Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 21:50   #701
Красный мак

Если Гиперион так и не поменяет голос вполне вероятно маф, потому что днем он выдал, что я у него либо мир, либо сомнительный мир, конкретно кого считает мафами не назвал, голос на мне так и оставил. Это все мне напоминает Гипериона под шумок с лицом кирпичом сливающего мирных из партий где он был мафом.
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Итак, получается что у меня в мирных находятся следующие игроки: тео паркер лола энзо архитектор аферус вася и максим.
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
В итоге получается 2 сомнительных мирных.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Энзо, ты задаешь правильные вопросы, но отвечать сегодня на них я не буду.
Как интересно.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если ты - мирный, я, понятно, уже понимаю, кого дальше обвинять, но смысл мне объявлять об этом сейчас? Дабы не пережить ночь? Не вижу логики
Да кому ты нужна будешь если мирная? Тебя как минимум будут проверять а то и казнят, зачем эти истории заливаешь? Цель для мафии? Не смеши меня. Давай пиши что тогда делать будешь кого казнить.

Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 21:53   #702
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Отвлекающий фактор вносящий смуту это ты и Аферус, потому что до вас было обсуждение всех, после вас осталось обсуждение меня, даже если ты и мир твоя игра идет только во вред городу.
До нас ты казнил Носика, лол. Тебя даже поддерживали. Подозревал он, как же Хомясика ты сливал, за что и огреб обвинения. А потом начал дискредитировать обвинителей вместо обвинений, чем расписался в своей никчемности как игрока на Город. dixi
Старый 16.08.2015, 21:53   #703
I believe in panties!

Господи, да считайте меня кем угодно, но я хочу казни этого неадеквата. Энзо, твое счастье, что я не с компа, иначе бы я разобрал твой словесный понос по цитатам. Попробую без них:
Ты говоришь, что я и Ула - отвлекающие факторы, а до этого шло активное обсуждение всех. Окей, кого и как ты наобсуждал, кроме несчастного Носика? Давай результаты, дешевый пустобрех.
Какая пляска сейчас? Если бы ты не ссался и мог нормально играть как чиж, то давно бы адекватно ответил на наши подозрения, предложил свои и мы могли бы пойти дальше. Что делал ты? Ныл, увиливал и чтото требовал. Ты сам же тормозишь процесс.
Я выше оставлял сообщение. В чем проблема ответить? Где обращение сразу ко многим?

Тут многие играли с мирным Энзо. На вскидку, во властелине колец. Где сходства? Где результаты? Где хоть чтото? Кто считает что он чиж - не надо ничего говорить. Просто гтфо. Идите голосуйте.

Я устал от этого мафного нытика.

Добавлено через 2 минуты
Я аккуратный человек. Уверен, Ула - хорошая хозяйка. Поэтому мы предлагаем сегодня вынести вам мусор из хаты. Просто проголосуйте против бесполезного Энзо.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 21:56   #704
Юзер

Цитата:
Да кому ты нужна будешь если мирная? Тебя как минимум будут проверять а то и казнят, зачем эти истории заливаешь? Цель для мафии? Не смеши меня. Давай пиши что тогда делать будешь кого казнить.
Я каждую первую ночь никому не нужна иногда даже толпами не заходят.

Энзо, я сказала ровно то, что хотела сказать. Повода множить обвиняемых перед финалом казни я не дам. Завтра будет новый день, завтра, если доживу, я и решу, как мне играть в зависимости от информации с казни и ночи.
Старый 16.08.2015, 21:57   #705
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
И от меня есть и от других - в общей сумме тонна!
Вот наконец добрались до сути. От других это Аферус и Ула все. Их доводы притянуты за уши, а твоих и не было. Ты тыкал тут о горах информации от тебя, на деле же ничего нет. В общем балабол, что и требовалось доказать. Поддакивания другим все на что тебя хватило.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 21:58   #706
статус

Aferus, не буду, ибо не вижу в теме казни, что казнят мафа. Все слишком уж гладко. Напоминает казнь Паркера в последней партии. Хоть он и был комиссаром. Но не суть.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 21:59   #707
Красный мак

Ula, очень надеюсь, что тебя пришьют сегодня, ибо то что ты творишь точно проиграет эту игру городу, если не дай бог ты мир.
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 22:00   #708
статус

Ula, вот ты кстати не совсем права была. Как видишь, кто-то защищает Энзо, кто-то примкнул к его казни, так что должна быть информация и если он чиж. Какая - я хз.

Добавлено через 53 секунды
Aferus, и я помню казнь Лолы.

Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 22:01   #709
Юзер

Enzо, неча на зеркало пенять, коли рожа крива (с)
Если я несу вред Городу, казни меня, начни делать хотя бы что-то, а не только ныть.
Старый 16.08.2015, 22:02   #710
Babyface

Цитата:
Если Гиперион так и не поменяет голос вполне вероятно маф, потому что днем он выдал, что я у него либо мир, либо сомнительный мир, конкретно кого считает мафами не назвал, голос на мне так и оставил.
Не зря я посматриваю тему. Это что получается, перед казнью хочешь на меня переключить внимание ? Почему ты написал это только сейчас ?
Твое первое сообщение после моего, где я выдвинул 2 идеи
Цитата:
Ок, два мафа есть.

