|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
пока прекращаю играть. Последний раз редактировалось Roman Zmiy; 07.11.2008 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Нашел фикс для моей версии игры. (Скульпута)
К нему описание. Что там написано? Notes: Here is global fix for crashes. If You have HotFix installed then delete/reextract game. Fix will revamp files so it will take ~1h... Lets hope Bethesda will patch all those bugs: http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_bugs Fixing: Copy files from archive to game folder and run "start_ffix.bat" |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
шапочка со сливом
|
Народ, кто игру прошел? У вас не было проблем с финальным видео.
СПОЙЛЕР ВНИМАНИЕ! Скрытый текст:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Папочка Шак
Так ёпт Оо Во-первых: Нужно УСТАНАВЛИВАТЬ ибо там LIVE ставится. Во-вторых: Зачем придумали установку игр? Чтоб в реестр необходимые данные записывались. А ты топу копирнул установленную игру и хочешь чтоб она работала. Не логично как-то. Вообщем достань дистрибутив и установи. Меньше гемора будет
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Блин с переводом субтитр проблема......то что в шапке не помогает....или я неправильно делаю. Помогите кто-нибудь, может есть другой способ решить эту проблему.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. ------ Конечно, смех - лучшее лекарство! Hо не при поносе... ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Возьми этот танк, придуманный FenX'ом, себе в подпись и наша интерненет-армия вынесет США! |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
гидроцветок
попробовал? помогло? |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Roman Zmiy
2 часа назад запуцстил установку фикса. Еще даже до 50% не дошло) Если не поможет, я буду очень зол. Последний раз редактировалось гидроцветок; 07.11.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
шапочка со сливом
|
Так что, некто не знает как решить мою проблему?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Доброго вечера. помогите с проблеммой при попытке запустить пишет
"Fallout.exe приложение не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." повторная установка не помогла. даже попробовал закачать xlive.dll но стало писать "приложение или библиотека с:\WINDOWS\system\xlive.dll не является образом программы для windows NT Проверьте назначение установочного диска" подскажите пожалуйста в чем может быть дело ведь карта у мну вроде подходящяя "NVIDIA GeForce 7900 GS" прошу прощения если повторяюсь, просмотрел, вроде подобной ошибке небыло, но мог ошибится, ведь строниц-то больше 3х десятков |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
zoyberg
У меня так тоже по началу было. Надо установить стого диска (где игра) XliveRedist. По крайней мере, насколько я знаю, это единственный способ устранить эту ошибку
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
zoyberg
У меня так тоже по началу было. Надо установить стого диска (где игра) XliveRedist. По крайней мере, насколько я знаю, это единственный способ устранить эту ошибку
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
|
Со временем проседает фпс, но если выйти из игры и зайти, то все становится намного быстрее, почему? Если свернуть игру, то обратно зайти 1% из 100%. Иногда не стого ни с сего выкидывает.
И вы не замечаете что все что в пару метров от вас в кубиках, причем очень заметных!
|
|
|
|
|