|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Он толжен в кудлатом мишке быть...и строго по ночам.Хорошо смотрел?
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Forgotten
|
В 4 главе после выйгрыша в кулачные бои меня посылают на скалы на болотном кладбище. Как мне туда попасть?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
Kserifus
По ходу сюжета попадешь,бой с стрыгой.Только в пещеры загляни там.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 06.11.2007 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Раб властелина
|
Проблема такова-нету знака "игни",я в третей главе.Он дальше дастся или в первой главе давался?
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
1) Кто знает что с 4тырёх лисным клевером делать? Я снял ошейник со статуи домовиков(глава 4) и одел на другую. Дали этот клевер. Чё с ним делать?
2) Чё даёт венок из бессмертника? Тот который за 9 призраков взять можно?(глава 4). 3) Убил я значит 2х монстров с которых геральд бошки срезает и вешает на крюк. В начале убил того, что в склепе (глава 4). Потом того что водяной. Обе он насодил на один крюк. Бошка мертвяка из склепа пропала. В разговоре с заказчиком отдать нельзя. Хотя водяного здал без проблем. Квест отмечен как в процессе сдачи. Что делать? У кого нить что то подобное было? Ибо подозреваю, что баг. И про награду за этого монстра можно забыть.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)венок потом отдаш полуночнице(Селене, точно имя не помню)... 3)солтысу надо отдавать головы... просто постоянно надо спрашивать остранностях на местах...в процессе беседы отдаш... |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
В игре я покашто нашол только три Руна Солнца, Руна земли, и ещё какаято увеличивающяя воспиимчевость монстров к серебру... но пока не улучшай в концё 4-ой главы тебе дадут другой серебрянный меч но только тебе прийдётся принести владычеце озеразалотой браслет, после чего она даст тебе каплю своей крови чтобы вызвать Дагона после егоубиства поговори с ней и она тебе даст новый серебрянный меч...Дагона не надо мочить мочи жрецов которые будут появлятся (каждый убитый жрец отнимает у Дагона жизни).
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|