![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
х....
|
Хорошо. У каждого есть свой Истинный путь. У каждого есть своё мнение. То, что кажется плохим одному, для другого - плюс. Лично мне кажется, что Обла слишком упрощена по сравнению с Мором. И это мне не нравится. Сейчас обсуждать достоинств и недостатки этих игр бессмысленно, тк дуэль между ними была и победил TES 3.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Бред. Дуэль - это сражение двух людей. Более слабый дуэлянт не сможет победить более сильного, пускай даже у него на руках мощный проект с морем плюсов. Равносильно, как и сильный дуэлянт, победит более слабого, хотя у него на руках будет игра с немалым количеством зацепок и недочетов.
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
х....
|
Outcaster
Karno Ладно, ладно... наехали. Всё равно для меня лучшая игра серии (да и просто игра)- Морр. Обливион - тоже отличная игра, но он для меня на втором месте.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
А ни кого играя в облу не одалевала мысль что играеш в дьябло клон?? о_О!? Пещера - пачка подсильных мобов - рандомный лут - город. Ах да, в обле же есть ещё какие-то там квесты, среди которых тоже присутствуют - лезь в пещеру руби кучи мобья и из дальнего закаулка принеси мне плюшку.
Коменты.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну больше мне ничего в голову не приходило. Роглайк в чистом виде Какие то там? Если в обле какие то там, то где тогда не какие то там?
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Karno
Ой бред, тоже мне. К стати вспоминая дьябло подобность. Появляешся значит с сучковатой палкой и бежиш рубить крыс. Клик-клик, крысы нет, ещё клик - ещё крыса, лезем в пещеру, о боги! и тут крысы! Клик-клик, и вот мы на слёующем уровне, и крысы вокруг побольше, и лут покруче. Да, и как же к стати, к всему этому вписывается экшеновые боёвки, давая нам заклкивать крыс. Внезапное сравнение, да. А ведь оспорить почти не возможно. И остаётся что только орать - ''Бред!!''
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Healer_03
И что же теперь, все игры, где есть пещеры, крысы и города, называть дьябло-клонами?
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
х....
|
Karno
[spoiler]Хм... уже и на аватар бочку катят.[spoiler/] Естественно Обла в плане графики лучше Мора. Для меня это самый большой плюс, из немногих для Облы. Healer_03 Если верить твоим словам, то получается, что любая RPG - диаблоклон.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
еще скажи, что любая игра, в которой среди боссов фигурирует дьявол или его отродья тоже будет диабло-клоном. имеется ввиду то, что аватары ставятся из игр которые ты любишь. И в морровинде можно снять перса в красивом ракурсе, а технические отличия у любимой игры отпадают на второй план в этом случае. Последний раз редактировалось Karno; 14.10.2008 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Karno
Скрытый текст:
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Karno
Ну ты мну как я понимаю понял, не глупый, а вот тем для кого не дошло разжую подробней. Дружно вспомимаем рогалик. В чём его особенность?? Прально товарищи - шинковка капусты на безкрайних просторах огорода. *Половина несогласны, упали в обморок с воплями - ''а как же прекрасные, бульёнские квесты??''* Да есть там квесты, в городах, и пригородах. Но вот фигня-то, все эти квесты можно бы было арганично упихать в треть огорода. Зделав этот самый огород офигенно живым, но нет, а как же соблюдение масшсабов?? как же у нас влезут все города провинции?? Конечно, мы лучше сворганим большие просторы, пусть народ переодически отдыхает рубя безконечных мобов, оттачивая супер-пупер крутую экшеновую боёвку. А игрушенька-то, двуличная, оказывается. Содной стороны, старый, добрый ТЕС, с другой тупорылое рубилово на колхозных огородах аля дьябло, с целью сбора однорипного лута, типо квесты одыхайте, да их к тому же там и нет. Ну и на счёт заявлений что так везде, а вот и нет, так пусто и однообразно, встречается Очень редко, ну для примера недавне вышедший МЭ, где тоже вне мест скопления квестодателей нечем заняться.*''А зато какой экшн!!'' послышелось с задних рядов*
|
|
|
|
#718 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Впрочем, судя по Цитата:
Бред. |
||