|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Ты еще не видел, как профи общаются, а это так... детский лепет. ^^"
По секрету скажу, что они не так хороши, как может показаться. Скорее, просто смешны и сделаны ради лулзов.)
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
Это "дразнилка", аналог "Taunt" (те, кто не играл раньше файтинги могли хотя бы увидеть ее в DMC3 и DMC4). В SFIII она добавляла какие-то дополнительные свойство (типа увеличение атаки на 30%, но только на один удар) - тут, не знаю. =/
Скорее, просто по приколу, чтобы добавить индивидуальности в онлайн схватках.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
Ндо, СФ4 отнюдь не для всех. Из-за этой гребаной игр и поломал клавиатуру и ПСП (привет хардкорный немецкий мальчик-геймер). В другие игры из серии я не играл, зато очень много натренился в Теккен на ПСП. Итого, СтритФайтер для меня полное говно. Что может занимать 10 гигов на винте - непонятно.
Игра рассчитана либо на олдскул с Денди\Сеги, либо на чистых меланхолиов (привет, старпом Макаренков). Холерикам, флегматикам и прочим играть категорически воспрещается. Ах да, еще на школоту. СФ, несмотря на свою скорость и динамичность, просто принуждает к кемперству. Главный минус - очень маленькое количество комбо. Хотя наверняка во всей серии так и было. Походу в Zeno Clash комбо больше, чем за Рая. А для файтинга это хреново. Взять тот же Теккен. За каждого перса минимум 70 комбо, и это только на урезанной версии для ПСП. Кемпера, для которых фактически и существует СФ, найдут хитрый способ (как в посте где-то здесь: вперед, вниз, удар) и будут тупо проходить за всех человеков. Изредка, как на праздник, будут делать ультру. Врать не буду, я не смог пройти за Рая на легком уровне, дошел только до инопланетянина. Но когда я играл, я пользовался всеми возможными приемами и ультрой. А проходить файтинг тремя кнопками - нечеловеческая глупость. Конечно, фанатичный юзверь возразит мне, что СФ предназначен для компании. Я не спорю, с другом порубится в сие японское творенье чудесно. Но игра без друга уже не игра. Просто так играть в СФ, сиглом или в инете с кем-то уже не то. Этот "кем-то" у вас на экране будет обычным ботом с ником. И вот тут то настигнет скука. Игра не на вырост. Будь вокруг Стрит Файтера 4 меньше шума, будь он не единственнным файтингом из "некстгена" (какое красивое и глупое слово), будь у него требования поменьше и это б не было минусом. А на данной ситуации он просто должен был получится для всех и реиграбельным. Конечно, СФ соберет в инете немалую аудиторию. За место в топе будут постоянно биться, но битва эта будет однообразная. Удар, прыжок, еще удар... Тут нет такой техничности и красоты, что в Теккене. Тут даже нельзя просто стукнуть, и с разворота сделать еще один удар. Это очень просто, но этого нет. Чем можно похвастаться в мастерстве - провести удачную серию и супер комбо, и добить ультрой. "Мастера", получается, такими и будут. Но это очень однообразно. Могли б хотя сделать штук 10 ультр, и 30 суперкомбо. Еще в чем минус. Игра проста и при этом сложна. Я играл только с ботами, и бил клавиатуру об стол за простую вещь: какой-то упырь колошматил меня все время одним и тем же захватом, не давая встать. Поставил я тогда наивысший уровень. Итог, противник постоянно пытался валить с расстояния одним суперкомбо. Надоедает. Взять тот же Теккен. Даже самый отвратительный тип, который не будет давать встать, будет бить, но всегда по разному. Меня редко захватывали за раунд два раза подряд. В Теккене нет этих красивых следов, нет ультракомб, но можно победить так, шо противник просто в столбняке будет. Взять вот Кинга. Если достаточно натренироваться (годик так), можно провести серию захватов, которая вынесет около 150 процентов жизни. Это намного эффектнее, чем сотый раз подряд ультра. Более того, Теккен на вырост. Хочешь быть королем - развивай память, скорость и реакцию. Но и простым Шиханом можно проводить такие серии, которые введут оппонента в ступор... Кстати, на счет сложности комбинаций в СФ. Конеша, рассчитано на пад, но на клавке я делал эти 360 градусов за русского. Просты короче комбо. Еще говорили про супер графику. В СФ очень высокие системки, и непонятно, на что. Эта мультяшная картинка странно пытается давать тени и объем, в итоге получается мазня. Только вот очень уж красиво, не спорю, при ударе делается мазок черной кистью... Короче, СтритФайтер не для всех. В наши дни нажно делать на всех, а не на треть. Игрушка не может долго быть установленной на компе не у задрота. Очень надеюсь на новый Теккен па ПК. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Судя по тому, что ты написал, ты - фанат Теккена. И доказать тебе, что СФ лучше так же навозможно как доказать мне, что Готика лучше Облвивиона.
