|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
|
Ну к вопросу о графике, игра была одной из или самой первой анонсированой на новом тогда движке анриала 3.
Лично я жду от игры тех моментов ну например : в первой части когда мы защищаем церковь, особенно начало, очень удивила смерть товарища, или само начало игры, смерть радиста, и всех прочих, за ето стоит поиграть в игру. Что раздрожало так это невесть откуда бравшиеся фрицы, бессмертие напарников, миссии с танками. второй части достаточно избавится от косяков первой чтобы было интересно играть. Насчет включения *3 лица* когда к стенам прислоняешся, это конечно сомнительный плюс но похоже у всех игр от юби подобная фишка |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#705 | ||
|
целуюсь в щечку
|
С нетерпением жду эту игры.Хоть в другие игры серии не играл , но эта заинтересовала.Особенно понравилась графика.Мне даже больше чем в кризисе!
Последний раз редактировалось volchonok; 25.06.2008 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
потом
|
Хм...
Геймплэй вроде не плохой, радует разрушение обьектов. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
Last_Saint
Ну в Rainbow six такая же хрень.И нормально.Ничего это не портит. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Welcome to my Life
|
Nеrо
Ага... Вот только ты вырвал одно слово из общего контекста. Прочитай, например, мой пост. Я говорил, что графика в ролике не такая плохая, как все говорят. Добавлено через 1 минуту Или, например, прочитай внимательно, что написал Last_Saint... Последний раз редактировалось Сold; 25.06.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати:мысль верна, хотя и по-детски изложена. Понравился трейлер, надеюсь игра такая же... будет... Нужно в игре "местное население".. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Вот кстати интересная деталь. Во всех тактический шутерах последних двух-трех лет, его вообще нет. Причем по большей части, этим страдают игры Юби Софт, начиная с Гост Рекона и заканчивая Братьями.Ну хотя бы то, что в игре так стремящийся к реализму - это нереалистично (масло масленое, но по другому не знаю как сказать).
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Но на сколько я помню в роликах этой игры встречается мирное население.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Иногда встречаются. Не во всех. А где есть, то там их толпень. Недавно пявился ролик так там целая толпа. Хотя я за то чтобы были мирные жители в подобных играх. РЕализма что ли больше, и теперь надо смотреть куда стрелять, вдруг там дети=)))
|
|
|
|
#714 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - новый трейлер и скриншоты
Цитата:
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
volchonok
Да, скриншоты действительно неплохие, да и прошлые тоже пойдут, правда очень охото посмотреть на так называемый "самый лучший дождь в играх на планете Земля" Олегу Ставицкому очень сильно понравилось, видно что-то сверхреалистичное.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Про мирное население, вот сразу хитмен вспомнился там его навалом и можно задействовать как хочеш(Это конечно для тех кто кто играет в стиле серьезного Сэма)
А мне показалось или графика вдруг резко ухудшилась?(я про скрины) |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Last_Saint
Цитата:
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Может она не ухудшилась ,а просто разработчики с первых трейлеров её не как не усовершенствовали и графика теперь кажется хуже .(но лично мне кажется что всё отлично).
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
|
Dj Whita
Никак не усовершенствоали? Да уже сейчас можно понять по картинки, что разработчики не сидели сложа руки над движком, а во многом использовали его по назначению и с каждым разом, с каждым скриншотом-это очень сильно заметно.
|
|
|
|
|