Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 19.07.2008, 16:19   #701
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Shandor Посмотреть сообщение
правильно думает парень! учитесь!
Ты о ком?
Цитата:
никаких вам денег обратно не дадут!
Дают выбор:вернуть деньги или заменить консоль(в случае брака и невозможности ремонта)
Spooky вне форума  
Старый 19.07.2008, 16:24   #702
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
Ты о ком?

Дают выбор:вернуть деньги или заменить консоль(в случае брака и невозможности ремонта)
я о том кого процитировал. в случае брака и невозможности ремонта заменят консоль, а не выбор дадут. вот если и товара на замену не будет в течении какого-то срока, то уже можно требовать бабки назад.
какой магазинчик? сайт бы его. там должна быть информация об этом. чет я не верю чтоб бабло вернут! не по русский это! у нас клиент всегда лох! запомните!
по крайней мере вот в мвидео все только о замене, никто вам не вернет денюжки
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis

Последний раз редактировалось Shandor; 19.07.2008 в 16:41.
Shandor вне форума  
Старый 19.07.2008, 16:47   #703
Новичок

Плиз ответьте, не могу найти нигде в Туле нашел единственную (!!) аркаду на весь город, срочно нужно фотка с приводом Lite-on, инфа как отличить фалькон от других и инфа всетки какие приводы брать нежелательно, ответьте ПЛИЗЗЗЗЗЗ Кароче нужна полная инфа как получить прошиваемую приставку иначе я суициднусь)
AleXsir вне форума  
Отправить сообщение для AleXsir с помощью ICQ
Старый 19.07.2008, 16:49   #704
Мёртвый гость

Цитата:
какой магазинчик? сайт бы его. там должна быть информация об этом. чет я не верю чтоб бабло вернут! не по русский это! у нас клиент всегда лох! запомните!
Что бред-то несёшь?Параноя, да?
Spooky вне форума  
Старый 19.07.2008, 16:51   #705
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
Что бред-то несёшь?Параноя, да?
ну так почитай сам про эти доп гарантии в мвидео. там нигде не сказанно что в случае того то, мы вернем вам деньги. там в случае невозможности ремонта поменяют товар и все! если вам это консультант сказал, то это просто уловка чтоб вы брали эти доп обслуживание, ему за это к зарплате денюжку прибавят если раскрутит человека на подобное.
вот цитата даже "Мы произведем ремонт в течение 30 дней, а если это невозможно, то предложим Вам замену товара. В случае отсутствия данной модели мы заменим товар другим с перерасчетом покупной цены." с чего вы все там взяли что вам деньги отдадут? да не за что! будут еще другой товар аналогичный за другую цену пытаться втюрить!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от AleXsir Посмотреть сообщение
Плиз ответьте, не могу найти нигде в Туле нашел единственную (!!) аркаду на весь город, срочно нужно фотка с приводом Lite-on, инфа как отличить фалькон от других и инфа всетки какие приводы брать нежелательно, ответьте ПЛИЗЗЗЗЗЗ Кароче нужна полная инфа как получить прошиваемую приставку иначе я суициднусь)
если бы была такая фотка то наверное сразу бы дали тебе ее. наверное ее нету. не знаю

Последний раз редактировалось Shandor; 19.07.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Shandor вне форума  
Старый 19.07.2008, 17:14   #706
Игрок

Во гарантия от м видео:

http://arh.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis
Скрытый текст:
Мы заменим неисправный товар стоимостью до 5000 рублей на аналогичный в день обращения прямо в магазине по результатам внешнего осмотра и убедившись в наличие дефекта.

Мы произведем ремонт в течение 30 дней, а если это невозможно, то предложим Вам замену товара. В случае отсутствия данной модели мы заменим товар другим с перерасчетом покупной цены.
Вам ни за что не придется платить: диагностика, ремонт, запасные части и консультации - все включено.

Мы произведем ремонт даже в случае неправильной установки товара или неправильного его использования.

