|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Наконецто игра вернется в свою нормальною тарелку к Монолитам , а то те зделали чуть не треш из нее.
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
|
Всмысле? Просто вернули название. Монолит и раньше разрабатывал сиквел F.E.A.R.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
FoxhaunD
раньше разрабатывал TimeGate studio и все знают что не очень хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
Чую поддекста Project Origin ужо не будеттт...а смотрелось бы покруче) жаль канеш...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще не понимаю, почему название, так будоражит умы. Мне например достаточно, что игру делают люди, которые делали первую часть и делают её ориентируясь на тех, кому первая часть пришлась по душе. Как она при этом будет называться - дело десятое.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Ну то, что вернули название это так сказать "справедливость вострожествовала". А то первый ФЕАР я прошел, а вот адонны я так и не смог. Певый взял погамал малость и выключил. а Pesus Mandate я вообще не решился брать. Поэтому для меня сюжет ФЕАР закончился в первой части. Я так понял во второй части играть мы будем уже другим героем? Ну это сюда по тому, что я прочитал в верхушке темы. А никто не в курсе будет ли в ФЕАР 2 мультиплеер?
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Опытный игрок
|
Да вроде обещали... А если серьёзно, то будет обязательно. В F.E.A.R. отличный мультиплеер, во второй части должен быть, как минимум не хуже.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
AbuAziz
С ихней балистикой они могут замутить мультиплеер не хуже чем в Modern Warfare. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
Егор5
Ой я хотел сказать замедление и тому подобное . |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
В F.E.A.R. есть баллистика (пули - летят, летят с определённой скоростью и т.д.), как и в других шутерах. Только не надо путать баллистику реальную, с баллистикой в компьютерных играх (которые даже не симуляторы). В играх, покамест, всё весьма условно, та-же физика (на которой и основывается баллистика) - работает в играх очень изберательно.
А в какой игре такое вообще есть?
Утром вызывают в райполитотдел: - Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел? - Вы меня простите, - я им говорю, - В следующей атаке обязательно сгорю! Последний раз редактировалось AbuAziz; 12.09.2008 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Цитата: