Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.03.2008, 10:40   #701
Гейммастер

Ak-86
скептицизм - вполне нормально по данному вопросу. По аналогии с мнением "женщина-водитель".
Просто бывают исключения, которым очень сложно идти наперекор общепринятым стандартам.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 25.03.2008, 11:36   #702
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Ak-86
скептицизм - вполне нормально по данному вопросу. По аналогии с мнением "женщина-водитель".
Просто бывают исключения, которым очень сложно идти наперекор общепринятым стандартам.
Женщин-водителей становится всё больше и больше, равно как и Девушек- геймеров, и это вполне нормально.
Shkeeper вне форума  
Старый 25.03.2008, 11:45   #703
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hasker Посмотреть сообщение
Ведь намного интересней становится общаться.Ты говоришь и слушаеш про игры свободно,вас обоих устраивает тема разговора.
Главное - все же не зацикливаться на одном увлечении, как правильно говорила Аqua. Семейство игрозадротов, могущих говорить лишь об играх и вхлам разламывающих каждый день по клавиатуре - это уже явный перебор... Конечно, общие интересы быть должны обязательно, но сводить все к игрогродрочерству - дико.
Цитата:
Сообщение от Нетопыръ! Посмотреть сообщение
ага,прям хочется тепла...
Гормоны в моск ударяют, ога?)
Ничего, это лечится.
Цитата:
Ну а то что новые конкуренты,это даже лучше.
Вижу изначальную агрессию и восприятие девушек-геймеров только как конкурентов на виртуальных полях. Глупо.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 25.03.2008 в 11:54.
Alchiеmist вне форума  
Старый 25.03.2008, 18:35   #704
Юзер

Alchiemist
Не воспринимай меня так прямо.
общие интересы быть должны обязательно, но сводить все к игрогродрочерству - дико.
Я имел ввиду что становится еше +1 тема для общения.Я не встречал ниодного человека который сутками говорит про игры.
Ну а то что новые конкуренты,это даже лучше.
Вижу изначальную агрессию и восприятие девушек-геймеров только как конкурентов на виртуальных полях. Глупо.

Тут я немного неправильно сказал больше подходит слово -соперник.И никакой агрессии нет и в помине.Мне безразлично скем играть(хотя с девушкой приятнее)).
А дух соперничества помогает только улучшать свои навыки.Я не испитую никаких негативных эмоций к противнику.
Hasker вне форума  
Отправить сообщение для Hasker с помощью ICQ
Старый 25.03.2008, 18:49   #705
Гейммастер

Hasker
с девушкой всегда играть приятнее. И это в чем-то даже усиливает дух соперничества. Ведь интересно пронаблюдать поведение девушки в тех ситуациях, в какие попадали парни.
P.S. я тоже не встречал таких людей, которые, кроме разговора об играх больше ни о чем не заикаются. С другой стороны, я и девушек, которые хоть что-то связное говорили бы об играх я тоже не видел. В реале, по крайней мере.

Mr J0ker вне форума  
Старый 26.03.2008, 00:32   #706
Юзер

Хм... из моего окружения таких нет. Нет, ну играют некоторые там в sims, rabbits, короче казуалы)
А вообще я иногда делю девушек на группы, по интересам там, кругу общения, с кем-то зажечь можно, с кем-то о чём нибудь умном порассуждать, главное найти общие интересы. И для меня это не только игры.
R.O.M. вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:56   #707
Новичок

Thumbs up

А я вот сестру научил в контру играть
Старый 26.03.2008, 02:34   #708
Гейммастер

R.O.M.
вот и у меня так же - большинство режется в симс и... да практически только и в него. А как спросишь про он-лайн, начнут мяться, отнекиваться и прочее. Может, кого в реале и "приучу" к более активным играм, но на вряд ли. Проще в сеть зайти и там найти противницу.

Mr J0ker вне форума  
Старый 27.03.2008, 01:32   #709
Юзер

Цитата:
Я не встречал ниодного человека который сутками говорит про игры.
Поверь приятного мало. Производит впечатление озабоченного и ограниченного создания(вне зависимости от пола).
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 27.03.2008, 01:41   #710
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
Поверь приятного мало. Производит впечатление озабоченного и ограниченного создания(вне зависимости от пола).
Это касается далеко не только игр - чересчур увлеченные одним делом, помешавшеся на нем личности производят именно такое впечатление. Опять же, от пола это нисколько не зависит.
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
С другой стороны, я и девушек, которые хоть что-то связное говорили бы об играх я тоже не видел. В реале, по крайней мере.
Ну, я и в реальности встречал подобных не раз - все-таки довольно долгое время компьютерные клубы были для меня вторым домом, пока период дуболомного игрозадроства меня полностью не отпустил...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 27.03.2008, 02:10   #711
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Ну, я и в реальности встречал подобных не раз - все-таки довольно долгое время компьютерные клубы были для меня вторым домом, пока период дуболомного игрозадроства меня полностью не отпустил...
Отпустил...везет. А вот когда увлечение играми переходит уже в профессиональный киберспорт - уже труднее.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 27.03.2008, 07:07   #712
Уже не торт(

