|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну я же был уверен, что это Макс! А то тут некоторые флуд разводили: Макс-не Макс.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты похоже плохо знаешь что такое флуд.
Борода седая немного, на цветном изображении видно. P.S. Надеюсь что в игре он будет выглядеть более поприличней чем на арте, а то я посчитаю что Рокстар точно рехнулись. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Она же труп 0.о Они затрахали каждую часть менять ему морду лица.. Очень немногим удавалось выжить после выстрела в голову почти в упор ^_^
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#709 | ||
|
Awesome Bro!
|
Да рокстар молодцы,сидели и тихо варганили одну из самых ожидаемых игр,и хоп! Анонс,причем уже зимой,неожидано.Очень жду игру так как предыдущие игры одни из самых любимых,я так думаю игра будет на граф.движке RAGE и с физикой эйфория,если так то будет круто!Ждемс.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Вот вам постер.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Creeder,
Его уже все давным-давно видели. Кстати мне не нравится, что Макс Пэйн так выглядит, по крайней мере, борода не подходит именно для этого персонажа или это уже абсолютно другой герой, но в любом случае любопытно, что игру возраждают, но мне кажется атмосфера 2 части без остатка испарится. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Ну вот успокойлись наконец-то!
Creeder, Ничего нового, но выглядит красяво. Чтобы освежить память решил сыграть в первую и во вторую часть. Сейчас пока прохожу первую и я впервые заметил... глюки! Возможно из-за того что я играю на XP SP3 так как на SP2 всё было нормально. А тут меня стало раздражать что действия иногда запаздывают, да и фиг с ними. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Бл@ZеR, уж скорее Рыбака из Conviction
![]() Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|