|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
[/IMG]Не могу пройти последний уровень. Я нашёл главного робота и выкинул её прибор в печку, а она выпустила газ. Как пройти?
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Создай порталы так, чтобы ракета пролетела через порталы и вдарилась машине в глаз.Дальше кидай глаз в топку и повторяй процедуру до победного.
Последний раз редактировалось MaZaB@kS; 29.12.2007 в 09:55. Причина: Вкралась ошибка! |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Народ хэлп.Как пройти 18-ый лвл?Щас кину скрин докуда я дошёл,дальше просто не знаю уже чё там делать...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Billie Joe
Не нужно идти за кубом, делай так: 1. Берём отсюда системный блок (он лежит внтри): Скрытый текст: 2. Перетаскиваем блок сюда и ставим в таком положении: Скрытый текст: 3. Перепрыгиваем к кнопке и нажимаем её 1 раз, должно вот так получиться: Скрытый текст: 4. Быстро перемещаемся к двери и, пока она не закрылась, делаем дырку здесь: Скрытый текст: И не надо доставать куб, сбивать турели, тратить минут 10-15 в той камере. P.S. Если ты взял куб, то перетащи его на противоположную сторону к двери, откуда ты вошёл в это помещение. Теперь переместись на платформе и нажми кнопку, которая находится в каморке под местом, где лежал куб, дверь откроется, быстро ставь портал на стене в каморке и к кубу, пока дверь не закрылась. Потом ставь куб на кнопку и продолжай движение - это уже конец уровня. Последний раз редактировалось So1idus; 30.12.2007 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игрок
|
А шо в опциях клавы нет? Там галку поставь,жми тильду и радуйся!
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста, помогите мне. 19-ый лвл, с помощью портала перелетаю с платформы над которой огромный вентилятор в комнату наверху, там, где торчат чёрные погнутые трубы и лежат чёрные цистерны. ЧТо делать дальше? Я всё облазил, не могу найти выхода.
Уже сам разобрался. Там была дверь Х_Х. Последний раз редактировалось Waterloo; 02.01.2008 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Скачал с январского диска Игромании карты для Portal. Захожу в игру, а она эти карты не видит. Что мне делать?
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Карты копируются в папку maps и грузятся через консоль.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Beyond desolation...
|
19 уровень.
Место, где обманываешь ракетную установку на полу, потом идешь по вентиляции и находишь небольшой вентилятор. Куда идти дальше или что делать? Заткнуть вентилятор не получилось, порталы внизу не открываются.
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Ты как разбивал стекло? Ставишь портал один в помещении с пушкой, а другой на стену с трубами,так чтобы портал смотрел в соторну стеклянной трубы, по которой кубики летают. Вобщем надо сделать так чтобы ракета пушки попала в стеклянную трубу, оттуда вывалится куб и ты сможешь запрыгнуть в вент. помещение,до которого ты не можешь допрыгнуть!
|
|
|
|
|