|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#704 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
И ты потратишь 10(вроде) очков, чтобы у тебя было +75% урона молнией и при этом будешь искать оружие с этим самым уроном?
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
ChaoSKnight
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине. Кстати в магазине валялась зеленая шапка +6% к получаемому опыту. Никто не встречал других вещей с таким параметром?
|
|
|
|
#706 | ||
|
Eternal Guard
|
marine
аналогично для 26 левела )) Rpgshnik очень хорошее сочетания. я играл таким. прошел до конца обычного уровня а там немного надоел ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
У меня воин с двумя очень быстрыми мечами и магия, которая наделяет доп. урон оружием в виде холода и молний. С одного шелка 4-5 трупов.
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Forest spirit
Бред. Ты потратишь 20-30 очков только ради этого? Я бы даже 5 не потратил, ибо вообще бесполезная фигня. Уж лучше взять к бойцу вора, защитника или охоту... Ну и огонь даже получше будет.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
In Speed We Trust
|
ChaoSKnight
холод - морозит противников - это руль. хотя я на эпике не играл и не знаю стоит ли , или нет овчинка выделки.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
ChaoSKnight
К Воину+Защиту я уже брал (на мой взгляд лучший класс меч+щит), Вора бы не решился и тем более охоту xD Копье - шлак, а если с луком, то зачем Воин?) Насчет лучше ли огонь холода это спорный вопрос. Вот одно из потверждений плюса холода: Цитата:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
почему вора не решился бы? наоборот очень даже гуд получается ассассин - сам посуди от война 2 оружия + множество навыков усиляющих удар + навыки ударяющие все вокруг а от вора = несколько баффов с +к урону , летал страйк (будешь мобов с 1 удара валить им) + ловушки опять же для толпы..
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
Цитата:
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде xD
|
|
|
|
#715 | ||
|
Forest spirit
Зато в огне элементаль помогает в битве, у холода же - только увеличивает урон элементами в основнов. У огня есть каменная форма.
Цитата:
<eXtrim> первый вариант лучше имхо, причём намного... Если тебе обязательно хочется качать вора, то боец - наверное лучший выбор. Ещё охота вроде неплоха, но сам особо не пробовал. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот слушайте хаоса, он то знает лучше меня. Ассассин хорошая профа, имхо лучше приганта ибо есть возможность толпу мясить (что нам и приходится делать в большей части игры). А вообще титан всеже надоедливая игра, и проходить второй раз её както не особо тянет
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
Цитата:
Но я все же выбрал стихию огня =D Боевой Маг. Падают все 1-2 ударов под конец первой главы на норме. Выбрал из-за того, что-то не нашел защитных аур у шторма , нужно думать о будущем...Цитата:
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос, прошу прощения если он уже задовался.
Можно ли играть по модемному соединению в TQ?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
|