![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Юзер
|
Ты моё сообщение до конца прочитал?
![]()
|
![]() |
#703 | ||
Новичок
|
delete
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 19.01.2009 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Юзер
|
Игра конечно хорошая, этакий дорогущий голивудский блокбастер, но дело в том что он тупо скопирован с котор, параллелей столько что даже не смешно, особенно если сыграть сначала в МЕ, а потом в котор. стыдно должно быть биоварам! тем не менее интересно что они сделают во второй части, тупо скопируют sith lords, или включат наконец мозг. (а то сколько можно? jade empire была такой же)
|
![]() |
#705 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||
Игрок
|
Негативные впечатления от редактора персонажей. Не получилось сделать Джолли, из - за отсутствия кашачей формы глаз, так же невозможности эту форму редактировать, ползунок расширения губ маловат для губ Анджелины, короче хероватенький редактор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
х....
|
|
![]() |
#709 | ||
Feels like you
|
Slonoedov
На вкус и цвет, каждому фламастеры разные. Коротко? Краткость - сестра таланта. И совсем не бонально, где ты видел еще столь качественные игры? |
||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Новичок
|
Jade Empire и Mass Effect разочаровали множество хардкорных RPGшников. Самое обидное, что мы знаем - Bioware может делать интересно и хардкорно. Сейчас они вовсю экспериментируют с жанром и это, в целом, хорошо. Но то, что последние их игры значительно опопсились лично меня очень расстраивает. (Обещают, что исправятся в Dragon Age, но меня пока что игра совершенно не привлекла)
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 18.01.2009 в 17:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Feels like you
|
Лично для меня пока их SW KOTOR является лучшей игрой. Потолком, и по интересности, и по системе РПГ как таковой. А масс он более интерактивен, больше глазу приятен чем сердцу, хотя нет, вру. МЕ очень силен в эмоциональном плане. С этим трудно поспорить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вообще, посмотрите на такие игры, как Fallout (1,2), Planescape: Torment, тот же KOTOR - в эти игры играли, играют и, поверьте, будут играть и проходить еще очень, очень долго (и никакой технический прогресс не в силах этому помешать). Mass Effect - RPG по форме (правда с натяжкой, но все же), но не по содержанию. В плане подачи сюжета ему сейчас равных просто нет, но они будут. Прогресс не стоит на месте и появятся новые RPG, в которых графика, подача сюжета, персонажи и геймплей будут лучше; тогда и будем судить, насколько интересно будет играть и переигрывать Mass Effect снова и снова. P.S. - Но все равно Mass Effect отличная игра.
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 18.01.2009 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#715 | |||
Игрок
|
Это был вступительный вопрос, риторический по содержанию, но за объяснение - спасибо, очень развернуто.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Подводя некий итог хочу добавить, что все таки не геймплей (да пусть это основное связующее звено) и уж тем более не его хардкорность является главным мерилом качественной игры RPG жанра, а именно умение разработчиков делать так, чтобы игрок вжился в роль персонажа и ему (игроку) был интересен сюжет. BioWare справляются с этим на отл. |
|||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
игрун
|
Ghost_Barik,очень точно всё подметили,действительно,хардкорная игра,лично для меня,-это игра в которой нужно долго разбираться,изучать бесчисленное множество тонкостей и нюансов и её хардкорность должна быть проверена временем,но вы это сказали лучше меня.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 18.01.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Новичок
|
Я имел в виду первую часть, вторая банально не доделана.
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 18.01.2009 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
игрун
|
Ghost_Barik,я понял.....просто первую часть я в глаза не видел,но слышал,что вторая почти тоже самое.
|
![]() |
#719 | ||
Feels like you
|
Цитата:
Она то же самое - несомнено, но уже не тот стиль, и чувства не те от игры. Не очень интересный сюжет, и немного нудноватая игра стала. |
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
игрун
|
Еquilibrium,всё ясно......А то я смотрю,что только первую упоминают......понятно,значит смена разработчика не пошла второй на пользу....
|
![]() |
|
|