|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2025 в 09:44. |
|||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
mr. Blot
|
Вы ждали, ждали и наконец дождались - нате и ацтаньте уже. Получится какая-нибудь линейная, абсолютно не иммерсивная бродилка часов на 10-12, с диалогами, которые ни на что особо не влияют, и кринжово анимированной боевкой. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Но будет скорее умеренный/невзрачный провал, как Vampyr и Banishers |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Модератор
|
Только вот тут обиднее будет, так как не смогли достойно вернуть Маскарад.
|
|
|
|
#704 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Vampyr не был провалом, простая игра категории Б, довольно не плохая. Если вторая блудлаинс будет хотя бы такой же это уже будет успех. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Супермодератор
|
А он сразу стал культовым? Я просто поиграл впервые очень поздно, когда Тройка уже схлопнулась и появились фанатские сборки с кучей фиксов. Я какую-то "исправленную" начал пытаться играть и задушился. Плюс она вылетала постоянно.
Так, собсно, был ли Маскарад от тройки чем-то особенным сразу, или его потом откопали и возвели в культ? Если второе, то успех уровня Vampyr это даже не плохо. Другое дело, что за столько лет разработки на нее уже потратили денег больше, чем она в принципе может заработать при любом раскладе.
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Модератор
|
Leo, он изначально был достойным, но не культовым. Мне кажется любая вещь становится культовой только с годами. Да, не без проблем, да, с багами, даже с кучей багов, но там были интересные персонажи, крутая атмосфера, и уникальный экспириенс по игре за вампира. Проблема не в том, что игра была каким-то фуфлом для избранных, а скорее в том, что она вышла, на минуточку, в один из самых мясных годов игровой индустрии - 2004. Да еще и в самый мясной месяц - ноябрь.) Да еще и в самый мясной день - 16 ноября.) А это день выхода Half-Life 2.) О каком успехе может идти речь?) Тройка вложили в это творение все свои последние активы и силы, но опрометчиво выпустили игру в самое неподходящее время. Если что, там рядом еще выходили Underground 2, MGS3, Call of Duty, Medal of Honor, Tekken 5, World of Warcraft, Prince of Persia Warrior Within, Killzone, Halo 2, Painkiller, EverQuest 2 и куча игр гораздо меньшего калибра.) Тут просто без шансов.) Ее просто никто не заметил, именно поэтому этот самый культ набирался уже после смерти Тройки. Когда люди уже поиграли и поняли, что игра то была годная. Будь она фуфлом, никто бы и не занимался ее допиливанием и латанием багов на протяжении двадцати лет.)
|
|
|
|
#707 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Я его не сразу покупал, но нравилось читать выкладываемые спустя два месяца на диска "Игромании" советы по прохождению. В майском номере "Игромании" 2005 года я так для себя открыл "Хроники Риддика" и "Вампиров: маскарад" из статей ЛКИ. А вот добраться до личного знакомства удалось не сразу. Но остался доволен (обычно велик риск после завышения своих ожиданий разочароваться). |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
Вот поэтому и хочется ремейк первой части на современных платформах. Чтобы приобщиться.
Было бы мало багов, мог бы сыграть и в оригинал. Фанатские сборки не устранили кучу багов? Поддержка джоя в игре есть?
|
|
|
|
#709 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Сейчас в неё вполне комфортно можно поиграть. Хотя я умудрялся и в оригинальную версию играть.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игроман
|
Открылся предзаказ в Стиме по цене от 3319 руб. Отдельная свинья от издателя - два играбельных клана будут доступны только в максимальной версии стоимостью 4979 руб.
Эх до сих пор жалею что не оформил предзаказ еще в 2019 году когда она стоила всего 1500 рублей (даже по меркам того времени не самая большая цена), если не меньше. Надо было купить и забыть о ней, а теперь за кастрированную базовую версию вообще чет нет желания платить . |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Sudoku Angel
|
Впору жалеть, что я отменил этот предзаказ году так в 21 вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Модератор
|
Тоже сейчас проверил. Да, за базовую версию надо будет 3к выложить. У меня корешку повезло, сейчас посмотрели, он покупал игру еще в 2020 году за 1500, а сейчас у него в библиотеке самая дорогая версия.) Инвестировал, короче.)
А так, трейлер вроде бы даже неплохо выглядит последний. Возьму базовую версию, дороже покупать точно не буду. Я что-то сомневаюсь, что эти кланы сюжетно хоть чем то будут отличаться, да и к способностям тоже есть большие вопросы, насколько сильно они будут разниться. Все равно играем за заранее прописанного героя.
|
|
|
|
#714 | ||
|
х....
|
Там Стопгейм на Ютубе выложили обзор на демку.
|
|
|
|
#715 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Да в целом все издания опубликовали предварительные статьи.
Игромания, 3DNews, Playground, и прочие. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — у крови странный привкус. Предварительный обзор Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Модератор
|
Да я уже и без журналистов смирился с тем фактом, что это будет не совсем та игра, которую все ждали изначально.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
|
Выглядит бюджетно, но есть какая-то притягательность. Да и много ли сейчас RPG про вампиров. Дам игре шанс, возьму по скидке.
Помню, смотрел демку на "Игромире 2019". Вроде общий стиль остался тот же, ночной город и все дела. Надо пощупать. Добавлено через 2 минуты DoctorWagner, спасибо. Да, вспомнил.))
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 20.08.2025 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мде, глянул обзор. Пока как-то кисло. Надо больше посмотреть обзоров, чтобы прям несколько точек зрения узнать. Упор на боевку в ущерб ролевой составляющей не особо радует. Хотя они вроде как сразу предупреждали, что не вывозят разнообразие и свободу в действиях игрока. Почему это нельзя было совместить хотя бы на уровне Vampyr? Непонятно.
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там вообще странно. В стопгейме заявили, что нельзя выкладывать футажи, а я уже на ютубе вижу прохождения демо, лол. Хотя говорили, что для обзоров по демо можно юзать только футажи разрабов.
https://www.youtube.com/watch?v=3hP7dCvHpKo |
||
|
|
|
|
|
|