Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2006, 13:33   #1
Игрок

Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение

Supreme Commander

Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Издатель в России/Локализатор: Бука
Носитель: один DVD
Дата релиза: 16 февраля 2007
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/
Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Похожесть: Total Annihilation, Starcraft
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
- 1024 Мб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX® 9.0c
От издателя

Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями.
Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас…
Особенности игры
  • Supreme Commander становится очередной революцией в жанре RTS, предлагая стратегический и тактический геймплей поражающие вас в независимости от того, выиграна ли битва или нет.
  • Невероятные масштабы происходящего: вас ждут огромные поля сражений, широкий выбор стратегий и тактик, а также, огромные и невероятно мощные юниты, в одиночку способные уничтожить целый вражеский корпус.
  • Смертельная комбинация сухопутных, морских и воздушных сил: координируйте действия ваших войск! Организуйте массированную атаку вашими бомбардировщиками и поддержите их огнем зенитных орудий и главных калибров боевых крейсеров.
  • Используйте передовые системы вооружения для достижения тотального превосходства над противником, включая тактические ядерные заряды.
Дополнительно
Обои
Демо-версия
Видео
Скриншоты

Supreme Commander: Forged Alliance

Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Издатель в России/Локализатор: Бука
Носитель: один DVD
Дата релиза: 6 ноября 2007
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/
Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX® 9.0c
Рекомендуемая конфигурация:
-Microsoft® Windows® XP/Vista
-Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
-2 Гб оперативной памяти
-DVD-ROM дисковод
-DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
-8 Гб свободного места на жёстком диске;
-DirectX-совместимая звуковая карта
-DirectX® 9.0c
-Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

От издателя

Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы.
Особенности игры
  • Полностью самостоятельное дополнение, не требующее оригинальной версии игры.
  • Абсолютно новая фракция — инопланетные захватчики Серафим.
  • Сюжетная кампания, повествующая о борьбе альянса с инопланетной угрозой.
  • Более ста новых, смертоносных боевых единиц.
Дополнительно
Видео
Скриншоты

Made by Mr.X and AIsokol

Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:03.
Mr.X вне форума  
Старый 15.03.2008, 18:59   #701
Опытный игрок

Люди,а в этой игрушке апгрейдов много?Ну там для юнитов,зданий и проче такое.Да и этих юнитов вобще сколько?Разнообразие есть или как по старинке клепаешь и в бой?А то я все под сомнением брать игру или нет.
Homer J.S. вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:37   #702
Юзер

Цитата:
Сообщение от Homer J.S. Посмотреть сообщение
Люди,а в этой игрушке апгрейдов много?Ну там для юнитов,зданий и проче такое.Да и этих юнитов вобще сколько?Разнообразие есть или как по старинке клепаешь и в бой?А то я все под сомнением брать игру или нет.
Обгрейдов довольно много: Там 3 основных здания и каждое здание имеет 3 уровня технологий (каждый из них нужно сначала обгрейдить), есть простые здания (радар, турельки, энергощиты и т.п.) их несколько типов (1, 2, 3 уровня). Обгрейду подвергаются всего 2 юнита это Главный Бот и командный. Юнитов очень много т.к. в каждом техно уровне их несколько штук.
Если тебе нравится огромный размах действий, большее количество войск и неспешность игры (партия может длиться очень долго) то игру стоит брать.
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:43   #703
Игрок

Цитата:
Сообщение от Homer J.S. Посмотреть сообщение
Бери обязательно. Одна из лучших RTS в которую я играл. Апгрейдов там достаточно. Нужно будет развивать заводы, радары, гидроплатформы. Юнитов в полне приличное количество, и все они делятся на три уровня + один эксперементальный уровень(это особые юниты больших размеров, которые обладают чудовищной силой) Но что мне больше всего понравилось в игре, так это кампания. На каждую миссию будешь тратить не меньше 3 часов.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 11:22   #704
Опытный игрок

Я тут не втему, так как хочу спросить про оригинальную супрем коммандекр, но темы такой нет на обозримом пространстве. А вопрос такой: как включить генератор силового поля? Я его и сам строил, не робит, и по миссии мне давали - не робит. Там мож хнопочка какая есть? Или нужно генераторов рядом или ещё фигатени какой. Такой вопрос.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:41   #705
Юзер

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Я тут не втему, так как хочу спросить про оригинальную супрем коммандекр, но темы такой нет на обозримом пространстве. А вопрос такой: как включить генератор силового поля? Я его и сам строил, не робит, и по миссии мне давали - не робит. Там мож хнопочка какая есть? Или нужно генераторов рядом или ещё фигатени какой. Такой вопрос.
Да там есть кнопочка, даже затрудняюсь её описать. Но возможно у тебя перебои с энергией?
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:01   #706
Опытный игрок

Palach, не, перебоев нет. А вот кнопочку я нашёл у союзников. Напоминает зонтик и находится на панели команд, верно?
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:44   #707
Юзер

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Palach, не, перебоев нет. А вот кнопочку я нашёл у союзников. Напоминает зонтик и находится на панели команд, верно?
Да, да она самая.

