|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
Когда справа сверху появляется морда лица персонажа, который дает квест, то она (морда) остается висеть там еще очень долго. Соответственно, закрыть любой квест (или взять его) я не могу, потому что морда того, кому я его должен сдать, вместе с сопутствующей кнопочкой "ок", не появляется вместо этой... Как вариант, я приловчился выцеплять квестодателей через меню дипломатии - там можно подтвердить взятие-сдачу квеста, но это совсем не удобно и не всегда срабатывает... Например, если квест дает какой-нить нищий из церкви, то такой квест вообще не взять. Товарищи знатоки, как решить эту проблему? |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
DeNermaK, Не, это где этого султана девка стала атаковать. Мне монах с монастыря говорит ему 10 книг притащить, а сосед этого султана (ученый мудрец какой то) просит 10 листов и 10 индиго. И вот это индиго я не могу выращивать - нет этого здания, хотя и по квесту и для книг это индиго нужно. Нужно как то улучшить с султаном отношения чтоб он дал доступ к новым зданиям. Пробовал с ним торговать - долго возил ему всякие товары - ни к чему не привело(
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
*Alan*,
У меня такая же трабла была, посмотри внимательнее склады на пустынных островах, особенно вторую вкладку, где сундук вроде еще, у меня там лежали документы. Видимо дали после задания какого-то, но я не заметил... |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
XP, Service Pack 3... Не знаю, как такой глюк может от дров зависеть?..
Дома все тоже самое, с того же диска игра, та же система, почти что такая же конфигурация, но без глюков... Хех... А какие дрова стоит посмотреть? На материнку?
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Игра только запускается и сразу же вылетает,кто знает что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
У кого игра незапускается: вылетает при запуске-на секунду появляеться курсор и тд
над удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы: d3d10.dll d3dx10.dll d3dx10_33.dll d3dx10d.dll d3dx10d_33.dll dxgi.dll Nucleus.dll и тогда Анно запустится : |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Покупаешь или подбираешь с потопленного судно апгрейты( парус, пушка, прочность и т.д). И ставишь их на своей корабль. На каждый корабль можно ставить только два улучшения.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
legas, у меня тож после установки патча после загрузки сохранения не завершался/не давался следующий (но уже основной) квест, пришлось заново проходить миссию.
так что думаю что сохранения с более старой версии не совсем коректно работает с более высокой.
|
|
|
|
|