|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде цены и в Европе понизили, а у нас эфекта ноль?!!
Сильно ли проседают фпс без харда? Просто надумал купить аркейд, инет у меня не подходит к лайву, да и комп в одной комнате думаю ставить с боксом.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
Tarvolok
При игре с винтом дозагрузки практически отсутствуют. А что-либо типо езды по воздуху вообще отсутствует. Без винта же это вполне возможно и встречается довольно часто, если играть на пиратке особенно. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
Лицензия... Встречается... Сейчас прослежу, ибо на харде освободил место, и мне кажется лучше стало... может он во време игры для кеша файлы кидал, а там у меня хлам установлен и начинал ересить... просто особо напрягло, когда я от мусоров уезжал, и и хотел заехать на что-то вроде стоянки, и тут бац врезался, и передо мной в последний моемент красно-белый кирпич... |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Raziel_05
Да это платно.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
об обслуживании
Всё это доп. обслуживание полная разводка. Если кто внимательно читал, то там написано, что оно подразумевает бесплатный выезд мастера, бесплатный ремонт, но ни как не обмен. Обмен с красными огнями зделать должны и через 3 года(микросовт зуб даёт что обменяет через 3 года, но знают ли это в магазине?).
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Вообще по политике МС консоль с внутреней проблемой такими как три огня и всё и одним нижем (непомню)все магазины должны менять...я уже был в этой ситуации и знаю это прекрасно...недавайтесь на эти провакации...СОВЕТ звоните в тех поддершку xbox...вам там помогут 100%...я только с помощю них всё поменял...А когда через месяц я пришол в магазин мне сказали что через неделю бы у меня и три огня показалось,а был один нижний непомню с какой стороны но это тоже плохо.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Есть разница, проверенно, и сам проверял.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
У меня был 3 раза в жизни консоли(прим полгода) висяк в burnout revenge. Но это скорее всего исключение из правил...
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Хе хе, у меня первый был когда вступительное видео бокса показывалось, точнее когда оно закончилось, и пару раз в гта, когда интернет кабель шалил, то коннктился то нет(отходил просто)... он к лайву то подключится то отключится, тогда и случилось пару зависаний...
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в котором фпс проседает реально например взять хотя бы Bully так там вообще попа
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
|