Под условия Программы попадает ремонт мелких механических дефектов, возникающих в процессе использования Вашей техники. Причем, мы гарантируем исправить неполадки в течение 30 дней, а если нет, то предложим Вам замену товара. Также мы заменим товар в случае неремонтопригодности.

По вашей вине ремонтируют если даже неправильно установил и т.п.

It seems during the day that I’m a spy reincarnated
Into a very strange love affair between a dream and a man
It’s seems during the night that I can’t even close my eyes
I gotta tell you about my sweet living nightmare
I fall in love with, every night

Последний раз редактировалось AAT; 19.07.2008 в 17:19.
AAT вне форума  
Старый 19.07.2008, 17:14   #707
The Green Turtle Rises

помогите.не могу зарегестрироваться в Live.запускаю и написано в правой части экрана "не удается продключится Xbox LIVE".Внизу написано "проверить подключение" нажимаю повляется проверка подключения к службе Xbox Live сначала проверяется сетевой адаптер нормально потом идет проверка IP-адрес и написано сбой.Дальше так и сяк делал.ничего не получается. Help Me.
ЗЫ подключаю через комп.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 19.07.2008, 17:20   #708
Юзер

$hepard
http://forum.igromania.ru/showthread...=53569&page=42
Здесь спроси, должны помочь...
Ashtray вне форума  
Старый 19.07.2008, 17:20   #709
Юзер

Цитата:
Сообщение от AAT Посмотреть сообщение
Shandor

http://arh.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis
Скрытый текст:
Мы заменим неисправный товар стоимостью до 5000 рублей на аналогичный в день обращения прямо в магазине по результатам внешнего осмотра и убедившись в наличие дефекта.

Мы произведем ремонт в течение 30 дней, а если это невозможно, то предложим Вам замену товара. В случае отсутствия данной модели мы заменим товар другим с перерасчетом покупной цены.
Вам ни за что не придется платить: диагностика, ремонт, запасные части и консультации - все включено.

Мы произведем ремонт даже в случае неправильной установки товара или неправильного его использования.

Под условия Программы попадает ремонт мелких механических дефектов, возникающих в процессе использования Вашей техники. Причем, мы гарантируем исправить неполадки в течение 30 дней, а если нет, то предложим Вам замену товара. Также мы заменим товар в случае неремонтопригодности.

По вашей вине ремонтируют если даже неправильно установил и т.п.
но не дают же выбор либо деньги, либо замена! не понятно с чего некоторые люди решили что им деньги могут вернуть.
Shandor вне форума  
Старый 19.07.2008, 17:22   #710
Schlaukopf

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от $hepard Посмотреть сообщение
Help Me
Читай
Старый 19.07.2008, 17:23   #711
Игрок

Да, странно. Продавцы наверно не всё объяснили. Да и если сломалась техника по вашей вине, заменяют только в определенных случаях, не во всех.

It seems during the day that I’m a spy reincarnated
Into a very strange love affair between a dream and a man
It’s seems during the night that I can’t even close my eyes
I gotta tell you about my sweet living nightmare
I fall in love with, every night
AAT вне форума  
Старый 19.07.2008, 17:39   #712
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Да и если сломалась техника по вашей вине, заменяют только в определенных случаях, не во всех.
ясное дело если техника сломалась из-за действий пользователя никто бесплатно ничего делать не будет
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 19.07.2008, 19:28   #713
Новичок

Если бы у меня был ящик, я бы не чиповал консоль и не качал бы пиратки с торрентов, а играл бы в код4 который идет с консолью по лайву и по одной игре в 2 месяца покупать)

Последний раз редактировалось xakepp; 20.07.2008 в 07:56.
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™
Старый 19.07.2008, 22:14   #714
Chatter-Box

Есть вопрос, можно ли где-нибудь скачать обновления для Бокса, не подключаясь к Лайву? Мне они нужны, чтоб кодеки Xvid/DivX воспроизводились.
Если ч0 дайте ссыльку)
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 19.07.2008, 22:16   #715
Big Boss

