, в восточных стилистических манерах. А вообще, давай не будем докапыватся к словам
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Даже близко не похожи. Такой акробатики в серии DMC попросту нет.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Зря сделали другую игру со старым названием.
Я имею ввиду что в драках эти прыжки до потолка и удары ввоздухе несовсем к месту.
Dante - демон (или кто он там) ему летать положено, а вот принц...хотя какая разница в любом случае лично мне новая боёвка ненравиться. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
сорри если это уже писали, напишите кто нить код для всех скинов на принца и элику плз!!
_______________________________ надежда умирает последний, первым умирает игрок - от скуки)) |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Эээ... а где сложно-то?
если не жать на все кнопки подряд, то комбо сложно реализовать с первого раза, раз ты выучил одно комбо и долбишь им, то другие выучивают комбо, а не долбят по клавиатуре в неразберихе. Shotgun Ты игру прошел?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
так трудно запомнить? самое трудное только когда над принцом нависла "опасность" и ты нажимаешь не ту кнопку, тебя спасают, но у противника жизнь прибавляется. Это бесит. В остальном все легко и просто
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась. Можно наслаждаться прекрасными видами, совершать трюки, и.т.д. Но мне не очень понравился сюжет. В WW сюжет мне показался более захватывающим. А тут просто ходить туда-сюда, бить одних и тех же, уже представляя, с кем предстоит сразиться, и никакой интриги...
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Как считаете, игра достаточно проста для ребёнка 5-6 летнего возроста, просто хочу двоюродному брату подарить игру какую небуть, но ничё кроме принца в голову не приходит(помимо принца предложите плз что-то ещё любого жанра в ЛС, очень прошу)
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Solid'ный
Она проста в освоении, акробатику скорее всего будет проходить (если с управлением быстро освоится - а оно немного для начинающих может показаться тяжёлым), а с боями посложнее. Game Over'а в игре нет, и скорее всего это главное. Исключително моё мнение.
|
|
|
|
|