![]() |
#1 | ||
Om nom nom nom
|
![]()
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 09:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Опытный игрок
|
Поймите правильно, я не имею ничего против. Только подойдите к делу серьезно. И не бросайте на полпути. Почему я пишу эти строки? Сам обжигался. Стрельнуло в голову весной - написать. Повесть. Взялся. А летом - забросил. В результате писалось в два "присеста", из-за чего мое, кхм, творенье оказалось словно разделено на две части с абсолютно разными настроениями. Будто две книги. Не повторяйте сей печальный опыт. Желаю удачи.
|
![]() |
#702 | ||
hattifnattenfriend
|
In The Zone Балаклава
Прошлым летом, отдыхали в Крыму, ну и я не мог не посетить "Подземный завод по ремонту подводных лодок" в Балаклаве. Те кто увлекается сталкером и подобной тематикой должны были слышать об этом месте.
Вот фотки, некоторые обработаны в фотошопе, для атмосферности. Скрытый текст: Остальные фото из Балаклавы здесь Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Свобода
|
Цитата:
|
![]() |
#704 | ||
Om nom nom nom
|
Борланд
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
Опытный игрок
|
FeDoR.exe
Немного приболел, поэтому появилась возможность прочесть твою первую главу. Как всегда, придираюсь: Скрытый текст: Цитата:
![]() (Многозначительно выдыхаю ![]()
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 10.03.2009 в 17:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||
Игрок
|
Mosquito, спасибо! Обязательно постараюсь всё исправить, ничего не пропустить. Пара мест мне показалось, что ты неправильно меня понял, так что всё равно их изменю
![]() Как раз новая глава только в голове, так что посвящу время на редактирование. P.S. как многозначительно выдыхают? Молча ![]() Thiefyes, в разделе есть тема, где очень, ОЧЕНЬ много материала на эту тему. Почитай.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Юзер
|
Вот неочень получилось
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||
Игрок
|
xxxSWATxxx, извини, но... что это?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Выдыхают облегченно, медленно, но никак не многозначительно/незначительно ![]() Взял скриншот, нарисовал прозрачную закорючку. Так даже я могу. Только смысл?
|
![]() |
#710 | ||
Юзер
|
FeDoR.exe, Типа фан-арт. Я же говарю стремно получилось в шопе я новечек да и с фонтазией не очень
|
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Свобода
|
Пол-главы переписал. На комп. Кое-что исправил с первоначального варианта. И вот нужен очередной совет: Припять в моей книге так, как в игре. А все места города ("Энергетик", "Прометей", "Полесье") мне как описывать? Тоже, как реально оно есть, или как в игре? Я лично склоняюсь ко второму. Как у Глушкова.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 10.03.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В игровой Зоне достаточно локаций, чтобы не добавлять новых. Правда. Не создавай себе дополнительные проблемы. Мне даже придираться лень было. Безнадежно.
|
![]() |
#713 | ||
Свобода
|
Я не буду описывать город. Просто в моей книге фигурирует кинотеатр "Прометей". Где его расположить? Как оно реально есть или как в игре?
|
![]() |
#714 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Наверняка ведь можно обойтись без него. Повторяюсь: не усложняй себе процесс. Если уж настолько хочется описать кинотеатр, сделай так, чтобы было удобнее. По сюжету. Скажем, в критической ситуации он послужит укрытием (просто пример)... "Прометей" не должен выглядеть "лишним".
|
![]() |
#715 | ||
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И он не для красного слова. Просто из всех объектов Припяти мне он показался самым подходящим для точки сбора. А еще в нем герои от ВЫброса будут прятаться.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 10.03.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Опытный игрок
|
Глупо. Сам посуди, будь ты сталкером, стал бы назначать точкой сбора кинотеатр посреди города? Аномалии, мутанты, "Монолит"... Куда проще встретиться в каком-нибудь здании на окраине Припяти. Подвалы-то везде есть.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось So1idus; 11.03.2009 в 17:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Свобода
|
Я скачал с одного из сайтов карту Припяти. Реальной. Так вот, "Прометей" там находится на восточной окраине города, рядом с гаванью. Это разрабы в игре его перепоганили.
|
![]() |
#718 | ||
Опытный игрок
|
Восточной. А возвращаясь с ЧАЭС, удобнее встречаться на северной окраине.
|
![]() |
#719 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Не большая зарисовка на тему СТАЛКЕР На окраине рыжего леса. Скрытый текст:
4_19_6_19_17_20_24_6_6_28_4_18_15 omg Последний раз редактировалось Sayk-s; 11.03.2009 в 12:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
Свобода
|
Как раз на севере неудобно. Ведь в Припяти идут ожесточенные бои за прорыв к Саркофагу. И гораздо удобнее пройдти по окраине города. Тем более с окраиной появляется новая локация - река Припять. А про нее в книгах очень мало. Она фигурирует только в "Выборе оружия" и в книгах Шалыгина.
|
![]() |
|
|