|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
Тут игровые проблемы обсуждают, если ты не знал.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Да знал знал), сел писать а проблеме, и забыл че хотел написать) щас вот вспомнил, если конечно знаете как это исправить.
Все же знают о такой трабле что что бы загрузить запись нужно чтоб она была на англ.языке, так вот, можно ли сделать так что бы игра сохраняла сама автосейвом на английском. А то я его переименовал а она один фиг делает новый автосейв на русском и получается неудобно, каждый раз тыкать через меню сохранить и загрузить. Заранее Грац!!!
|
|
|
|
#703 | ||
|
Опытный игрок
|
Р.Шухарт
Нажо пропатчить до 1.2 версии, там хоть на русском, хоть на китайском загружает
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Проблема в следующем.. Игра тупо не запускается. %) Буквально на секунду курсор меняется на ожидание, типа идет подгрузка приложения в память, а потом ничего. В процессах ее нет, ошибок никаких не выдает, вообще. Молча. Подумала и решила не запускаться.. как быть?
*EDIT* Проблему уже локализовал, посмотрев логи системных событий.. Оно не может найти один из компонентов Директа, d3dx9_30.dll. Млин -_- Могло бы хоть ругануться для приличия, гадай еще что ей там не нравится. -_- Сейчас обновлю Директ и еще раз попробую.. *ADD* Отбой, товарисчи, ложная тревога. Запустил. -_- Последний раз редактировалось not found; 23.10.2007 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите, скачал 1-ый патч с сайта игромании, потом скачал второй патч с сайта Medieval2.ru а он про установке выдает мне какую то чудо ошибку( аааааа 530мб!!!!!), седня по новой скачал патч только уже с сайта софтклаба!!! ну думаю уж там то все ок, а нет, при установке 2-го патча опять выдается ошибка и хрен его поставиш!!!
У меня лицка от софтклаба стоит, даже не знаю как и быть!!! АЙ НИД ХЕЛП!!!!
|
|
|
|
#709 | ||
|
Опытный игрок
|
Р.Шухарт
Может ты скачал патч для Англ версии? Там на русскую и англ. отдельно патчи идут
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Да не патч я скачал для русской версии все как надо, да я решил уже проблему.
ВНИМАНИЕ!!!: у кого возникла проблема с установкой 2-го патча, не ставьте ни каких модов, иначе патч не при каких раскладах не встанет. Я игру переустановил, и поставил заново 1-ый и 2-ой патч, все гамаю нормально!!!
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Sorry за глупый вопрос но у меня не получается открыть сразу все нации! в папке imperial_campaign "перенести (не скопировать) названия фракций с части unlockable в playable" вот это я не знаю как сделать)))
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Spider-Pig
|
Semen
Я так полагаю, что если я приду в Египет с верой хрестианской, меня там могу запросто убить или нет? |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
Хз кстати у меня они так помоему нифига они не качались. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
$STRINGER*
Цитата:
|
|
|
|
#718 | ||
|
We аre the champions
|
Так священники не прокачиваются)
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
C.R.Y.S.i.S.
Как это не прокачиваются? Когда я начал Крестовый поход на Египет и захватил несколько городов, я действовал именно так. Чтобы уменьшить недовольство в городах, необходимо распространять свою веру. Строятся несколько священников в необходимом регионе и проповедуют. Когда достигается необходимый уровень, отправляешь в другую провинцию. На одних еретиках особо не прокачаешься - они, чаще всего, гораздо опытнее новопостроенных священников. Именно эти мои священники занимали высокие посты. Последний раз редактировалось Sam_Snow; 31.10.2007 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
|