|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Прежде чем постить в данной теме, ознакомтесь с правилами форума и раздела Gamez Bazar. FAQ по тактике Counter Strike 1.6 Экономическая тактика Скрытый текст: Мастерство стрельбы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
Говорили про баги? Ну дак вот, захочу вот и буду использовать флеш баги, лазить на de_dust2 подсадкой у входа на плэнт B через парапет и палить длинну и т.д. Это тоже баги. Ну и что? Разве их можно теперь использовать? CT получают огромное приемущество, паля длинну с помощью бага выше. Это не честно.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Valiand
в гугле все можно найти =// |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
У меня в понедельник чемпионат в школе мы будем играть уже второй год прошдый год мы заняли второе место.
Ну эт позор для многих 8-й класс 2-е место, а 11-й 1-место в этом году я планирую что-бы наша команда заняла 1-е место. Нам нужен хороший способ тренировок команды за малое время нужно хорошо подготовить нас к чемпионату. Подскажите лучший метод. Добавлено через 11 минут У меня в понедельник чемпионат в школе мы будем играть уже второй год прошдый год мы заняли второе место. Ну эт позор для многих 8-й класс 2-е место, а 11-й 1-место в этом году я планирую что-бы наша команда заняла 1-е место. Нам нужен хороший способ тренировок команды за малое время нужно хорошо подготовить нас к чемпионату. Последний раз редактировалось _-=KoT=-_; 20.11.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Характер скверный
|
_-=KoT=-_
Никто кто для тебя не будет готовить тактики, все азы естьв первом посте, остальное сами думайте... Воображение...
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Renexis
Дак вроде так все профи играют, ведь смысл не срубить побольше фрагов а охранять заложников/бомбу любым способом =\
|
|
|
|
#710 | ||
|
Характер скверный
|
И такая тактика имеет право на жизнь при определённых объстоятельствах...
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Renexis, я думаю ты так пишешь, потому что достали "кемпера", люди, сидящие в темных углах по полраунда. На самом деле это просто нубы, нормальные игроки не сидят на одном месте, а контролируют всю точку,просматривая несколько выходов. такая тактика вовсе не плоха...
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
Люди у мну такой вопрос, я заметил что со временем чето теряю скилл, я слышал есть программы типа помагающие повышать реакцию. Если можно дайте сайт или ссылку буду очень благодарен.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Характер скверный
|
Sn1реR
Есть даже целый сайт... aim400kg.ru
|
|
|
|
#715 | ||
|
Заблокирован
Камперства на КВ и на ЧАМПАХ ничем не карается.Камперство даже входит в тактику какой-либо каманды.Если это террористы и они поставили плант то что еще от них ожидать кроме камперства? они же не будут бегать по всей мапе и искать вас что бы сделать мину.Им это не надо им главное взять раундл с полной гарантией.Тоже самое и контры-если вы идете ставить с4 то контры тоже будут камперить и не дадут вам поставить с4.А насчет скилла Calvin этот сайт который ты дал оч хороший + тебе в репу
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
JetX
Цитата:
|
|
|
|
#718 | ||
|
Заблокирован
-=ilia=-
А лучше всю темку почитай будет интересно=) читать конешно надоест но тут такие споры про дигла и т.д.А камперы не нубы просто вас камперы килляют,а вы стоните как девки.Камперы тоже игроки у них такой стиль игры и ненадо жаловатся на них"Я все про камперство сказал" |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
JetX
Цитата:
Цитата:
ps Кстати, оч нужны сайты с виде материалами по... обучение игры в контру, ну там тактика стрельбы и тд. и все на русском языке. оч надо!
|
|
|
|
#720 | ||
|
Заблокирован
не я понял что ты со мной согласен
|
||
|