|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Разговоры о разделе
Раздел создан. но правила пока не оговорены.
Т.к. раздел содзан, то он подразумевает полную свободу в создании тем по футбольным командам и чемпионатам. Но я предлагаю ввести такую практику. Создаётся новая тема. Если за оговоренный срок(доустим неделю) тема не стала посещаемой (т.е. постов в ней мало) то тема закрывается с последующим удалением. Какие ещё будут предложения по правилам? Или пожелания?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
Я вообще против счетов в темах. Некоторые матчи не успеваю посмотреть, а в темах обсуждения поддерживаю, а как зайдешь счет и увидишь.
Но в принципе как хотите . На передачу темы согласен. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
King Kunta
|
Как минимум нужна всегда актуальная шапка (состав, матчи). В идеале она должна быть красиво оформленной и содержать информацию, которая является главной для клуба (опять же актуальную). Я ещё реконструкцию шапки Челси не завершил, но можешь посмотреть, какая информцаия там находится.
И не забываем про то, что раз человек ведет тему клуба, он за неё в какой-то мере отвечает. А то мне кажется, вы забыли, что тема для отдельного клуба создается в том случае, если человек хочет к нему поддержать интерес, который не помещается в рамках темы по чемпионату. А то тут многие наделали тем, шапку не трогали полгода, интерес к теме не поддерживали. Зачем такая тема нужна, спрашивается? «Мне Тоттенхэм/Реал/Динамо нравится» — не аргумент. Мне нужно видеть, что куратор проявляет интерес к собственной теме. Иначе ни куратор, ни такая тема не нужны.
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Вам никто не навязывает внешний вид шапки. Только нужно понимать, что тот же Тоттенхэм — не МЮ и не Арсенал, у него изначально меньше шансов стать популярным на форуме. И если уж вы берете на себя такую тему, стоит приложить какие-то усилия. Иначе у нас раздел превратится в кладбище тем-клубов. Меня такая перспектива не устраивает.
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Sanya123, могу взять на себя "Бундеслигу", если нужно помочь.
Да. Давайте вместе выработаем минимум для шапки темы по ФК или первенству какому-либо. Перечень необходимого, чтоб красовалось в шапке. Как образец тема по "Барселоне", мне кажется.
|
|
|
|
#715 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений. Каждый сам решает, что ему включать в шапку и как это оформлять. А минимум по-моему и так понятен: текущие матчи, актуальный состав, ну и справка клуба, наверное. Апд. Тема Арсенала наголову лучше моей) Последний раз редактировалось WinSerg; 27.04.2012 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Эмблема 3. История 4. Актуальный состав 5. Домашняя арена 6. Текущий сезон ______________________________ Ну это по минимуму. То, что нужно в первую очередь, мне кажется. У J-West'а в "Челси", по сути, все самое нужное и необходимое. Скромно и серьезно. А все остальное уже по желанию и личному вкусу - картинки разные, список болельщиков на Форуме и т.д. Если ФК именитый, то трофеи следовало бы указать. Достижения клуба.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надо бы молодого, кто здесь постоянно.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
болельщик Спартака
|
Блин, пацаны, просил же не удалять конкурсные темы без предупреждения, вся ж статистика предыдущих викторин погорела вместе с темой третьей.
Ещё я всё же переоценил свои силы относительно курирования темы Ньюкасла, Спартаком вплотную заняться и то времени практически нету, так что если не найдётся куратор, то что поделать, хотя не хотелось бы терять тему по клубу, который такой сезон выдал.
|
|
|
|
#720 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Ну давайте по Монпелье ещё и по Дортмунду темы создадим, там сезоны покруче.
|
|
|
|
|
|