|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
KRACK
Попроси у кого нибудь?В сети их нет
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
NFS RACER
Цитата:
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
Дык там все просто , запоминай : берешь огнемет , и становишься рядом с ращелинами на полу и когда гидра попытается тебя укусить пускай огонь в ращелину и ее поджарит и так до победного .
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Become As Gods
|
Странная игра - графика симпатичная, геймплей вроде поначалу интересный, оружия выбор есть, а играть не особо хочется.
У меня, кстати, тоже ни одного глюка во время прохождения не было...
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Мне игра понравилась... Может она звёзд с неба не хватает а захватывает только так. Очень впечатлил финальный поединок с главарём (не помню как его зовут) и с тираннозавром, когда ему втыкаешь нож в глаз. Вообще, убивая динозавров с ножа, в душе просыпаются какие-то совершенно охотничьи чувства... В целом, игра оставила очень даже положительное впечатление!
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, но чего-то не хватает. 7.5
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Отличная графика, отличный перевод на лицензии, но ничего нового игра не преподнесла. Но порой именно в такие игры посидеть и хочется, чтобы просто в красивом месте пострелять в удовольствие. По крайней мере пройти советую всем.
|
||
|
|
|
|
|
|