|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
Думаю надо прикрыть хотя бы на месяцок-два, ибо пишут только одни догадки насчет игры, а нормальной инфы пока действительно нет.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
По просьбам пользователей тема открыта для публикации свежих новостей и их обсуждения (в рамках правил, разумеется)... Если зафлуживание темы продолжиться, то я как открыл, так и закрою опять...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Итак ещё раз о новинках игры, для тех кто еще не в теме, или не хочет читать тему с начала:
новое оружие - Strider Buster мина которая прикрепляется на на страйдера и высасывает из него энергию новые технологии - доработана поддержка больших открытых пространств, новая киношная физика (cinematic physics) все взрывы/разрушения/крушения ещё зрелишней новые враги - министрайдеры (ministraiders) младшие братья страйдеров намного меньше, они могуть проникать в дома и другие труднодоступные участки, убить их сложнее чем элитных пехотинцев. Теперь насчет апгрейда компьютера: процессор отвечает за АИ(1-10... неписей) и физику(т.е. траектории полета/скольжения/движения 1-10... обьектов в секунду, новая физическая модель однако), в оперативку загружаются локации... и т.д.(а они будут большими), видео за ХДР, и динамические тени. Лично я думаю что требования вырастут не сильно. Насчет потерь в героях - Valve сказали, что скорее всего кто-то погибнет, и никаких намеков ни на кого нет. Насчет эпизодичности халфы - Valve сказале что благодаря системе эпизодов они могут ОЧЕНЬ сильно менять процесс игры, окружение, динамику и т.п. То есть, если что-то в эпизоде провалилось, то в следующем этого не будет+ не приходиться ждать ДЕСЯТИЛЕТИЕ (это же новое поколение геймеров!!!), эпизод в год полтора, с отменным стилем и геймплеем (пусть шестичасовым, зато каким!), и графикой на высоком уровне, это ли не сказка? Далее эпизодов будет всего 3! не пять, не десять а три! После начнется разработка HL3. (Моё мнение, что в третьем эпизоде Гордона отправят наконец к Синтам). Да и ещё за флуд - линчевание на месте |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хм, ты хочешь сказать, что с таким движком (и таким его использованием) нужно прибегать ещё и к видеороликам? %) Извини, но отсутствие видеороликов, это явно не простая "плохая традиция", т.е. разработчики (и игроки в большинстве своём) просто не считают нужным присутствие этих самых видеороликов (другой разговор о каких-либо "скриптовых сценок" НЕ от первого лица... хотя в принципе есть сейчас мода на сплошное повествование от первого лица (и есть в этом свои плюсы, и свои минусы))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
Уфф посмотрел видео с мании....Честно говоря впечатляет...сильно.Такая бешенная динамика,ни на секунду не расслабляешься.Наконец то физика стала более киношная),всегда этого хотел).Похоже пушек новых не введут опять(,а жаль....хотелось бы увидеть "стенобойку" и "пылесос"
|
|
|
|
#714 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
scorch062
Дык эт специальзированное же...её ведь нарно не взять и не кинуть в зомбайна например.
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 01.10.2006 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
У меня просто челюсть отвисла, когда срайдер импульсным зарядом дом расфигачил. Пойду помолюсь Ктулху, чтоб это не было простой скриптовой сценкой.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
. Прикинь что будет в в третьем эпизоде?
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Дык в ролике на мании Фриман гравипушкой 2 раза кидал эту штуку,только в страйдеров.Вот я и говорю),что наверно)
|
|
|
|
|