Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2006, 20:07   #1
Гейммастер

Thumbs up

Gears of War

Разработчик: Epic Games Inc.
Издатель: Microsoft Game Studios
Жанр: TPS
Платформы: Xbox 360, PC
Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/
Статус: Released
Оценка на Gamerankings.com: 94%

Описание:
Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны

Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 15:11.
Righteous вне форума  
Старый 17.07.2007, 02:57   #701
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sockman Посмотреть сообщение
На бокса невыйдет апдейт ктороый будет для пк."Скорее всего данный контент не появится на XBоx360" - прокомментировал Марк Рейн. "Если у нас не будет каких-либо эксклюзивных отличий на PC, то зачем вообще люди будут покупать PC-версию?" - добавляет Клиффи Би
знаем мы уже все эти "эксклюзивы"
наверняка выйдет через некоторое время после пк-релиза
Tuborg вне форума  
Старый 17.07.2007, 11:44   #702
Юзер

Знаете, что один отмочил? Говорит, что Gears of War выглядит не лучше, чем Rainbow Six Vegas. Видать, он закрытыми глазами играл.
Старый 17.07.2007, 11:52   #703
Игрок

да не гамал он а смотрел преальфа скрины
FEARop вне форума  
Старый 18.07.2007, 23:45   #704
Foolosopher

FEARop
Это не серьезно, надеюсь ты хотя бы ещё ролики смотрел. А то такие выводы рано делать.
Старый 19.07.2007, 01:09   #705
Игрок

я про эту игру читал статьи и ролики смотрел и игроманский обзор. мало но бокса нет у меня. и денег на него тоже. не заработал еще
FEARop вне форума  
Старый 19.07.2007, 01:20   #706
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
игроманский обзор.
ИМХО, Игроманский обзор полная [мат], там только Логвиному игра не понравилась, но т.к он главнюк в (Видео)Мании, он сделал "обзор".
Старый 19.07.2007, 03:28   #707
Игрок

логвинов как номад на аг. ему ничего не нра. или слишком нравится. биохазард 4 который игра в принципе очень классная но не шедевр, он выставил как веху в индустрии. а сталкер который хоть и интересен но требует доводки технической и сюжетной выставил как лучшую пк игру всех времен. по поводу гирзов. как будет демка, сразу качну. а взять не побрезгую даже пиратку ибо предпочитаю оригинальный звук и текст в играх. считаю дни до декабря. есть кстати у кого нид геймплейные скрины пк и боксовской версии. хочу сравнить
FEARop вне форума  
Старый 19.07.2007, 05:34   #708
Игроман

Цитата:
Сообщение от SioMin Посмотреть сообщение
Игроманский обзор полная
Согласен, но как разговор доходит до этого всем лепят %. Все мы уже знаем как его назвать и от куда растёт это агитация какое иксбокс г.
КING вне форума  
Старый 19.07.2007, 11:56   #709
Игрок

бокс я не считаю г а как раз наоборот считаю ее из некстгена самой лучшей. и не беру ее только потому что большинство игр в которые я хотел бы на ней сыграть, выходят на пк.
FEARop вне форума  
Старый 19.07.2007, 18:04   #710
Юзер

Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
бокс я не считаю г а как раз наоборот считаю ее из некстгена самой лучшей. и не беру ее только потому что большинство игр в которые я хотел бы на ней сыграть, выходят на пк.
а я какраз наоборот взял хбох потому что большинство игр в которые я хотел поиграть на пк выходят на 360ой коробке как говорица каму что.

Чтонибудь слышно о второй части гирсов? После прохождения игры остаеца жажда играться дальше, темболее что концовка без вариантов намекает на продолжение пойти чтоль ище разок побегать...

