|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
DarkRaven
Я помню,что ключ надо украсть у одного из охранников...однако где мне научиться карманному воровству,кроме как в гильдии воров? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Я не могу пройти одно место в первой Готике:в самом конце игры в храме Спящего есть комната, стены и пол которой красные от крови. Я не понимаю,что надо делать дальше:в прохождении написано, что нужно найти какую-то кнопку. Что за кнопка, кто-нибудь поможет?!!!
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
И ещё вопрос по второй Готике:где находится храм магов Огня?
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Быть живым - мое ремесло, Это дерзость, но это в крови... Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... Наша вера, наша правда, наше дело - АнархиЯ |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
АААА, дак вы про него, ну глюны лечатся патчами, приом одним, насколько я знаю (я не играл в от 1с), то там не очень перевод. Ну скрины фигня, а вот Диккурик, если вы не можете скачать с инета, то впринцыпе можно приобрести как бонус к самой готе. Короче я купил от руссобит-м и впринцыпе доволен.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Сейчас техническая проблема.Установил NotR (лицензионную от акеллы),вставил диск,запускаю.СтарФорс проверяет,выходит...и всё,ничего не происходит,комп совсем не думает.Переустанавливать игру пробовал - не помогает
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
RIVe
А из чего стрельнуть по этой кнопке? |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Открываешь окно характеристик(ну где уровень и т.д),пишешь Marvin,потом снова окно хар-ик,потом Ф2,пишешь там insert ch,появлятся НПС,говоришь с ним,в диалоге можно уровень выбрать,прокачать все скилы и т.д)
Кстати если набрать insert PC_Rockfeller то появится нпс со всем оружием,бронёй,травками и т.д).
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игрок
|
rodios
Хм если мне не изменяет память - точильный камень используется только лишь для того чтобы из простой стали создавать мечи. Сначала надо обучится, потом надыбать сталь, потом её раскалить в мясо нафих, потом на наковальне оттарабанить, а уж потом наточить на этом камне - и готово.
|
|
|
|
|