![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
| Результаты опроса: Вы патриот? | |||
| Конечно |
|
143 | 43.87% |
| Нет |
|
69 | 21.17% |
| Не в этой стране |
|
66 | 20.25% |
| Свой вариант |
|
48 | 14.72% |
| Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ваша фраза в вашем предыдущем посте - это эмоция. Она ни на что не указала.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
3RISE9
Не знаю как Куриллы, а Кенигсберг немцам надо бы вернуть. Это будет способствовать сближению наших братских народов. Вы не находите? Хотите стать гражданином германии?
|
|
|
|
#705 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Потеряли когдато - вот и забудьте. Цитата:
Немцы и Мы, ох жесть. Цитата:
На кой фиг это нужно?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
ЕР заботливо подготовила нам встерчу с ветеранами (ну типа исьфак должен быть патриотмами). Жалко, не смог придти, но меня бы побили потом за то, что хотел сказать %)
Странно. То ты не хочешь налоги как в норвегии (там вроде национализированы богатства), то вроде как за национализацию. Ты уж определись как то. Ведь ВВП не будет расти от национализации, не думаешь? Если уж пристаете с орфографией, то с большой буквы пишется, копетан.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Отверточник
Ну так ты тут скажи, что хотел
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
[CCCP] Monster
Нет, мне пред поставят. Алсо, сраться тут неохота, да и запрещено.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста, берите, вон у нас на Дальнем Востоке столько неосвоенных месторождений. Садитесь на ближайший рейс, кирку в рюкзак и через семь часов можете спокойно копать золото сколько хотите. Да, только не забудьте отдать часть заработанного в виде налогов государству. Ибо Родина есть Редина, а земля во владении “ООО Российская Федерация”
А задарма вам ни Родина, ни государство денег давать не будет...ИМХО
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3RISE9 Склизкие намеки. Надо бы пояснить. Стрел-ок Надо же, как я раньше не дотумкал! Всё, беру лопату и бегу! Пока там все Абрамович не выкопал! А сами вы как? Не очень по горному делу? Или уже накопали, сколько надо? А, понял! Вы вместе с Дери[плохое слово] аллюминий выплавляете! Не угорели там, у горна?
Дилетант с кнопкой - обезьяна с гранатой У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ПОЛНОГО ОТБРАСЫВАНИЯ Слушай и запоминай - дважды не повторяю Мы, пророки, добрые Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.10.2008 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Клевый феил. Алсо, всем в треде - перстаньте ломать психику 27 летнего человека. У него семья, дети. Их надо же кому - то кормить.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Отверточник
Он ее сам себе ломает. З.Ы. Вернемся к теме.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
А я от Родины ничего непрошу и не заставляю делиться.Нет все ждем когда вы отравитесь от переизбытка
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
А я прошу!??!!! Я ТРЕБУЮ! Разницу чуешь?
Отверточник За мою психику не переживай. И что ты к моему возрасту докопался? Безотцовщина? Не по адресу, я чужим детям слюни не утираю. Кстати, посмотри на этого Стрел-ока. Он точно 8 языков знает, даже пробелы не ставит! Наверное, у него такие большие пальцы, что он по пробелу попасть не может! Это все от гипертрофированной любви к родине.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Моисей Уважаемый, дешёвые провокации здесь не в моде. Провоцировать нужно тонко и изыскано. Но всё же мне интересно, на каком основании вы прямо таки требуете часть народных ресурсов? Говорите вы часть народа, так ежели даже не брать в расчёт, что вас учили, лечили и защищали, то отдав вам ,,вашу часть,, все с вами рассчитаются и частью народа вы быть перестанете и сразу же выйдет, что народ отдал часть средств какому-то левому дядьке. Народные богатства на то и народные, что принадлежат не каждому, а всем. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты
luden Всем все при коммунистах принадлежало. И требую я у государства. С вас, с голытьбы, что возьмешь? Такие как ты умеют только задние полушария власти вылизывать. За объедки.
Дилетант с кнопкой - обезьяна с гранатой У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ПОЛНОГО ОТБРАСЫВАНИЯ Слушай и запоминай - дважды не повторяю Мы, пророки, добрые Последний раз редактировалось Моисей; 30.10.2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
3RISE9
Программа такая дебильная, приписала тебе Добавлено через 1 минуту А так, пикай сколько влезет
Дилетант с кнопкой - обезьяна с гранатой У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ПОЛНОГО ОТБРАСЫВАНИЯ Слушай и запоминай - дважды не повторяю Мы, пророки, добрые Последний раз редактировалось Моисей; 30.10.2008 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|