|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.sharemania.ru/0177964 -там только код вводишь( он на сайте будет) и все
Добавлено через 46 минут Не знаю можго ли здесь выкладывать такие адресса, ну про пиратки пишут. так что вот сайт там все проши м33 http://www.dark-alex.org/
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 04.05.2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите плиз ! Я купил PSP с официальной прошивкой ! И я об этом пожалел... Сильно пожалел.... Вобщем предки запрещают ставить неофициальную прошивку и игры покупать отказываются ! У меня к вам такая просьба...Кто нибудь дайте ссылку на образ где игра от PSone/PSP ЛИЦЕНЗИОННАЯ чтобы с карты памяти запускалась! Заранее спасибо!))))
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Ничерта не пойму с этими прошивками. У меня сейчас стоит 3.71 M33-2. Так вот,хотелось бы прошить до более новой версии, НО у меня паленная карточка. Спросив, что будет с моей ЗЫЗ, мне сказали максимум, что мне грозит-это даунгрейд. Что это такое и можно после него восстановить работу консоли?
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Даунгрейдер – программа/связка программ, выполняющая понижение прошивки.
Да восстановить можно всегда, даунгрейд это понижение прошивки, ну там можно даунгрейдиться только с определенных прошивок (м33), так что прошивай и не бойся, хотя карточку купить стоит лиц.,т.к. проблем с ней меньше.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
RAIZIEL
либо покупай, либо перепрошивайся - по-другому никак оGrА При перепрошивании с палёной карты может случиться брик консоли. восстановить консоль после брика можно только комплектом пандоры - если не знаешь что это такое зайди на какой нить псп-шный сайт, например сюда |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
RAIZIEL
а не проше родителям сказать что на офф. проше образы идти не будут, а то зыза будет как плейер ![]() как устоновить 1.50 Kernel плиз. Последний раз редактировалось Pro100_IgOr; 04.05.2008 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
RAIZIEL
без палева прошей зызу=)) |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
подскажите плиз!!! хочу брать псп слим и я незнаю стоит ли ее брать, а то вдруг выйдет версия плейстейшен 3!!! (ведь если я не ошибяюсь псп это версия плейстейщен 2 )?
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Fire Pheonix
Ты координально ошибаешься во всем. PSP - самобытная приставка. Она слабее второй плойки. Но порой уровень графики выдаётся на уровне PS2. Бери, уж если судить твоей логикой, то более мощная psp ещё не скоро выйдет.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Vimon
и чё там, написано скачать архив с аддоном, там его нету(но у меня он есть) потом написано что распаковать в корень папки и Запустить обновление через меню Игра - Карта там обновления нету, а если засунуть PSP\GAME то когда я запускаю он пишет надо нажать X чтобы начать устоновку и опасность удолится Location Free Player и корейский текст (но Это не нужно) а потом пишет чтото о 150.PBР что надо делать
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да же если судить по твоей логике,ведь потом выйдет PSP которая и с 4 PS сравниться,а потом и с пятой...Так что уж лучше воообще не брать выходит? Это бред,если ты сейчас возьмешь первую PSP,то нечего потом не помешает взять вторую
|
||
|
|
|
|
|
|