![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
не понравился, сюжет не дал ничего нового, игра джокера лучше смотриЦЦа чем игра бетмена, ето притом, что главный герой бетмен, лав-стори какая-то невыразительная, нектрые моменты убивают тупизной(званный вечер у бетмена дома и появление там джокера)
7 по 10-бальной, 4 по 5-бальной вот лично джокеру можно ставить 10
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Да, там средние довольно. Не так много, как хотелось бы, да и не все интересные.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
Мне вот только костюмчик у Двуликого не понравился. Уж больно он стремный по сравнению с прикидом Джокера - без фантазии делали, жаль. (
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Джокер лишь подтолкнул Дента на неадекватные действия. Джокеру нужно было лишь одно - если его план с паромами провалится, Дент своими поступками - убийствами, запятнает свою репутацию как Белого Рыцаря города, тем самым люди потеряли бы веру в справедливость и Готтем поглотила бы анархия. А с мафией он не стравливал, Дент сам вышел на героя Робертса, чтобы узнать, кто виновен в смерти Рейчел.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
|
До меня и так уже было много чего хорошего сказано, поэтому постараюсь не сильно повторяться. Фильм классный, мрачный, драматичный. Но... На сеансе я поймал себя на мысли, что я готов поставить картине хоть 9999999,999999 балла, но никак не целое число. Чего-то не хватило. То ли это были слишком завышенные оценки западных зрителей и я слишком превознес фильм для себя, то ли дело в культуре. В конце концов, американцы выросли на этих историях с детства, для них Темный рыцарь уже с первых новостей стал, как наркотик. А у нас в стране не то, что даже не все в экстаз от слова "Бэтмен" впадают - у нас даже рекламная кампания как-то слабо прошла. Народ даже не полностью врубался с новым названием: "Темный рыцарь? А, так это новый Бэтмен что ли?!".
Джокер в исполнении Леджера вышел классным. Но все-таки я думаю, что при желании дядюшка Джек вполне мог бы сыграть аналогичного маньяка - талант у Николсона имеется, просто другое время было, да и приоритеты первого Бэтмена не такие. Посмотрел на днях 2-дисковое издание Рыцаря. Красотища. Кстати, я все думал, что хоть там в допах я узнаю ответ на свой вопрос. Вот Джокер обманул Бэтмена, намеренно поменяв адреса. А не обманул ли он людей на паромах таким же образом? Что если бы эгоисты на одном пароме, думая, что спасут себя, убив остальных, включили бы детонатор, а на самом деле взорвали бы себя? Скажем так, расплата за нехорошие мысли. Чем не стиль Джокера?
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Очень не понравилось двухдисковое DVD-издание Темного Рыцаря. Коробку могли бы сделать как в том же Бойцовском клубе, а то взяли картонку, одели ее на дешевый бело-прозрачный ДВД-бокс, да еще и диски друг на друге лежат ~_~
Стыдно должно бытьза выпуск такого издания столь хорошего фильма =( Не любят у нас издатели Темного рыцаря, ой не любят =\
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Ну тут, благо, английский есть, да еще и субтитры русские сделали, хоть это радует =).
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
|