|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Хитрые планы
|
EARTL
я честон, ничего не понял, то ты пишешь что тебя пасут предки, а почему не знаешь.. Начнем по порядку, вот уже который день замечаю, я в семьи как посыльный"Коля подойди," я иду, через 3 минуты, только я начал своим делом заниматься, снова"Ник, иди сюда" вообщем за 10 минут, я 5 или больше раз подойду с тупой просьбой отнести что-то куда-то(вместо все унести за 1 раз) нетт, смын должен бегать из комнаты на кухну и.т.п.(мат) Дальше, у меня вообщем задерживаеться степендия(315 руб) а мне щас деньги, на девушку, ну сами понимаете, я подошел к маме(которая сказала, что у меня будет карманные деньги) и говорю, что мне нужны деньги, и желательно чейчас, а говорил, это когда в комнате была соседка, как вот что мне мама сказала"ты их еще не заслужил, вот когда я получу первые твои оценки и приду на род. собрание, тогда и посмотрим, стоит тебе их давать или нет" я сказал, что мне они нужны для девушек на цветы и кино и др. подарки, на что она сказала "Вот там на полке лежат 2 порадка их и дари"(а это сувениры из Туниса, но я не буду дарить одной девушке 2 или 3 браслета?) а и добавила"Нужны деньги, иди работай" конечно, я во время учебы попрусь работать, ЩАС Вообщем, это произошло 20 минут назад, щас злой, и главное, мать опять за 5 минут, позвала 6 раз и на 7 сказала, "Сделай мне массаж" как-будто про деньги совсем забыла... p.s. вот щас, она говоорит, что как она меня любит, что рада когда меня видит то настроение поднимает, тогда вопрос, какого черта(это не мат!) она тогда говорит, что не даст карманные деньги,котолрые обещала?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 13.09.2007 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
никогда не имела особых конфликтов с предками. Ну бывает прессуют, как и всех, но чтоб что-то такое, то нет.
Хотя, еще пару лет назад помню были разногласию по поводу одежды и косметики - отец все никак не хотел понять, что девочка то выросла и хочет быть красивой и выделяться из толпы. Поэтому отношение к миниюпкам и топикам было самое негативное. Да и постоянные краски, миллирования и химия волос (одно время я менялась, дай Бог, каждые две недели) ему не нравились. Но мы погорили об этом, он вошел в мое положения и я была свободна в своих вкусах (в разумных рамках, конечно). Это все я к чему. Не пытайтесь уйти в себя, пытайтесь идти на контакт, и вохзможно, вас поймут и оценят |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
Последний вариант не стоит предпринимать! Молча выруби комп! А на следующий день, когда мама уйдёт на работу - хоть заседись! Я в детстве так делал!
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Гы, я ужо говрил что соры родителей и детей происходят из-за денег, и вроде мелкие такие соры но все равно осадок остаеться! А вообще нужны мне были деньги я или пытался сам заработать, или (когда не получалось) занимал у друзей, у родителей деньги брал ну очень редко, а щас вообще на постоянную работу устроился и заметь я тожа учусь !Полность согласен, у мну тожа был период когда мне родители спуску не давали (если честно я тогда даже забил и просто смирился), но потом время шло я потихоньку доказывал что готов отвечать за свои поступки и вроде щас полегче стало (хотя щас они и так почти всегда знают где я, или уневер или работа ). Хотя родители не когда не перестанут следить за нами для них мы всегда будем детьми, гы они даже за моим 20 летним старшим братом следят
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
в принципе я и ща так делаю, но мне никогда не говорят вылазь из инета, мне предки ваще в кмоп не сильно запрещают, это если в школе че т неладно то на ленек запретят, мораль прочитают и забудут, вот . . .
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Таже история, ч0!
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
У меня родители вообще как с цепи сорвались...
Последняя Нотация меня убила.. Короче иду я гулять (это было пятница) - а в прошлую пятницу - я гулял и не ночевал дома.... И тут Родители почему то подумали что я опять не приду домой... Начался наезд! ----- Опять Пить!!! Ты что то рано начал пить!! бла бла бла... Я пью то блин раз в две недели - так по чуть чуть... Совсем редко по крупному... В Общем полетело.... ---- Что б в десять был дома!!Завтра в Институт!! ---- В 10 вечера !!!! блин мне 17 лет - какие 10 вечера!! ----Ничо незнаем - завтра на учебу!! ---- ладно ладно приду... P.s я пришел почти в половине второго ночи....))) Мама весь день Обиженная ходила - это типо я виноват... БлИН Я не маленький - через пол года 18 лет!! уже взрослый человек! А они как с ребенком!! Самое главное если я начинаю наезжать - Мать Обижаеться....говорит ---Я же волнуюсь....на улице темно...и ходят разные уроды... Вообще Аут...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Wander
Это нормально! Все матери беспокоятся за своих детей! Если честно видел наезды покруче! Так, что меньше и поменьше советую пить! И всё будет ок, ч0! PS жди свои 18!
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но только они не понимают что я взрослый человек и они уже немогут как раньше пригрозить мне ! ---Непридешь вовремя,больше никуда непойдешь,Больше небудешь играть за компом...и прочие детские угрозы... ----это уже не катит...но они все ровно пытаються... ---- они все никак не могут понять что мне не 10 лет...а довно 17..
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
еще бывает огородом пригрозят, мол типа, завтра весь день на даче корпеть будешь, да?
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Гы люди я ваще сижу и фигею! Мне 17 я взрослый, чушь, человек становиться взрослым тока тогда, когда окружающие увидят в нем взрослого человека (в том числе и родители). А что бы окружающие увидели что ты взрослый ты должен это им доказать, и поверь просто игноря родителей, ты не добьешся не чего кроме того, что ваши отношения будут постоянно напрежены. Хочеш быть взрослым учись идти на кампрамис. Я вот на своем опыте знаю что спорить бесполезно! Влезать в такие споры в твоей ситуации щас не имеет смысла (так как они считают что разговаривают с ребенком).
И поверь самостоятельность это далеко не всегда хорошо! Это мое мнение! Хотите поспорить?
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
И никогда никаких проблем не было! Был папа тоже никаких особых проблем не было! а вот когда папы не стало я маму стал любить ещё сильнее !
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Сочувствую!
![]() Согласен! Главное во всякой проблеме - найти компромисс! Найди эту "золотую середину"!
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Заблокирован
У меня такая проблема: наверняка многие знают бабушек своих и дедушек, у меня проблема с бабушкой, как она к нам приезжает всё становится очень весело, если приедет то нельзя компьютеру и телевизору быть включёнными более полчаса, цвет в телевизоре обязан быть чёрным иначе сгорит всё, а миниюбки я не могу носить, потому что это развратно.
Может обьясните как ей это всё втолковать ? |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Заблокирован
lito-91
Да тебе не везет, зато у меня бабушка была одна злая такая никого не пускала, часто ругалась, но все же была более менее добрая злилась не очень так часто, но она умерла осталась еще одна и она ну полная душка, ниче не запрещает, не приезжает(ибо живем в одном городе и у каждого свой дом), ни достает, и ваще хорошая.Огнестрельное оружие пробовала? |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игрок
|
Объясни ей, что сейчас 21 век на дворе! Сейчас мода носить мини-юбки! А компьютер способствует развитию мозга и т.д.
|
|
|
|
|
|