|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
Проходи за все лагери будет еще интересней И пробуй для себе усложнять игру не покупая вещи и т.д.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
|
hlgamer
А потом ещё попробуй как я. Живи в этом мире, года два (игровых). Создай календарик, добавь в него какие-то значимые дни. Найди себе дом. И живи. Я получил от этого массу удовольствия. =)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
Я точно так же делал! Правда календарик со значимыми днями не составлял. Вообще отыгрывая свою роль, вживаясь в игру, можно получить гигантское удовольствие. И в этом отношении Г1 и Г2 - мои любимые игры.
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
AncientFenix
А в третьей части не пробовал? Я не пробовал, потому что не знаю где там собственно жить-то. ))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
В третьей как то и не тянет в роль вживаться. Все слишком однообразно и штампованно. Так что мой выбор - первые две части.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
Как я уже говорил в третей части я только мини-стратегию устраивал, ну и чемпионат устраивал. Поставлю у реки десять орков против десятерых паладинов и смотрю кто кого. Победитель дерётся со следущими, например с ассасинами (гвардейцами). Потом мутил сценарий - захват фермы на холме близ Трелиса (там ещё пещера с Мракорисом). Бойня затянулась, но было весело, особенно, когда в бой влезли проходящие мимо гоблины =))
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
в г1 есть такой чувак, Мад. он ходит за гг, от него ченить зависит? что с ним можно зделать? а то я готику 10 раз проходил, а с ним так и не разобрался... обидно.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Тут про Мада много писали... В оригинале он ни для чего не нужен, квест с его участием разработчики вырезали.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
AncientFenix
а че его не вырезали? я тут сайты находил, так там говорят будто он в конце игры супер доспех одивает, оружие хорошие бирет, и за гг ходит. но вот я непроверял, я его гасил всегда. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
krilj
Не знаю в каких доспехах в конце игры бегает, ведь в это время СЛ нападает на шахту НЛ, поэтому как-то не особо интересовался. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Немного про Мада
Вырезанный квест все-таки появился в Золотом моде. Заключается этот квест в том, что Кайли(рудокоп, который ругается, что через его дом постоянно проходят) хочет себе новый дом. Для этого надо сказать Маду, что его дом проклят и они поменяются домами. После этого Мад перестает за вами ходить Насчет жизни в мире Готики: Я себе это устраивал во всех частях. В первой части это неинтересно. Я только прожил первый месяц, чтобы увидеть, придут ли новые товары, но нет... говорили, каждый месяц привозят что-то новое, а я целый день прождал пока кто-то придет. Во второй Готике это уже намного интересней. Живешь, скажем в городе, устроился кузнецом, затем в казармы, патрулируешь улицы, работаешь в кузнице, потом по вечерам в кабаках шляешся... Жить можно. В третьей части уже есть немного напряга с этим потому, что там негде работать, нету хороших кабков и все такое. 2 Готика подохдит лучше всех |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Мад задумывался разработчиками - это 100% процентов, зачем тогда мужик с этим домом, через который все ходят...
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игрок
|
Я кстати соглашусь...ха, что вы думали, что я соглашусь с мнением про Мада. Бееее, неет, я соглашусь, что в Готике 2 лучше всего жить =). Серьёзно. Там и женщины есть и жизнь лучше ощущается. Очень атмосферно. Кем я там работал? Хехе. Я спомощью читов играл за бармена в таверне, что перед храмовым кварталом. Запихну все вещички (там ведь теперь можно нормально существовать за другого героя, даже разговаривать можно, хоть ты за девушку играй, а всё равно поговорить можно. И навыкам обучаться можно). Так вот. Я по утрам отправлялся на ферму Бенгара, у него брал еду - всего по десять (еду создавал, опять же читами, ну а где я её ещё возьму) и платил ему. В сундук в таверне всё складывал. По вечерам приходили люди, я ходил к столикам и принимал заказы. На каждом столике были тарелки, кружки пива. А стол, за которым сидит Валентино - бонвиван и любимчик женщин =), там я устраивал какие-нибудь конкурсы, победителю приз - солидная сумма денег, которую я ложил к ним в инвентарь. И так недели, месяцы, год. Может на днях установлю Готику (ведь тогда она у меня тормозила, да, а что вы хотели, компик был древний), наверное для того чтобы жить.
А ещё, как я говорил, я написал рассказ. Да что там - это даже роман, драма, во вселенной Готики. Хм правда по сюжету - это был зомби-треш, но такой серьёзный, магический, с глубоким сюжетом.
||
|
|
|
|
|
|