|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Хронический лгун
|
Собственно говоря, я спорить не буду,т.к в этом вопросе я полный ноль, да и глупо это. Этой ночью у меня было порядка 5 сновидений, которые я смог вспомнить.В одном даже осознал себя во сне, что довольно редко получается.А иногда бывают ночи,когда вообще один сон еле-еле вспомнить сможешь.Но я думаю это зависит от того, в какое время ложишься и какое у тебя эмоциональное состояние перед тем, когда ты начинаешь засыпать
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
▲❏▲❍
|
Снился удивительный сон.
Запотевшее стекло, красноватое свечение полицейских сирен ( хотя источниками, как оказалось, были фонари), вход на один из заброшенных складов, который плавно переходил в апартаменты с низким потолком. Вели под руки. Точнее, вела. Девушка с темными волосами. Последнее, что помню - круг, обряд, свечи, 5-6 людей - 2-е из них явно известных мне. Странный сон.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Cure Me, какой кинематографичный у тебя выдался сон)
И часто подобное снится? У меня в последнее время частенько какая-то странная, логически несвязанная, фантасмагорическая чушь. Что-то с чем-то. Даже описывать не возьмусь. Но эмоции вызывает) |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
▲❏▲❍
|
Dunkan, довольно редко, но все же снится.
после долгих ночей бессонницы и резкого отхода к морфею - навещает чаще всего.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
В последнее время снятся интерактивные сны в жанре survival-horror:
Я, в каком то городке (иногда подземка, свой город, военная база), кругом толпы нечисти, и я один (или с группой людей, причем незнакомых мне) пытаюсь спастись, уничтожить, выжить.. Самое интересное, то что, я осознаю, что это нереально и то, что я сплю. Поэтому вполне ясно управляю своими действиями. Получается этакий фильм со мною в главной роли. Бывает редко, но метко. Очень хорошо запоминается.. Самое интересное, что я не увлекаюсь комп.играми и последнее, что смотрел про мертвяков - это "Репортаж", но это было полгода назад.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
Никогда не снилось. Вот уж что интересно, я никогда не умирал во сне. Зубы выбивали - неприятно и больно и много крови, но смерти никогда не было.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя в детстве снились в основном силуэты, черные и бесформенные, в цветном мире и у меня как правило всегда есть коса или что-то вроде того. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Я помню как мне приснилось что я ехал на лифте, он застрял и начал стремительно лететь вниз и я с ужасом пытался поднять руки к голове, чтобы защитить ее от удара. Вот это правда было очень страшно и натурально. Да мне до этого долго не снилось такое, только не так давно пару раз приснилось. Очень странные ощущения, я тебе скажу...
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
А я нет. Сегодня приснился сон, мне нужно было убить моего бывшего соратника. Не помню его нравоучительную речь, а свою шутку помнил, когда проснулся. Убить я его пытался три раза, в предпоследний я пошути перед своим начальником, что-то вроде "Он меня проткнул, мне даже понравилось." последний раз когда пытался его убить, проснулся.
Да, смеяться над собой и говорить, что специально подставился, как-то глупо или высокомерно. Кто-то недооценивает ситуацию, а кто-то нацелен только на результат, хотя возможно подобный юмор только от осознания заведомо проигранного положения. Проснулся за 10 минут до будильника. И это было продолжением одного сна, который снился очень давно, даже моя недвижимость сохранилась, с того раза и все изменения. Правда взорванное здание из за которого у моего начальника и возникли разногласия с тем, которому это не понравилось, не понятно вообще к чему. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше, в основном снились более абстрактные, фантастические и сюрреалистичные сны. Но в последнее время, практически неотличимые от реальности. Все в рамках реальности. Действующие лица - знакомые, друзья, просто сюжеты разные. И да, после таких снов у меня может меняться отношение к людям... в зависимости от сюжета сна. То есть реально изменяются чувства к человеку, но потом вроде бы этот эффект проходит.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бы с радостью, но не на что опираться, чтобы хотя бы начать эти размышления. Есть какие-нибудь идеи на этот счет?
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
нужна конкретика. Каждый отдельный сон - уникален.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Приснился сон очень интересный недавно. Будто я попал в прошлое, но в какой-то момент понял, что я во сне, и могу поступить как-то по-другому, нежели было в этой ситуации давно. Тогда я стоял на футбольных воротах, и отбил мощнейший удар ценой своей кости ( реальность ), тут я предпочел просто пропустить.
И еще бывает так, что с вечера планируешь завтрашний выходной, а утром после сна, который дарит какую-то атмосферу, решаешь все отменить.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Антимайдановец
|
Вопрос может не в тему, но как бороться с кошмарами? 3 дня подряд кошмары снились.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Необходимо выяснить причину. Если мешает жить - срочно иди к специалисту. Если нет объективных причин из-за переживаний в связи с жизненной ситуацией, то тебе не к психологу, а к врачу. Хотя в принципе можно и с психолога начать, а он уже должен разобраться перенаправлять ли человека на медобследование.
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|