XBOX360 owner
громо вне форума  
Отправить сообщение для громо с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 18:21   #711
Игрок

подожди пк релиза пройдешь дополненный сингл. будет тебе еще затравочка)))
FEARop вне форума  
Старый 21.07.2007, 22:35   #712
Guest

Цитата:
Сообщение от громо Посмотреть сообщение
Чтонибудь слышно о второй части гирсов? После прохождения игры остаеца жажда играться дальше, темболее что концовка без вариантов намекает на продолжение пойти чтоль ище разок побегать...
Разрабы сказали,что и первая продаётся неплохо, поэтому с анонсом 2 они повременят

Старый 21.07.2007, 23:36   #713
Опытный игрок

jack@sparrow

Это как так? GTA SA щас тоже продается неплохо и что терь нужно повременит с выходом GTA IV?
Старый 21.07.2007, 23:42   #714
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
jack@sparrow
Это как так? GTA SA щас тоже продается неплохо и что терь нужно повременит с выходом GTA IV?
Ну, с момента выхода GTA SA года два прошло. С момента выхода гирзов поменьше будет. К тому же эпикам надо ещё над анрилом и над ПК версией гирзов работать.
darkwingz вне форума  
Старый 22.07.2007, 00:00   #715
Опытный игрок

Сosmo

Cогласен, но я думаю они откладывают анонс потомучто хотят срубить больше денег на первой части а так как первая часть пользуется большим успехом, то анонс будет еще не скоро
Старый 22.07.2007, 00:01   #716
Опытный игрок

Сosmo

Cогласен, но я думаю они откладывают анонс потомучто хотят срубить больше денег на первой части а так как первая часть пользуется большим успехом, то анонс будет еще не скоро
Старый 22.07.2007, 00:05   #717
Опытный игрок

del
Старый 22.07.2007, 11:10   #718
Игрок

Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
Зачем делать вторую, когла будит пакет глав, для первой + патчики уже вышли которые потправили геймплей. Думаю, после того как выйдит пакет с новыми главами, через пол года анонсируют Gears of War 2. Ну там нас точно так удивят, ведь опыта уже больше как работать с движком UT3.
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 22.07.2007, 13:00   #719
Новичок

"Компания Silicon Knights, извесная по таким нетривиальным играм как Legacy of Kain Blood Omen, Eternal Darkness и Metal Gear Solid Twin Snakes подала в суд на компанию Epic Games. Компания представила 52 страничный иск против создателей Unreal Engine 3, которые как оказалось продавали всем даунгрейженную версию своего движка специально чтобы поднять интерес к своим проектам - Gears of War и Unreal Tournament 3. "Epic" продавала даунгрейдный движок для сторонних разработчиков, который был специально нагружен, имел дефекты и тд, что бы другие разработчики не могли показать более красивую графику чем Gears of War. Когда на е3 2006 демонстрировали хорошо бегающий Gears и убогий Too Human все сказали что Silicon Knights - лохи и такой движок не могут использовать. Оказалось что их вроде как полная версия не поддерживала технология мульти ядер то есть работала только на одном ядре, "ела" чрезвычайно много памяти, не держала многие эффекты и тд. Силиконам пришлось дописывать движок самостоятельно, хотя он вроде как полный. они стали разбираться с Epic, а те их мягко говоря "послали". В итоге пока Silicon Knights дописывали движок, срывая все сроки Microsoft, у них получился почти новый, который они назвали silicon knights engine и проблем теперь у них нет. Проблемы будут у Epic. Вот кто торморзит Next Gen."
Sc*1n*4eR вне форума  
Старый 22.07.2007, 13:09   #720
        

Цитата:
Сообщение от Sc*1n*4eR Посмотреть сообщение
Компания Silicon Knights, извесная по таким нетривиальным играм как Legacy of Kain Blood Omen, Eternal Darkness и Metal Gear Solid Twin Snakes подала в суд на компанию Epic Games
Да уж, Эпики отожгли конечно... если уж зажали продавать нормальный движок, то и не продавали бы, зачем обманом заниматься... теперь у них проблем по горло. Интересно будет проследить за развитием событий.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