Чтобы тебя убили комы очевидно же. Сомневаюсь что тебя не проверят в ближайшие дни.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 22:03   #711
статус

Ula, как думаешь, кого комиссару проверять/убивать? Если Энзо маф и если Энзо чиж.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 22:03   #712
Игроман

Enzо, тебе так и не хватило серенького до сути добраться. Ты 5 раз переспрашивал, от кого инфа, а я каждый раз тебе разжевывал все сильнее и сильнее.
Их доводы не притянуты за уши. Еще в первом посте Улы было достаточно адекватно написано про тебя. Она весь вечер просила тебя поговорить с ней, а в ответ слышала, что тебе нечего говорить, все аргументы бред. Всё.
Я не тыкал. Я лишь подмечал детали, которые писал в тему дня. Если бы ты внимательно читал, что свойственно мирным, ты бы это заметил. А пока я разговариваю с человеком, который пишет больше всех, даже не понимая о чем.
Можешь называть меня кем угодно, балаболом, овощем и т.д. Сути не меняет - или ты маф или глупец. Даже не отреагировал на мою просьбу подтвердить свою фразу. И Вудсон на это не отреагировал. Очки сыграли у вас, ребятки? Или с кем?0_о
Поддакивания от меня были в прошлой партии, когда моей целью было во время подставить плечо поддержки для очередной казни. В этой же игре у меня другие цели. Казнить тех, кто всячески увиливает от ответов, ведет своей никчемной логикой город к поражению.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 22:03   #713
I believe in panties!

woodson, Что значит гладко? Где здесь гладко? Весь день нам кто-то пытался перечить, но все захлебывалось, потому что Энзо ничего не мог родить разумного и хоть чтото ответить в свою защиту. Арчи убежал, Болдуин пришел, вбросил наркоты, забыл про аргументы и тоже свалил в тихую. Паркер обещал заступиться з Ензо, но уже четвертый час не может три страницы прочитать. Хотя в скайпе флудит. Где здесь гладко? Весь день идет унылая война против ссыкливых мафов.
Или проверенного ты тоже не будешь казнить, и кажешь что все подозрительно гладко? Охлол.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 22:05   #714
Игроман

woodson, окей, парень. Представь что в первый день на казни мир. Мафы станут его сливать открыто? Нет.
Представь что на казни маф? Мафы станут его спасать открыто? Нет, если только под конец, наводя смуту. Что сейчас и начинается. Арчи сделал фундамент, ты начинаешь им помогать.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 22:08   #715
Красный мак

Гиперион, написал сейчас потому что думал ты собирался менять голос, а ты оставил все как есть, очень типично для тебя мафа, под левым предлогом сначала вбросить, потом и вовсе мирным назвать, потом таки все равно повесить, любые вопросы потом оправдать да это же Сэм наркоман.

Добавлено через 1 минуту
Aferus, учитывая что я мирный, что разумного родил ты?

Последний раз редактировалось Enzо; 16.08.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 16.08.2015, 22:10   #716
статус

Aferus, я про тему казни пишу. Проверенного - буду.
Но у нас тут мутный игрок, который мб и мафом и мирным.

Teo, кому им? Где смкта? Оо Все разбежались, кроме вас, Энзо и меня.

Чего вы меня убеждаете-то? Все равно ваш Энзо улетает. Мой голос ничего не решит. Так что не буду вообще голосовать.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 22:13   #717
Игроман

woodson, а ты глянь читающих тему

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 16.08.2015, 22:13   #718
Юзер

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ula, как думаешь, кого комиссару проверять/убивать? Если Энзо маф и если Энзо чиж.
Самое вредное, что сейчас можно сделать, это пытаться озвучить ходы комиссара. Комиссар - это не только проверка, но и спасение от выстрела. К тому же их двое, разберутся, что им делать.
Старый 16.08.2015, 22:15   #719
Новичок

Да блин, я на 33 странице, но вы пишете слишком быстро, оставлю мысли тут.

Я не знаю, мир Энзо или маф, но я не вижу в нем тех нереальных прыжков логики, что я помню у него мафа, а по флуду он всегда одинаковый. Мне, однако, не нравится, как он бросает своих кандидатов, что обычно признак мафии. Носика он хочет казнить, но никак не прессует. Меня подозревал, уже забыл.
Однако мне очень, очень не нравится, что в него вцепились полтреда. Мне нравится Ула и ее доводы, мне не нравится Аферус, он скользкий и примазывается, как и Тео, но Аферус не нравится больше.
Еще не представляю, как вы видите в одной команде Энзо и Арчи, они вчера полночи друг с другом беседовали и только что ручки друг другу не жали, обменивались опытом, и т.д. Стали бы мафы друг с другом так болтать? Не думаю.

Ну и Арчи все так же у меня маф, из чего я сомневаюсь в мафиозности Энзо. Я бы его проверила, а казнила Арчи, к чему призываю остальных. Роль Арчи может прояснить роль Энзо.
Старый 16.08.2015, 22:16   #720
Юзер

woodson, мы пытаемся конструктивно общаться, оставляя информацию в треде по максимуму. Битву за голоса ведут мафы, они изначально играют стаей, потому и проецируют это на игру в теме дня.
Ну и у Энзо всё ещё есть шанс убедить, что он - не маф. Правда, он принципиально его отвергает, продолжает скакать же.