<Болтун>
Нигде нельзя.Только с консоли

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 20.07.2008, 00:52   #716
Юзер

AleXsir

Цитата:
Сообщение от AleXsir Посмотреть сообщение
Привод Lite-on, точнее его лоток выглядит так же как лоток прошиваемого Бенкю. Единственный способ - купить консоль произведённую между октябрём 2007 и январём 2008 года. Инфа с xboxland.net. Это точно будет Фалкон (175W на БЛОКЕ ПИТАНИЯ, у меня на коробке было написано 203W).Бери Pro. Ходят слухи о каком-то новом обновлении на бокс которое позволит полностью или частично копировать игры (h t t p : / / w w w. g a m e m a g . r u / n e w s / 2 7 8 0 9 / ).Поэтому бери с диском, чтобы потом небыло обидно и не пришлось покупать или припаевать 2,5" диск)

Добавлено через 34 минуты
Собственно по какому поводу защёл. Кто-нибудь знает как консоль заставить видеть .avi? Подключаю к компу, запускаю микросовтовский плеер, создаю библиотеку(в библиотеке .avi файлы видны и проигрываются) смотрю в боксе и ничего не вижу кроме .wmv файлов. С Live скачал обновление для чтения .avi формата и спокойно проигрываю диски на боксе, но вот с компа он их в упор не видит.Мож чё знает кто?

ЗЫ. Пробовал не через плеер конект делать, а через Zune. Эффект тот же, но кроме этого ещё и глюки какие-то начались после удаления Zune в плеере. Немогу разшарить библиотеку. Чё делать? Щас качаю исходник плеера с нета, но жопой чую ещё потрах....сь! с ним( Кто-нить знает чё по этой трабле - отпишитесь, а то вся квартира в проводах, а толков нету(

Последний раз редактировалось ZkillA81; 20.07.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
ZkillA81 вне форума  
Старый 20.07.2008, 01:29   #717
Новичок

люди,собираюсь брать бокс в начале-середине зимы. Можете посоветывать инет-магазины(Украинские т.к живу в Украине) где можно само дёшево взять бокс! лучше сразу прошитую! плиз! и ещё! через какой вход бокс подключается к телевизору?! в комплекте с боксом есть кабель чтобы через D-SUB выход подключить к монитору компа? ответьте плиз! если можно( у кого время есть) и есть консоль рассказать поподробнее о ней( всмысле какую лучше брать, какой должен быть привод чтоб прошить, где брать, как подключить и тд.)

Добавлено через 1 минуту
расскажите лучше в асе ( 407190313 ) ато у меня ещё много вопросов) чтобы форум не загаживать)

Последний раз редактировалось Shoker_life; 20.07.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Shoker_life вне форума  
Отправить сообщение для Shoker_life с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoker_life с помощью Skype™
Старый 20.07.2008, 04:22   #718
Игрок

Shoker_life
Цитата:
через какой вход бокс подключается к телевизору?!
Композит (три тюльпанчика), компонента (пять), в новых версиях консоли, насколько я знаю, присутствует поддержка HDMI (но это для очень крутых теликов).
Цитата:
в комплекте с боксом есть кабель чтобы через D-SUB выход подключить к монитору компа?
нет, он покупается отдельно. я покупал фирменный мелкомягкий за тысячу с небольшим, но можно и дешевле найти, полагаю.
а вообще, читай первый пост. там много полезной информации.
VLASTILIN
не пора ли обновить список самых значимых игр? а то там до сих красуется, например, quake 4
dreaming вне форума  
Старый 20.07.2008, 08:21   #719
Big Boss

Shoker_life
вот это сначало прочитай.Там все подробно описано

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 20.07.2008, 08:41   #720
Мёртвый гость

А можно ли как-то перенести сохранения не на фирменную карту памяти Майкрософт, а на обычную флешку, или что-то ещё?
Spooky вне форума