|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Старый и Добрый
|
CHUDIC
В принципе организовать опрос возможно, но: 1) нас тут всего человек 10 заинтересованных отсилы, по-моему даже через полгода в идеале можно было бы понять мнение посетителей. 2) ситуации в идеале не будет, потому что тема в любом случае (что с опросом, что нет) превратится в банальную флудильню... =( По-моему, что это можно было бы и обсудить в топике "Silent Hill, серия вцелом" Закрывать пока не буду, посмотрим конечно, что из этого выйдет, но...
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Мне больше всего понравились 2 и 4 части, как-то по сюжету они интереснее. 1 часть пугает "современной" графикой, монстры не страшные, а 3 часть - это выжимки из первой имхо. Хотя прошел все 4 части.
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Ell,+1)
Цитата:
Альтмер, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Старый и Добрый
|
Если б всё было совсем плохо, я бы сразу закрыл))))
Посмотрим, что из темы выйдет. В точку. Я начал со второй и она запала в душу глубже всех!
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
Тут дело не в графике и не в монстрах первая сх пугает звуками, психологической музыкой (не в одной другой части звуки и музыка так не влияли на мои нервы) ну и великолепными декорациями в тему!
P.S. В третей части вообще ничего страшного не видел и не слышал как и в 4-ой. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Пожиратель-душ
|
+1. За все прохождения испугался три раза. А в первой да, музыка очень в тему. Даже если отдельно слушать, порой страшно.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну я как раз и первую и прошел первой))) Игр вообще, в своем жанре точнее...Как эталон или оригинал. Alone in The Dark относительно конечно хуже, RE - повернул на Акшины, ObsCure - не сравниться со всеми перечисленными. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну, нынче как-то модно стало локализовывать шедевры мировой игровой индустрии, которые у нас почему-то только пираты замечали. Может, и с СХV повезет (Акелле дадут, с них станется). А там и 1С подтянется, начнет со второй по четвертую издавать...
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Старый и Добрый
|
А зачем? В оригинали имхо лучше всего играть, ну с русскими сабами на крайняк. Но переозвучка старых SH - это гадость выйдет имхо. Мало того, что голоса в оригинале отличные и в улучшении не нуждаются, но они еще и просто уже привычно ассоциируются. Я просто не могу себе представить диалоги и монологи из второй части, звучащие на русском! D:
Если и будет локализация, то нужно как минимум сделать вариант установки "английский звук + русские субтитры".
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну, если вдруг появится русский звук, фанаты заставят локализаторов совершить ритуальное самоубийство ложкой в горло. Я уже где-то высказывался по этому поводу. Особенно что в нашей Родине качественную озвучку обеспечивает всего пара фирм, а за стоимость таких дисков лучше купить пиратку, поставить сверху фанатский перевод и еще на чупа-чупс останется (ЗЫ. Это не призыв покупать пиратки!).
Кажись, ее (серию, то есть) ж нигде не переозвучивали? |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ещё хочется подметить Лизу |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще пускай локализируют, не локализируют. Мне по бубану. Скачаю англ офф версию. А перевод к такой игре, я думаю на том же zoneofgames или хомыче забацают. К Silent Hill не возможно зделать перевод. Я даже не могу представить чтобы Джеймс или Хизер, заговорили по нашему. Цитата:
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игроман
|
Ну хотя правильно, точно. Оригинал, точнее на оригинальнгом языке(англ.) конечно интересней, а к русским голосам просто будет трудно привыкнуть...Но все же хотелось бы попробовать.)
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая часть это вторая,сюжет я до сих пор забыть не могу,это единственная игра,в которую я могу играть бесконечное число раз,да и считаю также музыку из этой части самой лучшей, она великолепна во всем для меня )
|
||
|
|
|
|
|
|