|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Корсары: Город Потерянных Кораблей
Настоятельно рекомендую, прежде чем постить в теме прочитать правила в Gamez Bazar! Системные требования: Windows XP (рус.) Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 8.4 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8.4 Гб на винчестере Официальный сайт: http://www.seaward.ru/ Сайт издателя: http://akella.com/ FAQ Скрытый текст: Прохождение нелинейных квестов: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: 10 лет теме. 15 лет теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2025 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще то этот бомж может сидеть в любом городе(рандом). Обычно сидит на главной площади. Часов с 11 и до вечера. Лучше приплывать в город днем и не отдыхать в таверне(с утра его не будет). Кстати это такой же бомж, как и остальные
They say that life's a carousel Spinning fast, you've got to ride it well The world is full of Kings and Queens Who blind your eyes and steal your dreams It's Heaven and Hell, oh well.. Последний раз редактировалось Einhorn; 11.07.2008 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
|
Pain_killer
круче? прокачанный мановар. А вообще по всем параметрам в игре его никто не превосходит, только если мановар по количеству пушек
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Devils666
1. закупись лечилками 2. подбери лучшее оружие(лёгкое или среднее лучше подойдут) 3. пули тоже приобрети 4. там пространства много? если да, то бегай от него и стреляй(в него =) ) 5. офицеров найми, а лучше возьми того бессмертного из самого начала игры за Блада 6. качайся на скелетах, зарабатывай, и вот когда скилл натянешь, тогда суйся к нему 7. попробуй отнять у него меч
|
|
|
|
#705 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IGGOR; 20.07.2008 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
~Wiedzmin~
Цитата:
Цитата:
Devils666 а вообще появился ещё один совет: активно используй блоки, когда враг начнёт замахиваться на рубящий удар(как-то так)(остальные удары не пробивают блок), очеь быстро начинай его резать - и гг цел и траст ранен IGGOR а рапира моргана это какое оружие? кстати ничего не слышно: планируются ли новые аддоны?
Just open Your eyes.. nothing in this world that's worth having comes easy.. Последний раз редактировалось dRiPs; 20.07.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Вот не помню: либо я взламывал его рапиру, чтобы давалась в самом начале игры, или просто смотрел его инвентарь, когда был квест захватить Панаму, через "предметы". У него лёгкое оружие. Рапира вообще любая в этой игре будет "лёгким" вооружением. И, кстати, убойная сила не так велика, просто если напасть на него в его же резиденции, он истребляет hp ГГ так быстро, только потому что все его характеристики прокачены до ста.
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
~Wiedzmin~
посмотри через пост выше, я там уже оставил наверное самый действенный совет. Скрытый текст: Devils666 а меч и правда нужно отнять, если так хорошо рубит
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
я с ним кстати довольно долго бегал.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Не планируются. Они сейчас над четвертой частью работают.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Просто видишь "боссы" отнимают hp ГГ так быстро в основном не из-за хорошего оружия, а из-за прокаченной "PIRATES" и других характеристик.
Даже привести на примере недавно расмотренного Моргана. Но конечно у некоторых есть Секира, это хорошая вещь, но энергию отнемает.... |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
bmw головного мозга
|
Скачал - поставил - запустил - ввел ключ - юзаю бесплатные 12 запусков пока- почему всё тупо заканчиваетса на том что приходит доктор в спальню говорит мне что принес всё что надо, с лордом поговорить не могу , из усадьбы выйти не могу....что не так у мну?
|
|
|
|
#717 | ||
|
bmw головного мозга
|
Kirollan
зашол доктор когда я к лорду поднялся типо принес все, потом ролик - как я понял лечил, в низ в комнату мы с доктором после ролика перенеслись автоматом.... все ...док со мнои больше не говорит, больной не говорит, не куда кроме 3-4 комнат не зайти не выйти ....( Я вот подумал, я это не может быть из - за того, что Может надо тока с диском или с кряком запускать, чтоб полноценно гамать можно было? Пошукал я тут в гуголе - итог такой - мне нужны два маленьких файла stormext.dll и stormex2.dll. Други, выручите. У кого игра есть ? Залейте и дайте линк - плиз. С меня благодарность .
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 28.08.2008 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Ash_wooD
После того как ты сделал операцию больному, ты появляешься в комнате с тем человеком, который тебе принёс инструменты для операции. Сначала поговори с ним, потом подойдёт Джереми Питт, ты и с ним поговори. А потом выйди из этой комнаты и поверни налево к маленькому круглому столику в углу и возьми с него ключик. Потом поднимись на второй этаж и зайди на балкон и открой сундук (там оружие). А потом подожди некоторое время у входа в усадьбу и всё пойдёт так как должно быть... P.S. Я тоже юзал бесплатные 12 запусков - всё нормально. Потом просто найди в инете NoCD и играй на здоровье. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
bmw головного мозга
|
GromoBoy
Дак вот я и не могу с ним поговорить не фига, я и сам так по смыслу понимаю, что надо побазарить, потому что не записи в журнале нет , не куда выйти нельзя, я подхожу к нему а значка для действия в верхнем углу нет. ((( И "пробeл" хоть удолбись - он, сцобака, молчит. ![]() З.Ы. А файлы эти и нужны, чтоб отпучка заработала - эт я нагуглил, но там где вял отпучку - этих длл -ок нет и пока сам я их не нашол. Обидно, плин буит если не погпмаю - 5 дней качал. И это последния из серии, что я еще не прощел, не считая "Сундук мертвеца" - там меня управление совсем от игры отвернуло, а так играл даже в недоделанную еще "Легенду", где были написаны линейки тока за Англию и за Испанию с мановаром сине-желтым и за пиратов три задания -ставилась на 2 -ых корсаров
|
|
|
|
|