|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
наверняка выйдет через некоторое время после пк-релиза |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Знаете, что один отмочил? Говорит, что Gears of War выглядит не лучше, чем Rainbow Six Vegas. Видать, он закрытыми глазами играл.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Foolosopher
|
ИМХО, Игроманский обзор полная [мат], там только Логвиному игра не понравилась, но т.к он главнюк в (Видео)Мании, он сделал "обзор".
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
логвинов как номад на аг. ему ничего не нра. или слишком нравится. биохазард 4 который игра в принципе очень классная но не шедевр, он выставил как веху в индустрии. а сталкер который хоть и интересен но требует доводки технической и сюжетной выставил как лучшую пк игру всех времен. по поводу гирзов. как будет демка, сразу качну. а взять не побрезгую даже пиратку ибо предпочитаю оригинальный звук и текст в играх. считаю дни до декабря. есть кстати у кого нид геймплейные скрины пк и боксовской версии. хочу сравнить
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чтонибудь слышно о второй части гирсов? После прохождения игры остаеца жажда играться дальше, темболее что концовка без вариантов намекает на продолжение
|
|
|
|
#712 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#714 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Сosmo
Cогласен, но я думаю они откладывают анонс потомучто хотят срубить больше денег на первой части а так как первая часть пользуется большим успехом, то анонс будет еще не скоро
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Сosmo
Cогласен, но я думаю они откладывают анонс потомучто хотят срубить больше денег на первой части а так как первая часть пользуется большим успехом, то анонс будет еще не скоро
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
Зачем делать вторую, когла будит пакет глав, для первой + патчики уже вышли которые потправили геймплей. Думаю, после того как выйдит пакет с новыми главами, через пол года анонсируют Gears of War 2. Ну там нас точно так удивят, ведь опыта уже больше как работать с движком UT3.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
"Компания Silicon Knights, извесная по таким нетривиальным играм как Legacy of Kain Blood Omen, Eternal Darkness и Metal Gear Solid Twin Snakes подала в суд на компанию Epic Games. Компания представила 52 страничный иск против создателей Unreal Engine 3, которые как оказалось продавали всем даунгрейженную версию своего движка специально чтобы поднять интерес к своим проектам - Gears of War и Unreal Tournament 3. "Epic" продавала даунгрейдный движок для сторонних разработчиков, который был специально нагружен, имел дефекты и тд, что бы другие разработчики не могли показать более красивую графику чем Gears of War. Когда на е3 2006 демонстрировали хорошо бегающий Gears и убогий Too Human все сказали что Silicon Knights - лохи и такой движок не могут использовать. Оказалось что их вроде как полная версия не поддерживала технология мульти ядер то есть работала только на одном ядре, "ела" чрезвычайно много памяти, не держала многие эффекты и тд. Силиконам пришлось дописывать движок самостоятельно, хотя он вроде как полный. они стали разбираться с Epic, а те их мягко говоря "послали". В итоге пока Silicon Knights дописывали движок, срывая все сроки Microsoft, у них получился почти новый, который они назвали silicon knights engine и проблем теперь у них нет. Проблемы будут у Epic. Вот кто торморзит Next Gen."
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
|
Да уж, Эпики отожгли конечно... если уж зажали продавать нормальный движок, то и не продавали бы, зачем обманом заниматься... теперь у них проблем по горло. Интересно будет проследить за развитием событий.
|
|
|
|
|