Ну я тоже много таких девушек встречал, так как тоже в свое время как и Alchiemist зависал в комп. клубах. И кстати сказать девушки эти такие адекватные как все остальные, просто у них не много другие интересы чем у обычных девушек, вот и все...в этом нет ничего плохого.
Цитата:
Отпустил...везет. А вот когда увлечение играми переходит уже в профессиональный киберспорт - уже труднее.
Ну не скажи, посмотри на киберспортсменов мирого класса, они тоже уходят в свое время, кто-то хочет начать с начала свою жизнь, не связаную с играми. На это у них есть свои причины.
Флешка вне форума  
Старый 28.03.2008, 11:03   #713
Юзер

Девушки-геймеры и что тут такого fantastishnogo =).
Просто у них воспитывается женственность (както так) а не "Вали актив".
Просто испокон веков женский пол считали слабым и тупым а на деле
даже сильным, умным и прекрасным, ну вспомнить ЖаннуДарк.
Корче говоря господа нам повезло что всевышний создал таких прекрасных существ, так что ненадо заикиваться что девушка-геймер це
плохо хлопци.

Последний раз редактировалось potato; 28.03.2008 в 21:42.
potato вне форума  
Старый 28.03.2008, 11:50   #714
Игроман

Вот и я так думаю. Девушки могут быть класными геймерами. А все остальное это предрассудки! И если их меньше чем парней, это не значит что они хуже.
VADpro вне форума  
Старый 30.03.2008, 14:52   #715
Новичок

Ух ты, какая тема то интересная! Гдеж я раньше то был? (Раньше обсуждал мою любимую тему Гей/меры-парни )
Девушки-геймеры - явление вполне себе нормальное и не аномальное, встречаются довольно часто. И я бы не стал говорить, что девушки такие отличаются от других самочек (хотя конечно экземпляры встречаются). У меня знакомая, коллега по работе, ей 38, так она в свободные часы гамает в Crysis, в Unreal. Ух, вы бы видели как она гамает! В такие минуты я хочу оказаться на месте мышки.
Mr.Рабинович вне форума  
Старый 30.03.2008, 18:39   #716
Новичок

Девушек-геймеров мало, но с ними ппц ка весело!
Старый 31.03.2008, 01:55   #717
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Undantor Посмотреть сообщение
Девушек-геймеров мало, но с ними ппц ка весело!
Угу, только если ты сам геймер, а то, говоришь ей: "пойдём прогуляемся, сходим куда нибудь", а она: "Да ты чё, у меня батл в кс сёдня" или что то подобное, вряд ли тебе будет приятно
Waren вне форума  
Старый 31.03.2008, 02:02   #718
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Угу, только если ты сам геймер, а то, говоришь ей: "пойдём прогуляемся, сходим куда нибудь", а она: "Да ты чё, у меня батл в кс сёдня" или что то подобное, вряд ли тебе будет приятно
Я уже говорил, что любой нормальный человек, а тем более девушка, умеет разделять свое свободное время и ставить верные приоритеты, а гейминг - это абсолютно не то же самое, что игрозадротстсво до одури в мозгах. Так что не стоит считать всех девушек-геймеров зависимыми от этого увлечения, таковых практически нет...

Alchiеmist вне форума  
Старый 31.03.2008, 02:25   #719
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
а гейминг - это абсолютно не то же самое, что игрозадротстсво до одури в мозгах. Так что не стоит считать всех девушек-геймеров зависимыми от этого увлечения, таковых практически нет...
Ну ладно, не прав. Просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с "игрозадротством", уж ничего не могу поделать(
Waren вне форума  
Старый 31.03.2008, 15:22   #720
Игроман

В корни неверная ассоциация. Здоровый человек независимо от того геимер он или нет, умеет отличать игру от реальности и эффективно планирует свое время. Все девушки геимеры которых я знаю вполне интересные и успешные люди как в виртуальном так и в реальном мире. С тем лишь отличием что с ними можно еще и о играх поболтать и это здорово!
VADpro вне форума