|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
скептицизм - вполне нормально по данному вопросу. По аналогии с мнением "женщина-водитель". Просто бывают исключения, которым очень сложно идти наперекор общепринятым стандартам.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Женщин-водителей становится всё больше и больше, равно как и Девушек- геймеров, и это вполне нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Гормоны в моск ударяют, ога?) Ничего, это лечится. Вижу изначальную агрессию и восприятие девушек-геймеров только как конкурентов на виртуальных полях. Глупо.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 25.03.2008 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
Не воспринимай меня так прямо. общие интересы быть должны обязательно, но сводить все к игрогродрочерству - дико. Я имел ввиду что становится еше +1 тема для общения.Я не встречал ниодного человека который сутками говорит про игры. Ну а то что новые конкуренты,это даже лучше. Вижу изначальную агрессию и восприятие девушек-геймеров только как конкурентов на виртуальных полях. Глупо. Тут я немного неправильно сказал больше подходит слово -соперник.И никакой агрессии нет и в помине.Мне безразлично скем играть(хотя с девушкой приятнее)). А дух соперничества помогает только улучшать свои навыки.Я не испитую никаких негативных эмоций к противнику. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
Hasker
с девушкой всегда играть приятнее. И это в чем-то даже усиливает дух соперничества. Ведь интересно пронаблюдать поведение девушки в тех ситуациях, в какие попадали парни. P.S. я тоже не встречал таких людей, которые, кроме разговора об играх больше ни о чем не заикаются. С другой стороны, я и девушек, которые хоть что-то связное говорили бы об играх я тоже не видел. В реале, по крайней мере.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Хм... из моего окружения таких нет. Нет, ну играют некоторые там в sims, rabbits, короче казуалы)
А вообще я иногда делю девушек на группы, по интересам там, кругу общения, с кем-то зажечь можно, с кем-то о чём нибудь умном порассуждать, главное найти общие интересы. И для меня это не только игры. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
R.O.M.
вот и у меня так же - большинство режется в симс и... да практически только и в него. А как спросишь про он-лайн, начнут мяться, отнекиваться и прочее. Может, кого в реале и "приучу" к более активным играм, но на вряд ли. Проще в сеть зайти и там найти противницу.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Поверь приятного мало. Производит впечатление озабоченного и ограниченного создания(вне зависимости от пола).
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Отпустил...везет. А вот когда увлечение играми переходит уже в профессиональный киберспорт - уже труднее.
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Уже не торт(
|
Ну я тоже много таких девушек встречал, так как тоже в свое время как и Alchiemist зависал в комп. клубах. И кстати сказать девушки эти такие адекватные как все остальные, просто у них не много другие интересы чем у обычных девушек, вот и все...в этом нет ничего плохого.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Девушки-геймеры и что тут такого fantastishnogo =).
Просто у них воспитывается женственность (както так) а не "Вали актив". Просто испокон веков женский пол считали слабым и тупым а на деле даже сильным, умным и прекрасным, ну вспомнить ЖаннуДарк. Корче говоря господа нам повезло что всевышний создал таких прекрасных существ, так что ненадо заикиваться что девушка-геймер це плохо хлопци. Последний раз редактировалось potato; 28.03.2008 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
Ух ты, какая тема то интересная! Гдеж я раньше то был? (Раньше обсуждал мою любимую тему Гей/меры-парни
)Девушки-геймеры - явление вполне себе нормальное и не аномальное, встречаются довольно часто. И я бы не стал говорить, что девушки такие отличаются от других самочек (хотя конечно экземпляры встречаются). У меня знакомая, коллега по работе, ей 38, так она в свободные часы гамает в Crysis, в Unreal. Ух, вы бы видели как она гамает! В такие минуты я хочу оказаться на месте мышки. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже говорил, что любой нормальный человек, а тем более девушка, умеет разделять свое свободное время и ставить верные приоритеты, а гейминг - это абсолютно не то же самое, что игрозадротстсво до одури в мозгах. Так что не стоит считать всех девушек-геймеров зависимыми от этого увлечения, таковых практически нет...
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ладно, не прав. Просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с "игрозадротством", уж ничего не могу поделать(
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
|
В корни неверная ассоциация. Здоровый человек независимо от того геимер он или нет, умеет отличать игру от реальности и эффективно планирует свое время. Все девушки геимеры которых я знаю вполне интересные и успешные люди как в виртуальном так и в реальном мире. С тем лишь отличием что с ними можно еще и о играх поболтать и это здорово!
|
||
|
|
|
|
|
|