А кто за какие рассы играет??? Мне вот нравится Кибраны выгледят классно и армия тоже не чё.
Palach вне форума  
Старый 21.03.2008, 08:04   #708
Опытный игрок

Я тоже за кибран играю.
vik-0306 вне форума  
Старый 21.03.2008, 19:16   #709
Юзер

Да я тож за кибран!У них самые клёвые эксперементальные еденицы,мощные и строятся быстро(Киберпаук рулит )
Старый 22.03.2008, 12:00   #710
Юзер

Вроде бы самые мощные это у Серафимов и у Эон, а потом уже идут люди с Кибранами.
Palach вне форума  
Старый 22.03.2008, 15:40   #711
Игрок

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Вроде бы самые мощные это у Серафимов и у Эон, а потом уже идут люди с Кибранами.
Ну не знаю, у ОФЗ очень хорошие экспериментальные единицы, толстяк мочит далеко, к тому же у него можный энергетический щит, да и юнитов строит на раз. А про артиллерию я вообще молчу, как забобахает - мало не покажется.
Cep}I{AHT вне форума  
Старый 22.03.2008, 16:57   #712
Юзер

Но строятся целый век!А про "Мавр" я вообще молчу.
Старый 22.03.2008, 20:03   #713
Юзер

Цитата:
Сообщение от Robbi Посмотреть сообщение
Но строятся целый век!А про "Мавр" я вообще молчу.
Колос сносит щит толстяка за милую душу. А летающая тарелка так вообще смерть всему. Минусы у них в скорости. А так они самые лучшие по супер юнитам.
Palach вне форума  
Старый 22.03.2008, 21:38   #714
Юзер

"Тарелка"как камикадзе-если её собьют над базой,то добрая часть её полетит в рай!
Старый 23.03.2008, 00:21   #715
Игрок

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Колос сносит щит толстяка за милую душу.
Пусть сначала дойдёт, пока он докавыляет его толстяк так обтреляет, мало не покажется.
Cep}I{AHT вне форума  
Старый 23.03.2008, 06:17   #716
Опытный игрок

А как пройти последнюю миссию (Свобода) у кибран в оригинальной игре? Я загружаю вирус в БМК, а потом приходит этот чёртов эонский робот, не помню название, с двумястами тысячами жизни и выносит к чёртовой же бабушке всю мою базу. А потом с юга на огонёк слетаются ОФЗ-шные юниты и завершают разгром базы. Командующий бесславно гибнет под огнём и миссия провалена( Всё идёт хорошо до того момента, как я взрываю тарелку. Потом ещё несколько минут и начинается. Испепелитель не спасает, роботу что слону дробина. Вообще читерская вещь.
vik-0306 вне форума  
Старый 23.03.2008, 11:55   #717
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT Посмотреть сообщение
Пусть сначала дойдёт, пока он докавыляет его толстяк так обтреляет, мало не покажется.
Обстрелять то обстреляет но сам всё равно сдохнет. Если конечно сравнивать Супер юниты 1х1 то у Эон самые мощные. А вот если уже армия vs армии то это уже как получится.
Palach вне форума  
Старый 23.03.2008, 13:06   #718
Юзер

vik-0306
Последняя миссия и взаправду была сложной!Такое мясо творилось!Я короче вынес "Колосса"(он приходит с моря)бомбандировщиками,потому что он ВООБЩЕ не защищён от воздуха!Замочил правда после 3 загрузки...А самолёты ОФЗ снёс зенитками.
Старый 23.03.2008, 14:47   #719
Опытный игрок

Robbi
Ладненько. Попробую бомберами. Эх, это надо построить испепелитель, побольше бомберов, квантовые врата и не вылететь в трубу...
vik-0306 вне форума  
Старый 23.03.2008, 20:28   #720
Юзер

Да ладно,самое интересное ещё впереди !
Ответ