|
|
#701 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
какой магазинчик? сайт бы его. там должна быть информация об этом. чет я не верю чтоб бабло вернут! не по русский это! у нас клиент всегда лох! запомните! по крайней мере вот в мвидео все только о замене, никто вам не вернет денюжки http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis Последний раз редактировалось Shandor; 19.07.2008 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Плиз ответьте, не могу найти нигде в Туле нашел единственную (!!) аркаду на весь город, срочно нужно фотка с приводом Lite-on, инфа как отличить фалькон от других и инфа всетки какие приводы брать нежелательно, ответьте ПЛИЗЗЗЗЗЗ Кароче нужна полная инфа как получить прошиваемую приставку иначе я суициднусь)
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
ну так почитай сам про эти доп гарантии в мвидео. там нигде не сказанно что в случае того то, мы вернем вам деньги. там в случае невозможности ремонта поменяют товар и все! если вам это консультант сказал, то это просто уловка чтоб вы брали эти доп обслуживание, ему за это к зарплате денюжку прибавят если раскрутит человека на подобное.
вот цитата даже "Мы произведем ремонт в течение 30 дней, а если это невозможно, то предложим Вам замену товара. В случае отсутствия данной модели мы заменим товар другим с перерасчетом покупной цены." с чего вы все там взяли что вам деньги отдадут? да не за что! будут еще другой товар аналогичный за другую цену пытаться втюрить! Добавлено через 21 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Shandor; 19.07.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
Во гарантия от м видео:
http://arh.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis Скрытый текст: По вашей вине ремонтируют если даже неправильно установил и т.п.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 19.07.2008 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
помогите.не могу зарегестрироваться в Live.запускаю и написано в правой части экрана "не удается продключится Xbox LIVE".Внизу написано "проверить подключение" нажимаю повляется проверка подключения к службе Xbox Live сначала проверяется сетевой адаптер нормально потом идет проверка IP-адрес и написано сбой.Дальше так и сяк делал.ничего не получается.
Help Me.ЗЫ подключаю через комп.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игрок
|
Да, странно. Продавцы наверно не всё объяснили. Да и если сломалась техника по вашей вине, заменяют только в определенных случаях, не во всех.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Если бы у меня был ящик, я бы не чиповал консоль и не качал бы пиратки с торрентов, а играл бы в код4 который идет с консолью по лайву и по одной игре в 2 месяца покупать)
Последний раз редактировалось xakepp; 20.07.2008 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Chatter-Box
|
Есть вопрос, можно ли где-нибудь скачать обновления для Бокса, не подключаясь к Лайву? Мне они нужны, чтоб кодеки Xvid/DivX воспроизводились.
Если ч0 дайте ссыльку)
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
AleXsir
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Собственно по какому поводу защёл. Кто-нибудь знает как консоль заставить видеть .avi? Подключаю к компу, запускаю микросовтовский плеер, создаю библиотеку(в библиотеке .avi файлы видны и проигрываются) смотрю в боксе и ничего не вижу кроме .wmv файлов. С Live скачал обновление для чтения .avi формата и спокойно проигрываю диски на боксе, но вот с компа он их в упор не видит.Мож чё знает кто? ЗЫ. Пробовал не через плеер конект делать, а через Zune. Эффект тот же, но кроме этого ещё и глюки какие-то начались после удаления Zune в плеере. Немогу разшарить библиотеку. Чё делать? Щас качаю исходник плеера с нета, но жопой чую ещё потрах....сь! с ним( Кто-нить знает чё по этой трабле - отпишитесь, а то вся квартира в проводах, а толков нету( Последний раз редактировалось ZkillA81; 20.07.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
люди,собираюсь брать бокс в начале-середине зимы. Можете посоветывать инет-магазины(Украинские т.к живу в Украине) где можно само дёшево взять бокс! лучше сразу прошитую! плиз! и ещё! через какой вход бокс подключается к телевизору?! в комплекте с боксом есть кабель чтобы через D-SUB выход подключить к монитору компа? ответьте плиз! если можно( у кого время есть) и есть консоль рассказать поподробнее о ней( всмысле какую лучше брать, какой должен быть привод чтоб прошить, где брать, как подключить и тд.)
Добавлено через 1 минуту расскажите лучше в асе ( 407190313 ) ато у меня ещё много вопросов) чтобы форум не загаживать)
gametory.ru - твоя игровая территория! Последний раз редактировалось Shoker_life; 20.07.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Shoker_life
Цитата:
Цитата:
а вообще, читай первый пост. там много полезной информации. VLASTILIN не пора ли обновить список самых значимых игр? а то там до сих красуется, например, quake 4
|
||
|
|
|
|
|
|