|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
была такая же трабла, ему поменяли. А вообще странно - у меня все нормально было. Скорее у тебя с компом что-то. Переустанови игру или ты уже пробовал? Если ничего не помогло, смотри варианты 1 и 2
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
|
Я в пиратку без проблем играл, а у вас с лицкой проблемы... ндя.
Кстати, как я оптимизировал ФИАР - это отдельная история =) Методом проб и ошибок, в течении часа, с многочисленными запусками тестера... в итоге - CPU - всё на макс, GPU - макс-мед-лоу (угадайте, что преобладало. Невыносимых лагов не было, а тест и вовсе выдавал 34 фпс средний. P4 3e, FX5700, 512 DDR3200 мучался долго, но как итог - комфортная игра с хорошей графикой. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Radeon X1800 XL
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Проверь драйвера. Можно ещё раз пропатчить игру или найти профайлы, сохранить их и переустановить игру, главное не сдаваться!!!
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Guest
|
Не советую вообще никому брать Radeon... - Это постоянный геморой с дровами!!! Помню много проблем было с SW - kotor2(Radeon 9200), так там нужны были дрова 3.6 Каталиста...
с другими не запускался! И это не в лицензионной версии(Фира) проблема - это у вас что-то с софтом, может виндос, может жедлезо виновато но не игра...
|
||
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Есть видео прохождение игры, или просто текстовое? А то я на одном моменте застрял, не знаю куда идти.=)
Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you © Все права защищены. 2004-2009 |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Друг скинул мне уже установленную игру, я перенес на свой жесткий, исправил в папке crack инфу идущую в реестр, внес в реестр. При запуске возникает надпись "приложению не удалось запуститься, поскольку D3DX9_27.DLL не был найден..." В чем проблемма и можно ли её устранить ?
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго времени суток, форумчане Последний раз редактировалось TehTron; 30.01.2006 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Господа, вы не могли бы ответить мне на один вопрос помнится под новый год я установил F.E.A.R. всё было просто великолепно всё работало, но потом я был вынужден удалить его, и вот снова так сказать захотелось вновь окунутся в эту душу леденящую атмосферу, установив игру и потирая руки, я потянулся к чашке с чаем и сделав маленький глоток, я подавился, ибо звук диалогов пропал, ну я тут же в интернет там написано отключить аппаратное ускорение. Я отключил, но всё равно ничего не изменилось. После чего я услышал, что возможно надо ещё отключить аппаратное микширование в настройках игры и этот пункт я выполнил и всё равно ничего не меняется. Аудио драйвера вроде самые последние стоят, вообщем я уже измаялся с этой проблемой. Буду очень признателен если вы мне с этим поможете. И вот еще навсякий случай моя звуковуха NVIDIA(R) nForce(TM) Audio.
Заранее спасибо. Последний раз редактировалось 1_eroglif; 30.01.2006 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
Я знаю точно. Это из-за коврика!!! Поменяй - должно помочь. Еще может помочь, если ты колонки включишь. А на самом деле самое легкое (оно же и самое долгое(( ) это винду переустановить.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скачал (наконец-то) F.E.A.R. С помощью anti-blaxx оформил всё как надо (как указывалось в 5 и 11 постах данной темы). При попытке запустить получаю следующее:
Цитата:
P.S.-2 ... на днях комп мой изменится до неузнаваемости - заказал всё новое от материнки до видюхи, то ли еще будет.. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Guest
|
я застрял, помогите
Помогите, плиз, я застрял на 8 уровне:
убил робота, подошел к дыре (где снайперы с противоположного дома стреляют) всех убил. а куда дальше не знаю. перепрыгнуть через разлом не получается. что делать?? |
||
|
|
|
|
|