![]() |
#1 | |||||
♥♥♥♥♥♥
|
![]() Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: ![]() Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! ![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs ![]() Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game ![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder ![]() «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 29.06.2010 в 03:42. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Юзер
|
http://vkontakte.ru/san_quentin_band Последний раз редактировалось King-Viking; 17.02.2009 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
D'hoine
|
Последняя серия (надеюсь что не последняя) меня как и предыдущие порадовала. Как всегда превосходный абсурдный, пародийный юмор (тут даже игру Spore не забыли
![]() З.Ы. Не хочу показаться банальным, но тем не менее советую смотреть в оригинале. При переводе много шуток убито ![]() Последний раз редактировалось BenGur; 21.02.2009 в 20:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Опытный игрок
|
Август, последняя из 4 полнометражек.
|
![]() |
#705 | ||
Игроман
|
когда четвёртая полнометражка выдет или уже вышла ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Игрок
|
последняя полнометражка совсем никакая, понравилось только общество фальговых шапок =). Похоже они выдохлись, но надеюсь это ещё не конец сериала
|
![]() |
#710 | ||
Игроман
|
прикалываешся ?
![]() такого путёвого инета у меня нема. да и вообще то мне на диске нужен ! я тут в магазине Игру Бендера хорошую прикупил , ну там вырезанные сцены , пара роликов рекламных , как озвучивали и рисовали сюжеты и игра для двд - выбираеш два рисунка персонажей и они совмещяются какая нибудь "Злила" получается (зойдберг + лила ) не чего особенного но иногда весело побалыватся. так про что четвёртый фильм - колитесь , спойлеров я не боюсь - терпелка только не железная х.з когда к нам соизволят привезти.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Опытный игрок
|
Кстати тоже очень интересно.
А вообще, начал тут как-то смотреть Дикие зеленые дали, но там был такой убогий одноголосый перевод, что я даже не досмотрел до середины. Большую часть фраз г-н "озвучивальщик" не удосуживался переводить, а вот те что переводил... короче лучше бы он не переводил. С субтитрами смотреть не охота, поэтому подожду официальной озвучки, хотя и сомневаюсь, что она будет хорошей.
|
![]() |
#714 | ||
Хайд на минималках
|
Цитата:
Эта версия если что весит 700 метров. |
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Хайд на минималках
|
Футурама: Игра Бендера Сюжет Скрытый текст: Сначало думал что Крупное дело Бендера и Игра Бендера это одно и тоже но как оказалось это разные полнометражки, и таким образом выресовывается такая картинка: уже есть 4 полнометражки: Футурама: Крупное дело Бендера Футурама: В дикие зелёные дали Футурама: Игра Бендера Футурама: Зверь с миллиардом спин Инфы про пампасы нигде нет. Последний раз редактировалось Джекилл; 01.03.2009 в 19:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Новичок
|
Футурама рулит. бендер крут!
|
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Фанат Игромании
|
Если присмотреться к английскому названию, то да, именно так и должно переводиться. Видимо, переводчики опять напутали.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) Последний раз редактировалось ASIV; 04.03.2009 в 12:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
шапочка со сливом
|
Посмотрел, поржал. Футорама держит марку. Жаль только перевода полнометражек от РенТВ нету, мне их перевод сериала оч. понравился.
P.S. Бендер Б. Родригез как всегда крут. Даешь продолжение сериала!!!!!!!!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Игроман
|
SCORPION, мне их(РЕН ТВ) только голос актера озвучивавшего Бендера нравиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
Олдфаг
|
Вот недавно качнул все сезоны и полнометражки.Я футураму еще смотрел тогда,когда она еще на Рен-Тв выходила, утром.Незабываемый юмор, угарные персонажи-во-общем круть.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|