|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Заметана камрад,так и сделаю)
Vozic чет я непонял,чего там много проверять?)ток битые пикселы,ето я на фсю жизнь запомнил)),и про гарантию соглашусь,но зато дешево
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
че не понятного: сидит поц гамает зызку, крутит ее потом танет-потянет за тросик, петелька и оторвалась(пласмасовая петля для шнурка)а зарядка пропушена через металическую скобку, он пытался не получилось, а я ногой держал ПСП, а провод вокруг руки обвил и дергнул и оторвал(если бы корман в джинсах не был закрыт(его долго открывать)я бы сунул ее и свалил(потом панельку и кнопки сменить и как новая)после этого поставили двух телок-смотрительниц, а оставшиеся псп позасовывали в дырки посередки этой круглой табуретки
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
k1lp1k
Вай фай, кнопки, рычажок, ЮМД (и физически, и чтоб диски читал) ну и т.д. и т.п. KOTor... Мде...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Странно, что сигнализацию не поставили.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я скорее всего буду покупать PSP и у меня есть несколько вопросов (я знаю на них уже были ответы только мне лень все 36 стр читать)
1. Если комплектация будет средняя то где мне взять USB кабель для соньки? или как тогда он с компом будет взаимодействовать? 2. Флэш карту можно будет побольше купить самому? 3. Какая прошивка нужна чтобы пиратские игры запускать (из нета скаченные) 4. Сколько весит 1 игра чтобы её качать из нета? 5. Посоветуйте какие игры покупать на неё стоит =) или качать ибо у меня в городе оч мало игр на псп продается. Пока все, потом ещё задам вопросов. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
1. Купить отдельно
2. Всё упирается в твои финансы - бери хоть 4 гига 3. Лучше если найдешь ниже 2.8 4. 300-500м (зависит от игры) 5. Мост Вонтед, Принц Персии, Киллзон,Worms, Полиция Майями, NFS-UR, Soccer 5, Локороко............ |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
сам еще не купил ПСП но уже коесто знаю,
1) кабель продается юсб+заряжает твою псп 2) щас мах 4гб но кажись скоро и 8гб будет 3)1,5 , но такую ты врятли найдет так что бери не выше 2,71( ее мона понизить) 4)есть разные от 50 до 700мб 5)игры не какие покупать не надо , все качать |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
igorek-13
KOTor... спасибо. Игра в среднем стоит 1500р? я гдето читал что есть и дешовые около 800р... если качать 300-700 мегов это получитя 600-1400 рублей для меня. Если много игра весит то мне легче купить игру (хотя нет , я просто игру не найду в городе =)) ) почему именно 2.8? её тоже как и 2.71 понизить можно? USB кабел как я понял там самый обычный? те что на плеер ставят (забыл как называется, 2.0 чтоле?) А ещё я когдато давно читал что если игры покупать новые - они сами прошивку псп меняют? тоесть есть два пути - или качать с нета или покупать? А совместить не как? или получится что поиграл в игру купленную, понизил версию, поиграл в пиратку - и так каждый раз чтоли =( ? |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2)Есть платиновая серия игр, они стоят от 799 руб. 3)Кабель - miniUSB(подключается к PSP) с одной стороны, а с другой USB 2.0(подключается к компу). 4) С диска с игрой прошивка автоматически не устанавливается. То есть ее надо устанавливать самому.
|
|
|
|
|