![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 2.73% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
5 | 0.97% |
4/10 |
1 | 0.19% |
5/10 - проходной сериал |
14 | 2.73% |
6/10 |
4 | 0.78% |
7/10 |
19 | 3.70% |
8/10 |
57 | 11.11% |
9/10 |
115 | 22.42% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
284 | 55.36% |
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() Клиника Год 2001-2009 Scrubs ![]() Страна США Режиссер Майкл Спиллер, Адам Бернштейн, Билл Лоуренс Сценарий Билл Лоуренс, Дженна Бэйкен, Дэб Фордхам Продюсер Билл Лоуренс, Гаррет Донован, Нил Голдман Оператор Джон Инвуд, Эндрю Роусон, Ричард Дэвис Композитор Жан Стивенс Жанр комедия, драма Премьера (мир) 2 октября 2001 Время 24 мин В главных ролях Зак Брафф - Dr. John 'J.D.' Dorian Сара Чалк - Dr. Elliot Reid Дональд Фэйзон - Dr. Christopher Turk Нил Флинн - The Janitor Кен Дженкинс - Dr. Bob Kelso Джон С. МакГинли - Dr. Perry Cox и др. Клиника (Scrubs) Клиника— американский комедийный/комедийно-драматический телевизионный сериал (ситком), посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Тачстоун» (англ. Touchstone Television, с 2007 года носит название ABC Studios, входящей в компанию ABC). Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены. Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Съёмки шоу продолжаются по настоящий момент. 25 октября 2007 года на канале NBC состоялась премьера седьмого сезона сериала. В России сериал был переведён и транслировался каналом «MTV Россия». С 12 сентября 2007 года MTV вновь начало трансляцию «Клиники». Содержание: Скрытый текст: Награды Скрытый текст: Это интересно... Скрытый текст: Мнения народа: Скрытый текст: IMDB: 9.30
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось KS@NDeR; 01.12.2010 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Юзер
|
Может кто знает, какая песня тут играет http://www.youtube.com/watch?v=sOs0ZEMAfEE
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Юзер
|
Хороший сериал,отлично поднимает настроение,потрясающий актерский состав,ну и перевод от Mtv просто класс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
шапочка со сливом
|
Да ребята там толковые сидят, мне вообще их переводы нравятся. Подходят со знанием дела и подстраиваются под наш юмор а не просто тупо переводят.
Прикол один нравится(их там много но это один из любимых) Убощик подходит к JD - Вот глобус покажи где находится Ирак JD тыкая пальцем в глобус -вот -это Китай -..... Сам ты Китай (и убегает) -..... какое то бессмысленное оскорбление??!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Новичок
|
![]()
Лучший комедийный,драматический сериал! Можно просто помереть с сосмеху
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#710 | ||
Игрок
|
Актёры молодцы, сценаристы молодцы и в каждой серии есть мораль!
|
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
a new aurora
|
Цитата:
|
![]() |
#712 | ||
Злобный ублюдок
|
Он говорил это без вопросительной интонации. Да мне этот прикол тоже нравится)
Цитата:
Хорошо что будет все 2 сезона.
|
![]() |
#713 | ||
Игроман
|
Обалденный сериальчик!
![]() ![]()
|
![]() |
#714 | ||
Игрок
|
Смотрел 2 фильма с Заком Браффом, 1 с Фэйзаном и один с МагКинли ни в каком фильме они не вылаживаются как в сериале. Пересматривать можно бесконечно (Я лично 3 раза), Самый лучший из МТВ сериалов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Юзер
|
Меня друг постоянно уламывает его посмотреть , а я не очень люблю сериалы , слово сериал вызывает у меня рвотный позыв .
Хотя Кокс мне заочно нравится , у него даже фамилия прикольная . Может все-таки посмотрю .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Игроман
|
Может потому,что слово сериал,ассоциируется у тебя с мыльной оперой,аля Санта Барбара. Но тут все отнюдь не так(да и не все сериалы такие),серии почти не связанны,просто смотрим за убойными буднями этих ребят))
|
![]() |
#717 | ||
Злобный ублюдок
|
Клиника и не похожа на обычные, дешёвые комедии с закадровым смехом. Там отличный юмор и там не нужен смех за кадром что бы знать когда смеяться, там не пару декораций с мебелью, а целая клиника, там неожиданные повороты сюжета и никакого хеппиенда.
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 30.08.2009 в 20:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Злобный ублюдок
|
Я про тоже. Да есть конечно неплохие сериалы с закадровым смехом, но Клиника их на голову выше.
|
![]() |
#720 | ||
Опытный игрок
|
Ох лол. Есть Друзья с закадровым смехом и их не переплюнет даже Клиника. Хотя кому как)))
|
![]() |
|
|