Про системки ты загнул, ибо это одна из первых игр, которая на моем компьютере выдает красивую картинку и не тормозит. И еще, СФ пока единственнй современный файтинг на ПК и выбора как на консолях у нас нет. Так что в СФ будут играть и будут играть долго. Задротсовом попахивает =\
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
xNыч,
Возможно мало комбо, да, но этим меня СФ и удивляет, что пусть и мало комобо, но для интересной игры этого и хватет. ЗАчем эти тысячи миллионов движений, когда, наверняка, пользуются далеко не всеми.
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Да это шутка. Эту серию за Кинга я никогда не делал)). Я не задрот, я не так уж и много в Теккен играл Пользуются не всеми, зато есть хоть какой-то полет фантазии. Вот отвечаю, людям, которые рашат постоянно, короче, с шилом в заднице игра совсем не подходит. Тут нет даже обыкновенного правой-левой. Игра в СФ интересна с друзьями... Но для такой "большой" игры этого мало. Последний раз редактировалось xNыч; 09.07.2009 в 12:42. Причина: +цитата |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) Сравнивать 2D и 3D файтинги - PHAIL.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Я показал, что в СФ мало комбо. В 3D файтингах очень сложно реализовать большую систему комбо, но в Zeno Clash движений больше... |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, это так. И те кому СФ не нравится - это или фанаты других серий, или нубы, неумеющие играть, или те, у которых есть консоли и их от файтингов уже тошнит. А для неискушенного игрока это самое то.На эти цифры я вобще никогда не смотрю. Вобще не понятно по каким критериям их выставляют. Игра, у которой стоит высокая оценка может совершенно нормально играться на высоких настроикаи и наоборот.
Вот поэтому тебе никто и ничего здесь не докажет. Играй в Теккен дальше А ты, что хотел здесь самую современную графику с динамическими тенями и интерективным окружением увидеть?
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И то, что быдло больше любит Tekken и MK ни для кого, в общем-то, не секрет. Это не является недостатком. 3D файтинги обсуждают не здесь.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игроман
|
Оно и не для искушенного "самое то". Думаете игре 9ки и 10ки от балды на зарубежных сайтах ставят, или игроки, которые променяли Tekken и Soul Calibur на SFIV от нечего делать так поступили? ^_-
|
|
|
|
#718 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Правильно, никто не докажет. Зато я другим докажу, но не тебе) Цитата:
Да в Японии что бы не запустили, всегда ажиотаж будет.. Народ у них такой Опять же, не для всех. Приедается очень уж быстро даже такая красота, как ультракомбо Цитата:
СтритФайтеру просто необходимо развиваться. Если сравнить геймплей 3ей и 4ой части, разницы то особой и не будет. Но серии же надо развиваться в чем-то еще... С каждой новой частью подвинчивать графику, делать более качественную графику и добавлять пару-тройку новых персов, фактически не меняя геймплея, каким бы хорошим он не был, очень уж скудно. Приедается быстро Последний раз редактировалось xNыч; 09.07.2009 в 13:21. |
||||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Voraner,
Так и сделал, в конце гоукен, победил без ультры и перфекта, не открылся, может в этом и ошибка, что без них?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Кста, поделюсь своим наблюдением в СФ. Чардж обычно делается на 2 секунды. Включите игру комп-vs-комп, за Вег например. Они делали ультра комбо, но почему-то совсем не сидели 2 секунды. Как - непонятно. Требует детального расследования. И за Загниева можно сделать эти 360, попробуйте быстро пройтись по клавке, но постоянно нажимая как минимум 2 кнопки
|
||
|
|
|
|
|
|