|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
Помогите!
Как пройти 3 миссию за Инферно! Меня эльфы валят на 2 месяце игры, я даже отстроится не успеваю! 1 замок то я захватил, а осталось ещё 2
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
В союзе играть нельзя. Я обычно просто договариваюсь, чтобы не нападать. С компом договориться не получится
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь знает, что надо делать в третьей миссии за Тёмных Эльфов? Я захватываю первый замок, захватываю второй, а дальше из двух порталов начинают бежать вражеские герои и бегут они каждую неделю, я конечно одбиваю их атаки, но задача моя не защищаться, а захватить их города (Их у них четыре
). Я прыгаю в один портал, вражеский герой приходит из другого и захватывает все мои города. Подскажите плизз! Чё там делать надо?!
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Ну и боем ты, разумеется, должен с умом руководить, чтобы без особых потерь выигрывать сложные бои! Не забудь про особую способность темных эльфов - определение элементов и связанное с ним повышение урона от заклинаний и существ. От существ-то ладно, а вот магом твой герой должен уже быть очень неплохим! P.S. Хочется предотвратить некоторые вопросы. Дело в том, что сейчас я закончил компанию эльфов, и последняя миссия вызвала проблемы. Там как-то криво объяснено, что нужно, чтобы вампирчика упокоить насовсем. А нужно, как оказалось, выиграть бой с ним так, чтобы у тебя в живых в армии остался хоть один феникс (что очень сложно, честно говоря). Фениксов (всего 5 штук! Вот жадина!) дает прорицатель за сбор комплекта из четырех предметов, принадлежавших королю гномов (лежат в подземельи) - к нему надо идти с одной свободной от войск ячейкой, а то придется кого-то выгнать из армии. А еще в это миссии вполне реально выкопать Слезу Асхи, посетив всего 2 обелиска, что здорово упрощает дело.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 30.05.2006 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
НАРОД ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 МИССИЮ ЗА НЕКРОПОЛИС,МИФОГРАД ВОСТАНОВИЛ,А ГОРОД МАГОВ ЗАХВАТИТЬ НЕ МОГУ,ВИБИВАЮ ИМ ПОЧТИ ВСЕХ СУШЕСТВ И ВРАЖЕСКИЙ ГЕРОЙ НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬ ФАНТОМОВ ИЛИ ДЖИНОВ ИЛИ РАКШАСАСОВ И МЕНЯ ЕТИ ФАНТОМЫ УБИВАЮТ
.ПОМОГИТЕ!
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Все бы хорошо вот только нет редактора!А карт мало так и еще они в добавок все галимые!Еще было бы хорошо если бы сделелаи для каждого героя отдельную модельку!А так игра хорошая сбалансированая плюс нормальная графика с красивыми спецэфектами!
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
PLA.Tramp
Я тоже пытался играть в Героев в интернете - не вышло. Но дальнейшие попытки отложил до тех пор, пока кампании не пройду.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Ща прохожу миссию "корабль" и ничего свехестественного пок ане увиидел! ну тока ко мне враж герой прихооди л 28 старшими друидами 20 охотниками 40 мастерами хантерам 6 единорогоми почти в самом начале игры(через неделю после токо как я замок демонов взял)
ну я ему вломил тк этот КОМПУТЕР поставил ВСЕХ своих войнов в одном месте а у моего героя был МЕТЕОРИТНЫЙ дождь с ХАрошим уроном
|
|
|
|
|